eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 88 из 299 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298138188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Пользователь Аватар для IVK
    Цитата Сообщение от raidraid Посмотреть сообщение
    Почему? Напомню, что Борисман, обзаведясь Варей, продал её на второй или третий день, поскольку получил со своим любимым типом атомов тот же самый результат, что и на еГо.
    Ну там навар был большой, вот и продал, думаю даже не пробовал на разных атомах, а на ЛР варю вообще смысла использовать нету, на 1.5 Ома она практически не заточена, хотя и может. Вот стандарт на ней хорош, все что больше 2 ом на варе можно вытянуть до последнего. Я постоянно тусую на варе картомайзеры, АВС, Булли А2, Мега атом Б дрипом, у всех разброс большой, на отвертке половина не идет, а тут раз, ну или пару раз и все.
    Щас перемотал А2 на 1.8 Ома, ТХ убил, буду раскуривать или вечером подбирать вольт на варе, потом перематывать под то что выберу с подгонкой на мультиметре.
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Пользователь Аватар для white_rabbit
    Цитата Сообщение от bear Посмотреть сообщение
    Поддерживаете не понять какого забугорного производителя, почитайте форум, у нас гораздо дешевле подобные атомы, в том числе и на продажу делают Азот, Шпувель, Доцент..
    Так а зачем платить больше если они парят одинаково?
    Новичку в этом деле сложно разобраться без какого-либо опыта. Информации на форуме по отечественным разработкам никакой практически (даже элементарного видео с намоткой как к Булле... а демонстрация как девайс дымит - это мало о чём говорит).
    Мы опять же не экстрасенсы.))) Поэтому Булли.

Но после A2 уже не так страшно и на другие моды бросаться. Насчёт атома AZot-а не сомневаюсь.
    А вот насчёт баков... пока сомнения есть.

Вэйпер Аватар для voblerman
    Можно много полемизировать по вопросу целесообразности применения Бульки... Заехал сегодня к одному знакомому на работу,там собралось четыре "танкиста".То да сё ,да трали вали,но Парни в тоске,жижка слабая мол (18мг),нашёлся тестер ,стали мерять омы,от 2.7 до 3.8 ом.Взял я их жидкость и закапал свою Бульку ею,пустил по кругу и...от вопросов -"что это?Где? По чём?"еле уехал.Всё просто ,атомы постарели,аку потеряли свою ёмкость со всеми вытекающими...Может в крупном городе и не проблема приобрести атомы и сопутствующее ,но не у нас,поэтому в Тьму таракани -Булька вне конкуренции

Пользователь
    Народ помогайте,отвалился коннектор на А-2,что делать?Только не задавайте идиотские вопросы,что я с ним делал

Вэйпер Аватар для Kama
    Цитата Сообщение от mkg Посмотреть сообщение
    отвалился коннектор на А-2,что делать?
    вставить обратно видимо
    EcigTalk уже не торт

Пользователь Аватар для Shooter
    mkg
    Фотку в студию, может и решим что делать

Вэйпер Аватар для raidraid
    Цитата Сообщение от bear Посмотреть сообщение
    Поддерживаете не понять какого забугорного производителя, почитайте форум, у нас гораздо дешевле подобные атомы, в том числе и на продажу делают Азот, Шпувель, Доцент..
    Так а зачем платить больше если они парят одинаково?
    Это сейчас можно говорить про поддержку "непонятно какого зарубежного производителя", а зимой выбора не было. Скромно напомню, что данное разнообразие сложилось лишь на данный момент, а всего месяца полтора назад альтернативой А2 был только Ато-майзер и лишь в начале апреля у AZoT'а как раз пошли первые образцы.
    тернистый путь  

Пользователь
    Фото нет,сам А-2 отдал механику. Если не решим самостоятельно проблему,то завтра выложу фото.Вопрос,есть фото А-2 в разобранном состоянии,я имею в виду нижнию часть Булли.

Гуру Аватар для denis70
    есть фото А-2 в разобранном состоянии
    Если не ошибаюсь, то Вы второй у кого это случилось, так что фото Вы врядли найдёте. Смутно помню (по общению с первым пострадавшим), что там все провода залиты какой то "хренью", типо эпоксидки... Хорошо бы, конечно, посмотреть воочию Ваш атом, но мне представляется, что для ремонта надо будет высверлить эту заливку изнутри, заново подпаять провода (от пеньков-контактов к коннектору) взятые от комп. шлейфа и снова посадить площадку на коннектор при помощи поксипола.

Пользователь Аватар для Shooter
    Коннектор в A2 просто впресован, к центральному и минусу впаян провад.
    У меня внутри площадки и коннектора, нет ни какой эпоксидки...

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Shooter Посмотреть сообщение
    У меня внутри площадки и коннектора, нет ни какой эпоксидки...
    Я это... со слов ув. Вик Один (если не ошибаюсь...)
    Тогда ещё проще! Восстанавливаем провода и пайку, а потом (вместо запрессовки) можно и на поксипол посадить. Только пропаять надо тщательно и проверить работу А2, аккуратненько, перед тем, как сажать.

Вэйпер Аватар для Vic Odin
    Записей в дневнике
    15
    Ага, енто у меня отвалился конектор! ))) И у меня заливка есть со стороны болтов. Провод отвалился со стороны конектора. Просто припаял его обратна на центральный контакт и посадил на поксипол конектор в тушку А2! ))) Все держитсо до сих пор! )))

Darvin + МегаПатриот!!!, Steel Stick + UFS + Патриот!!!, Ovale V6 + Кайфуша!!!

Пользователь Аватар для Kamchatka
    Цитата Сообщение от port Посмотреть сообщение
    тоже могу рассказать кучу таких историй, не показатель. у меня Тх ядерный., он определяет накуренность. 18mg на пг/вг 80/20 + мята бф на 7-8 ваттах.
    Ммм, а что показатель? Я очень люблю читать подобные истории на форуме, мне это интереснее чем про омы и кВт\час, если это не технический раздел конечно. Я очень долго не решался заказать А2 именно потому, что мало было историй(человеческих субъективных отзывов) про нее. Я в состоянии сам разложить все "фломастеры" по цветам и сделать для себя выводы, главное чтобы было что раскладывать. Так что я за истории.
    Хотя... Было бы забавно и такое описание: Сопротивление 2,1 ом, температура пара 30-35 С, относительная влажность пара 75%, скорость проходящего воздушного потока при затяжке с силой в хх.....и т.д.
    это сарказм?
    Мне трудно определить жанр, я не гуманитарий (первое образование автомеханик, второе помощник капитана по радиооборудованию и эл.навигации судов).
    Могу и односложно ответить, на то ваше замечание - Это ложь. Ну или посоветывать вам добавить ИМХО, т.к. ИМХО отдача жидкости вас не устроила сугубо из-за вашего стиля парения, а он настолько отличается от стандартного, что мне даже не посчастливелось встретить в жизни ничего подобного.
    у кого как. "Имхо"- хорошее слово
    Согласен. Вот давайте вместе его и будем использовать в дальнейшем.
    Для безпроблемного парения нужны: минивариант на выход (стабильная его+фог), основной - provari +бак, алкомод ( да простит меня Скудневский) monsta +801lr+vapemate. Нестабильная дорогая труба GGTS мне даром не нужна, UFS буду рассматривать как альтернативу семабаку, когда она без кучи перехоников влезет на provari.
    Ну вот, вы не добавили ИМХО, ах да, мы на тот момент еще не договаривались
    ИМХО Идите лесом, затем полем, далее через реку... и чемодан со своим железом не забудьте (жанр не знаю). Извините, не сдержался. Давать развернутый ответ пока не буду.
    ну не 500р, а 200р Здесь и сейчас.
    Два ответа.
    1. Везет вам.
    2. Открою вам страшную тайну, кроме Москвы есть еще и другие города. Наши цены вас приятно\непиятно (нужное подчеркнуть) удивят.
    Сорри за оверквотинг, полностью противоположные взгляды.
    Не за что извинятся, все отлично И я рад что взгляды разные. В споре рождается истина (C)
    На том же ECF этого незаметно.
    "Англичане ружья кирпичом не чистят, передайте, пусть и у нас не велят" (С) Левша. Контекст, в данном случае, не подходит, просто вспомнилось
    А по теме: Это ecigtalk.ru ! (не знаю как это выразить письменно, короче пародия на Спарту )
    Булли такой емкостью похвастаться не может, даже на автодрипе.
    Согласен. Но причем тут объем?
    Каma,Вам это надо?Ну нужен людям луч света в темном царстве.В каждой ветке на форуме своя алилуйя.
    Нужен, ой как нужен
    Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    мне это надо, чтобы народ не ломился к бульке как к панацее от всего и вся
    создаете культ, господа...
    культ убогого устройства...(___)bulli(___)
    К чему эта прямая провокация? Или у вас шкурный интерес?
    Цитата Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
    Так через это все проходят
    Я хочу чтобы поменялось наконец что-то. Вы в темы, которые создают новички заглядывайте. Им вечно советуют стартовые наборы еГо и как альтернативу "трубы и баки", но ко второму они еще не готовы, так что берут еГо и начинается дрочь. Я против Семи Кругов еГо!
    Против покупки 101 устройства "на попробывать"! Хорошо рассуждать о приемуществах того или иного мода когда у тебя хорошо все парит на твоем первом устройстве.
    Поэтому я тут и пишу, потому что считаю, что меня дико нае..ли в самом начале и не хочу чтобы это делали с другими.
    Булли - стабильное, обслуживаемое устройство, этим она и подкупает. Причем на ней все Стабильно Хорошо.
    И еще, я намеренно стараюсь не сравнивать Булли с другими модами. Булли это не панацея, это просто правильно работающий атомайзер.
    Посылки:  

Вэйпер Аватар для Kama
    Цитата Сообщение от Kamchatka Посмотреть сообщение
    К чему эта прямая провокация?
    бесит позиционирование устройства в качестве панацеи
    Или у вас шкурный интерес?
    как это просто заподозрить кого-то в материальной заинтересованности, или это "кто не с нами - тот против нас"?
    EcigTalk уже не торт

походу так и не получается у меня ничего здесь донести вменяемо...
    Вынужден признать, скорее всего нет не получится. Вы уникальный, в своем роде, человек и вам нужно уникальное устройство. Но есть еще большенство, со стандартно-усредненными запросами и от этого ни куда не денешься, иначе бы вся стандартизация и массовое производство пошло бы прахом. Так вот, большенству, данное устройство более чем подходит по всем ТТХ. Для некоторых оно просто хорошее, для некоторых отличное.
    Остается пожелать вам удачи в поиске того самого, единственного и не повторимого.

Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    вот у меня перестал куриться Булька час назад- я просто раскрутил- подул на него 10 секунд- прожег- вставил и парю уже час- заместо того, что бы кидать его отмачиваться, сушиться ......
    Вы не поверите, но я вчера, в очередной раз прочитав про прожиг на Булли, впервые попробывал это сделать, до этого просто менял спираль или сбивал кокс механическим путем. В общем был удивлен эффектом. Зажал кнопку, подул на спираль в плотной корке кокса и кокс растворился в воздухе. Не ожидал что так все будет. На еГо-вских атомах почему-то так не происходило. До сих пор стоит банка со спиртом, и в ней даже что-то плавает
    Посылки:  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Kamchatka да и при этом- фитиль внутри спирали оказывается белым и без промывок.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для Kama
    мы тут хотя бы видели, как выглядит мод
    сенсационное заявление
    и как он работает
    порвал на тряпки

спрашивал уже один раз, спрошу еще раз - вкрутите булли, посмотрите пожалуйста, он ровно стоИт или кривой, как и все четыре экземпляра, что я видел?
    EcigTalk уже не торт

Вэйпер Аватар для voblerman
    Открою вам страшную тайну, кроме Москвы есть еще и другие города. Наши цены вас приятно\непиятно (нужное подчеркнуть) удивят.
    Действительно! У нас цены на атомы(в разных источниках) от 380 руб,до 700 руб .за штучку!!!
    До сих пор стоит банка со спиртом, и в ней даже что-то плавает
    И у меня такая же,только коричневый спиртик ,с никатинчиком и прочим...

Вэйпер Аватар для dark_cham
    Записей в дневнике
    3
    вкрутите булли, посмотрите пожалуйста, он ровно стоИт или кривой
    лично у меня всё ровно (как и в других 4х экзеплярах которые я видел), может вам хронически не везёт? давайте голосовалку в тему "устаивает ли вас ваша буля", я думаю вы будете шокированны результатами...
    Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.

как это просто заподозрить кого-то в материальной заинтересованности
    Посыл у вас такой был, то ли китайское производство защищаете, то ли Булли дорогу какому то моду, в продаже которого вы заинтересованы, перешел.
    , или это "кто не с нами - тот против нас"?
    А вот это не в коем случае Всегда рад общению с вами (ну кроме случаев когда вы рисуете Булли, которое я между прочим губами беру, между булок. Вы хотели кого-то обидеть? Да верю, верю что нет, и вы другой смысл вкладывали )
    Посылки:  

Страница 88 из 299 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298138188 ... ПоследняяПоследняя