Блин медленный у меня палец. Пока набирал все всё уже высказали. Но все жэ. Однообразный вкус на мой взгляд и не большой опыт может быть по 2 причинам. Это слишком хорошая подача жижи и слишком малая. Если при большой подаче многие просто не чувствуют вкуса и продолжают спокойно курить ругая свои рецепторы То при низкой подаче когда идет не большой пережог, люди думают во.. как аналог. А Вы уважаемый voblerman не однократно восхищались сходством ощущений от куреня Булли, с курением аналога, в своих постах. Так что симптомы на лицо. Если конечно ни чего не путаю.
И еще добавлю. В само-обслуживаемых атомах ,во всех которые я пробовал, вкус очень ярко выражен. Арому, приходится сбавлять сразу. А некоторые ароматизаторы вообще не знаешь как добавлять ( капля много и пол капли и пол пол капли много это на 5мл.). Так что если все вкусы одинаковы то где-то засада. И причина на столько очевидна что вы просто не видите.
Следом идет понижение никотина, у тех кто курил выше 18, кто курил 12 и ниже то они за частую содержание никотина не снижают.