eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 82 из 299 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692132182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Вэйпер Аватар для voblerman
    Маясь бездельем,решил провести маленькое тестирование своих парогенераторов,всё промыто и высушено...
    Тестировал
    Англ.отвёртку с 901 Лр и 2.3ом
    Торнадо с 510 ЛР и 2.2ом
    ЕГо мега ЛР и 2.4ом
    ЕГО -Т 1.6ом
    Булька 1.7ом
    Жидкость одна и таже,ПГ 75%,ВГ25%,арома Perique black ФА 6мг
    Всё заправил и разложил на столе,брал по очереди и затягивался...
    БУЛЬКА-ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ! Затем ЛРки ,ну и далее по убывающей...надо же,только одну в запас заказал ,ну это дело поправимое ,закажу ещё!
    Последний раз редактировалось voblerman; 08.05.2011 в 19:34.

Вэйпер Аватар для raidraid
    voblerman Впору шпынять ту активную менеджерскую барышню из Смоктека на предмет новейших российских и иже трендов парения. А то они по старинке свою одноразовость впаривают, что не есть комильфо.
    тернистый путь  

Вэйпер Аватар для dark_cham
    Записей в дневнике
    3
    спутя несколько дней парения решил таки прочитать инструкцию о Варе... оказывается с первого раза смог намотать спираль на буле в 2 Ома! раньше думал что 4 Ом, но оказалось что я мерял не сопротивление атома а вольтаж батки... а ещё удивлялся что в процессе парения у меня сопротивление спирали понижается. отсюда вывод: если не помогает отвёртка оффтопик: инструмен, а не парообразователь и молоток- загляни в инструкцию
    Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.

Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    raidraid Да это просто им не выгодно,я уже подумываю маленький станочек с программным управлением выписать,очевидно дешевле получится...
    Это-то оно понятно. Мододелы наши, кажется, уже поняли это тренд (AZoT первый, скоро и от Шпувеля новинка по идее должна появиться) , но интересно посмотреть на реакцию китайских товарищей.
    (лирика) Вспомнилось, какими какашками поливали саму идею ослуживаемого атома некоторые господа прошедшей зимой. А в результате опытный народ начинает отказываться от китайской испарительной продукции.

Маленький станочек с ЧПУ, если что, встанет в приличную сумму - эта идея уже обсуждалась.
    тернистый путь  

Цитата Сообщение от raidraid Посмотреть сообщение
    но интересно посмотреть на реакцию китайских товарищей.
    Цены понизятся-больше Парильщиков будет! Прогресс не остановить ,Китай в этом деле держит руку на пульсе...Вон уже "твёрдые" е сиги пошли в ход ...
    Всё гоняю по кругу "цигарки" ,вкус разный на всех ,после Бульки 9о1 ЛР идёт ,тоже вкусный но без ТХ

Гуру Аватар для Доцент
    Я тоже давно это понял. Но клиент еще не созрел. Сейчас только начал спеть. И благодаря этой ветки лед тронется. Просто что можно было предложить той же зимой людям. Кусок трубы и метр нихрома. И еще просить за это деньги. Послали бы куда подальше.
    А теперь общественное мнение уже начало формироваться в нужном направлении. И обслуживаемый атом это круто. Это не Вам не Его_Т и иже с ними. Это для настоящих ценителей вкуса. Как то так.

Цены понизятся-больше Парильщиков будет! Прогресс не остановить ,Китай в этом деле держит руку на пульсе...
    Но по вполне понятным причинам ни один китайский производитель не вводит в ассортимент обслуживаемые атомы.

Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Это не Вам не Его_Т и иже с ними.
    Восторги на тему еготы мне вообще непонятны - ну как есть картомайзер. А если учесть его неразборность...
    тернистый путь  

Но по вполне понятным причинам ни один китайский производитель не вводит в ассортимент обслуживаемые атомы.
    Просто на обслуживаемые атомы рынок мал...Ведь кроме Русаков вряд-ли кто будет спирали мотать ,проще Понсик одноразовый купить...Это Нам ,дай ящик водки и Мы Лунный модуль соорудим!

Гуру Аватар для Доцент
    Но по вполне понятным причинам
    Вы думаете что китайцам просто выгодно производить одноразовые изделия. Если так то считаю Вы не правы.
    Им по фигу что производить, лишь бы покупали. Просто не было спроса вот и не производили. Скоро начнут, даже не сомневайтесь. Рынок просто не объятый.
    Вон уважаемый voblerman и обслуживаемых несколько хочет. Просто сравните как звучит немецкий или китайский. Месяца через два и китай попрет. И резко повысится авторитет российского производителя. Наш металл самый вкусный. А круповская сталь дерьмо. Это еще в 45 году наши деды доказали.

Записей в дневнике
    3
    Но клиент еще не созрел. Сейчас только начал спеть.
    господа, вы не учитываете огромное колличество пользователей "понс-стайла", которыв эти заморочки не нужны и они никогда не пойдут на обслуживаемые атомы, нужно понимать что на нашем форуме всего около 5% е-курильщиков, а тех кто знает об обслуживаемом атоме вообще единицы! я, например, свершенно случайно узнал о Булли... до этого был счастлив появлению еготы.

Записей в дневнике
    3
    Вон уважаемый voblerman и обслуживаемых несколько хочет.
    тоже взял 2 и кщё азотовского мода жду (хочется карты от еготы Б попробовать)

Двояко, двояко. А2 тот же уже популярность в "узком" кругу (не только руссоговорящем) приобрёл, Ато-майзер - тоже, причём это было уже полгода назад, однако со стороны китайцев подвижек не очень-то заметно. Но буде даже китайцы за это дело возьмутся - российские изделия дадут им фору. Сталкиваясь с нативной китайской продукцией пришёл к выводу, что там, где можно сэкономить - они сэкономят в ущерб качеству, а это не есть труЪ.
    тернистый путь  

Цитата Сообщение от dark_cham Посмотреть сообщение
    нужно понимать что на нашем форуме всего около 5% е-курильщиков, а тех кто знает об обслуживаемом атоме вообще единицы! я, например, свершенно случайно узнал о Булли... до этого был счастлив появлению еготы.
    Срочно заказываю ещё парочку ,а то чувствую ,что Сетин скоро станет Мультимиллионером!

Гуру Аватар для Доцент
    господа, вы не учитываете огромное колличество пользователей "понс-стайла", которыв эти заморочки не нужны и они никогда не пойдут на обслуживаемые атомы
    Да речь немного не о том. В том виде в каком мы сейчас имеем обслуживаемый атом это да так есть и так будет. Но стоит всего навсего сделать быстросьемной спираль с фитилем. Типа таблетки. И все. Продавай ее как картридж только за копейки. Стандартизируй по омам 1.5, 1,9 2,0 и.т.д. Вот И готовый бизнес. Я бы брал. Что мне большой кайф её самому что ли мотать? Таким образом за счет "криваруких" и "ленивых" в нашем полку прибавится в разы.

Срочно заказываю ещё парочку ,а то чувствую ,что Сетин скоро станет Мультимиллионером!
    Сдаётся мне, что скорее Шпувель наладит производство чего-то аналогичного (если даже не копии - мои домыслы, если что) по несколько иным ценам. И про Азотовских ласточек забывать тоже не следует, благо хороши.
    тернистый путь  

Ну я же об этом и говорю. Немецкая сталь дерьмо.
    Может за счёт того, что мой красавец был если не первым, то вторым, отправленным на новый, сиречь российский, рынок, но не могу не заметить - пятнами за три месяца эксплуатации не пошёл. Аллюминиевый, но тот же Дон за два месяяца эксплуатации несколько потемнел, а А2 хоть бы хрен - в цвете не изменился. Покрытие какое-то, как я понимаю.

Но дело даже не в этом, а в самом качестве изготовления - китайским серийным изделиям свойственна некоторая лотерейность.
    тернистый путь  

Вэйпер Аватар для shpuvel
    Доцент,Ок! ТЗ- высота таблетки 2мм.Диаметр 13.5.Два дырка,сиречь отверстия,между центрами-(читай ножками) 6мм.Высота конструкции с спиралью- не более 5мм.Как оную размещать в дырках и крепить ХЗ,т.е. тебе решать. Предложения?
    оффтопик: З.Ы. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!

Курительная трубка "E-Beast"

перевёрнутую гравировку мы ему простим
    Тот же Сетин будет умолять тебя продать сий Раритет для музея БУЛЛИ за баснословную сумму

Новичок Аватар для john-nvk
    Записей в дневнике
    2
    Здравстуйте друзья,
    парю eGo mega тип В LR 3 месяца - все было ОК.
    Пробовал и Бим мод И усатый мод и сетко мод
    Для себя вывел формулу,что Китайский стандарт
    лучше, нефиг мутить, модить.
    Прокурил всю ветку, оказалось все что было до того, все х....я
    буду заказывать А2 .
    Так, что скоро принимайте в свои ряды.

ВСЕ будет хорошо!

Пользователь
    А смысл?Будет стоить такой модуль рублей 400 в продаже,кто его будет брать,а если по 150р продавать кто его делать будет?

Страница 82 из 299 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692132182 ... ПоследняяПоследняя