А смысл?Будет стоить такой модуль рублей 400 в продаже,кто его будет брать,а если по 150р продавать кто его делать будет?

А смысл?Будет стоить такой модуль рублей 400 в продаже,кто его будет брать,а если по 150р продавать кто его делать будет?

помните про батарейки я писал, что просадка большая?
все таки в моём случае была виновата Монста все таки. сейчас парю, уже полдня на 18650- все норма- а что сделал? я как то в Монсте писал и давал фотку, что к контактам приклеил кусочки метапены. но потом я их оторвал, а тут вчера ночью все таки приклеил обратно, и Монста заработала. все же сказывается не очень хороший контакт в местах стыка(контактов) с АКБ- внутри девайса. с метапеной все заработало и ожило.
так что Булька на Монсте парится нормально(с доработками)![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"