mwebmaster У нас с Сетиным договор есть ,я не взял третий атом ,а получу танк.Потом посмотрим ,что к чему?
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Вкус появится...
Вид для печати
Вот вы меня простите великодушно, но не вижу я разницы между забинтованной булькой с трубкокартом и штатным набором.
одни тока минусы: жижей плюëтся, греется как утюг, жижу хуже отдаëт...
ИМХО бредовая затея, но хорошо что полëт фантазии продолжается :)
Громозека, подписываюсь под твоими словами.
dark_cham Всё так и есть ,сколько Людей ,столько и мнений...Мы все в начале пути к созданию Хорошего Российского атома и эксперименты эти необходимы.Но простой вопрос который меня мучает-" Зачем на ЕГО обтянуты атомы или обтянутый конус с 510 атомом?
ответ до банальности прост, шоб не царапалось :) не думаю что в этом есть некий технологический изыск... это не в стиле китайцев.
ТОЧНО! тепло от руки распределяется по корпусу батарейки еГи и преобразуется в электроэнергию, а поскольку внешне накатана резино-краска то тепло остаëтся внутри и выходит через коннектор еГо дополнительно подогревает атомайзер...
Вот чем ботаникам надо в Сколково заниматься! а не лампочки изобретать...
Если задумаваться о постоянстве температуры, то проще хранить сигарету в ампуле прямой кишки, там относительная постоянная температура около 37 градусов. Ну, что бы не остывала вообще. Технически сложнее, но гигиеничнее... Можно сделать футляр - термос для сигареты в целом с термостатом. Как остывает до определённого уровня, включается атомайзер и подогревает конструкцию...
Gromozeka А что это мысль ,ну никак не вкусно на морозе парить ,чехольчик продумаю...
Доцент Уважаемый !Можно смеяться сколько угодно...У меня неплохой "машинный" парк из него я выделяю Бульку за простоту обслуживания,но был разочарован вкусом ,пар для меня не главное.Имея на руках более 50 аром(с десяток ещё с Лорана подошли) и парить их одним вкусом? Каждому своё.Помню в начале 9о оказался в Москве ,задержался и у меня кончился запас сигарет,курил я в то время года три подряд Кравен А и думал ,что уж в Москве я Английским табачком разживусь,в крайнем случае заменю чем -либо.Каково же было моё изумление когда я не нашёл своих сигарет.Набрал пачек сорок разных сортов ,Мальборо,Честер...и т.д,всё одним вкусом и только пачки разнятся...Остановился на Яве,это хоть можно было курить...Так вот ,Булька мне нравится ,но вкусное я парил параллельно с Булькой на ЕГО-Т ЛР,затем попробовал то ,над чем Вы смеётесь и нисколько теперь не жалею ,что приобрёл Бульки.Можете смеятся и дальше,мне-то что от этого ,вкус пропадёт? А Бульке я сошью такую юбку какую он заслуживает!!! Классный Парень и одежду ему по статусу,пора ему из обмоток вылезать,в понедельник выйду на работу и займусь.Творческих Успехов С Уважением Александр
voblerman Уважаемый, совсем совершенно согласен. И над вашим предложением я не смеялся. А смеялся над готовностью бездумно портить, сверлением, хорошие вещи. А на счет подключения кишки совсем не понял.
Ну так Gromozeke этого и желайте. Я то чем Вас задел? Я Вас не оскорблял такими словами.
voblerman То что теплоизоляция должна быть, я согласен на 100%, по крайней мере на данном этапе. Даже если посмотреть в сторону трубок для курения табака, что то я там не наблюдаю изделий из стали и алюминия. Тоже самое и мундштуки для курения сигарет.
novikov_a Приветствую! Примерно то же мне писал и Сетин ,но заверил что скоро будут ,я ему ответил ,что могу ждать...
Привет voblerman.
Ну поглядим. У меня такой инфы нет еще. Пока предполагается продажа комплектами.