Да Вы Батенька ГУРМАН! 7 Leaves Класс,но почему 7? Я на чистом атоме более оттенков насчитываю...
Вид для печати
вот вы искусители блин. что мне за фум-лентой чтоль идти теперь?
:-D
Вот чет я честно не понял про "7"??? )) 7Leaves так у мя жидкость называетсо - нравитсо до безобразия! А оттенков в ней, енто да, и не сосчитать! ))) А с ментолом еще веселей становитсо! )))
2Дима И, воистину, беги! Разочерован не будешь палюбас! )
Кста, я таки содрал три слоя термоусадки с верхней трубы и опять намотал пару слоев ФУМ-ленты, а вот уже поверх фум-ленты посадил термоусадку! Выглядеть стала зачетно!!! Вся такая шероховатая... ))))))))))))
Мне 7 уровень тоже больше всех на данный момент нравится, особенно в очень слабой концентрации. И с ментолом его бодяжу, реально зачетная вкусняшка получается.
Больше кроме чистой жижи и этой смеси ничего душа не приемлет.
оффтопик: Есть еще одна вешь, но страшно секретная...
Скрепя сердце распотрашил одну вкусную Бульку,намотал попавшиеся под руку 0.15мм на 4 нитки Сетина и гвоздь какой-то под рукою (не мой),померял-2.5 ом получилось.Заправил ,запарил -всё как и на старой намотке-вкуснотища!
а ктонибудь может сфоткать сие чудо такилажного мастерства? ато в одной руке буля, в другой лента фум... смотрю на это дело и чувствую себя бараном.
спасибо, теперь ещë вопрос... насколько я понял данная процедура нужна чтобы удерживать тепло внутри бульки, следовательно вся металлическая конструкция будет остывать медленнее и греться сильнее! По ходу придëтся ещë пару переходников 510-еГо ставить, чтобы Варю не вскепятить! :D
dark_cham Ну что получается? Сильно плотно можно и не мотать ,так процентов 90
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Вот поэтому я в оин слой и мотаю,как жгутиком,намотка тёплая ,поэтому боятся нечего ,отвод тепла есть
Сорри, что цитата из уже не самого нового сообщения, но, как говорится, ППКС.
У меня, правда, не булька, а шпулька. Но пока не прижал аккуратно спираль к фитилю, а их вместе - ближе к винтикам, воняло знатно. И не в фитиле тут дело, а именно в том, что спираль висела в воздухе.
По-моему, это в FAQ надо вынести. :)
Вчера пробовала на енту фум-ленту (завалялась дома) присобачить танчик из 2мл шприца. %)
А сегодня увидела новость про G-tank :pinkglasses: а-а-а-а....... мой малэнький хомячок истекает слюнями...
А я почему не знаю, что такое G-tank ?!?
А я почем знаю, почему вы не знаете.... я уже давно сплю и вижу.. ))))))
вот ссылка http://www.e-cigarette-forum.com/for...43-g-tank.html
port уже во всю интересуется, на месте...)))))) пойду-ка я тоже туда зарегюсь... че-та с отечеством как-то не складывается у мя, всю жизнь причём)))
и я интересуюсь про G-tank, ...и тоже не понятно..(походу внутренний цилиндр -это ёмкость для жижи...)