золотые слова!!!))) + стабилизатор
Вид для печати
можно конечно и обойтись EGO но кто и до вари пользовался модами под 18650 то она не напрягает
Размер без разницы, а вот вес действительно напрягает. Я последнее ходил с еГошной пастрой, девайс вообще невесомый в сравнении, в нагрудном кармане носил. Более того, GGTS рядом с провари воспринимается как пушинка... Вот беру в одну руку портативку, в другую Провари, впечатление, что Провари тяжелее. Что за жизнь!? Где её носить такую? Карман оттягивает, болтается, что на штанах, что в куртке, по весу как набитый магазин от АПСа...
Kama
Вопрос в другом. Варивольт открывает кучу возможностей для обслуживаемого атомайзера, это очень полезная штука. Но, блин, Провари по эргономике, по удобству ношения - хрень, при всём своём мощном функционале.
Впрочем, возможно, это вопрос привычки.
voblerman
Приветствую.
Да я на ходу вообще понсовые батарейки курил с картомайзером. И был счастлив. А теперь, блин, на картомайзеры не загонишься обратно, при этом А2 на автоматических батареях не покуришь. И вообще, у меня с электричеством проблемы только зимой, с батарейками в спальнике спал, днём в термосе носил, потому как рюкзак промерзает. Штука вообще в том, что на переходах курить даже пастру не удобно, а на остановках удобно курить всё что угодно. Так что, проблема, по сути, умозрительная. Просто нужно кофр противоударный с удобным доставанием придумать и в подсумок его.
Ладно. Тогда про наматывание спирали инструментами. Я, вот, пользовал три москита - не удобно, в добавок пережимается фитиль и деформируется проволочка. А вот есть цанговый зажим, на котором мотают мушек для кастинга, так вот, думается мне, это может быть полезным приспособлением для удержания гвоздика, и к нему один москит, что бы проволочку внизу держать.
Во пошёл разговор по делу. Только я думаю нужно вот тут теперь писать. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t7319.html
Воть... Приехал с рынка "Каширский Двор", на котором был с Камой, с темоусадочной трубкой! Сразу засел за творчество и вот что получилось в первом приближении (см. фото)!!! Усожено по три слоя трубки вверху и внизу. ТТХ по сравнению с ФУМ-лентой не изменились! Вердикт - можно творить из термоусадочной трубки! А цветов там мульен продаетсо! ))))
Ну так покажите, распишите, подробней. Я например не разу не рыбак. И в Вашем диалоге кроме спираль и цанговый зажим ни слова не понимаю.
voblerman-на качать на руках. А то еще десять страниц назад, не знали чем теперь заняться, имея в руках счастье в виде Булли.
Доценткак-то так
drine Узнаю Брата Колю(шутка) Просто Рыбак Рыбака видит из далека...+
Я Счастлив-сбылась мечта идиота,на одной Бульке табак,на другой Тирамису,всё очень вкусно!!!
Не надо мотать вокруг, нужно прорубать воздуховод в центре.
Щель между картриджем и стенкой очень узкая, и горячий пар от спирали охлаждается пока дойдет до губ. Обматывая цилиндр мы замедляем теплоотдачу от цилиндра, он быстро нагревается и перестает охлаждать пар.
Логично пробить воздуховод через центр картриджа.