Вот. По случаю стал счастливым обладателем бульки (не Т-шка). УРА! Наконец-то стабильность. Еще раз повторю свои эмоции: Булька - это мерседес электронного парения
Вид для печати
Вот. По случаю стал счастливым обладателем бульки (не Т-шка). УРА! Наконец-то стабильность. Еще раз повторю свои эмоции: Булька - это мерседес электронного парения
Добрый день. Где то уже всплывал вопрос: что на Бульке изменилось с концентрацией аромы? Я делю пополам, т.е. - на 2м.л. - одну каплю Maksboro от ФА. Как у кого?
У меня вопрос утепления Булек ,решился так ,рубашки от Мега ЕГО тип В http://i023.radikal.ru/1108/f6/bfb8eddbdeea.jpg
Фторопластовое кольцо, к тому же, перекрывает штатный ток воздуха (при применении "трубкомода), что то же способствует...
оффтопик: Взаимно. Есть отставить флуд...Сэр!
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
Вот, к стати, завалялся у меня на столе кусочек Сетиновской нити, сантиметров примерно один. И, за неимением лучших мыслей, запихал его под спираль. Один конец поместил под воздухозаборное отверстие и получил довольно интересный, но неоднозначный эффект.
вот щас сижу на работе, спираль перегорела у крайнего витка, так как ремкомплекта нету, пришлось один виток размотать и сделать 3 витка вокруг 4 ниток, накуреваемость атомная - но вот вопрос - это сколько примерно сопротивление вышло? ома 1,5 ? за аккум эГо-вский боюсь...не помрет ли?
1,2 Ома двойной спирали ЕГО 900 тянет 8 дней, но это уже лотерея ИМХО. 1.5 для ЕГи-норма. Тоже ИМХО.
ну значит останусь на низком оме....хоть тянуть реже буду, а то стал замечать что через 2 ома уже дышу - изо рта не выпускаю
дык 0,2 еще не закупился, попробую 6 витков косички уместить своими кривыми лапками
voblerman! http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/privetstvuu.gif
А в косички эти, я реально влюбился! По мне, так намного лучше, чем просто 0,2. Для Вари беру 10 см., сложенной вдвое 0.15 и скручиваю так, чтобы в готовом виде осталась косичка 8,5 см. Потом на 4 нити мотаю 6 витков и получаю стабильно 1,8 ом. Парю на 4,0 вольтах.
Для еГи с бустером чуть сложнее. Он (бустер), даёт наименьшую просадку под Булли на спирали 2.1 ом. и шпарит их на стабильном 4,3 вольта. Так вот, беру 0,1 свитую втрое и мотаю 5 витков на те же 4 нити. Результат - 2,1 Ом.
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
А для просто еГи, даже не знаю... :think: 6 витков 0,2 по сопротивлению отлично, но разгон долгий. 5 витков косички 0,15 - сопротивление будет великовато. Разве что 4 витка той же косички?
ИМХО. Косички лучше мотать с минимальным шагом. Чем туже скручиваешь, тем хуже раскрывается вкус. Про пар и ТХ не говорю - это просто.
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
И еще, я мотаю из трижды отожженных проволок, потом отжигаю еще раз.