из ответа я так и не вынес понимания - сколько капель - 5 - 10 - 25 - будет нормально?
из ответа я так и не вынес понимания - сколько капель - 5 - 10 - 25 - будет нормально?
На самодельном обслуживаемом атоме http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t5790-p2.html нихром 0,16 и шнур, очень долго регулировал: пар,ТХ, вкус (уж очень сильный), но тут как раз кстати подошла посылочка с ниткой и нихромом 0,2. 16 слоёв ниточки и спираль на 1,7 Ом. С первого раза и сразу в тему. Нитка однозначно рулит, да и нихром 0,2 вроде как для меня получше пошел))) Шнур ф топку....
насчет капель сколько... для меня на 1 перекур, как раз 6-8 в самый раз
Последний раз редактировалось psidok; 03.04.2011 в 01:20.
это если дрипом, denis70 предлагал в карт заливать, все отлично синтепон не горит жижа держится...
Да, нет... что говорить... Атом, замечательный, по всем статьям! Единственное неподтверждённое до конца нарекание, так это - силикон, в качестве диэлектрика для плюсового пенька... У меня, немного пошатывается при нажимании. Но это - имхо, "ловя блох". Всё, как бы, отлично и работает прекрасно!![]()
да я просто как то зашел в эту тему- посмотрел и понял - что полная лажа- но когда я сегодня его покурил и посмотрел что это такое- я не ожидал просто такого.
я просто не ожидал, что мне захочется вернуться!!!!! к синтипону![]()
мод просто чумавой- и у него 100% КПД- соприкасаются фитиль и синтипон- а это 100% отдача- и это логично. намотать проволоку на нить- вообще не проблема.
я несколько раз зятянулся и могу сказать- что париться он даже скорее всего получше суки ФОГа- ибо- у него какой то другой пар чтоли- холодней. а уж по количество пара- так я вообще молчю- да и вкус на высоте.
так что я заказываю его.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
А греется он так же как мего-его-LR?
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
А среди жителей форума есть пользователи батарейных модов от Сетина ? Думаю может взять полный набор мод + А2... или мод + А1... вообще А2 и А1 в сравнении друг с другом как соотносятся ? какой будет получше ?
Кстати на немецкой версии сайта присутствует комплект мод+аккумы+зарядка+А2 итого 126 евро... вроде не плохая цена получается![]()
А1 в комплекте пользует Семья Новиковых - отпиши novikov_a - он есть в этой теме - чуть выше.
у него же и А2 есть.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Брать у Булли мод под А2 -смысла нет, т.к. А2 можно прикрутить к чему угодно, а вот мод под А1 - вот это -да. ...огромный объём карта, большая площадь нагрева и при том, что спираль не касается синтепона- во это класс.
А Новиковы так и не отписались по эксплуатации А1... ни фоток... ни чего... -тихарятся...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Знать бы ещё, что у Сетина в кнопочных блоках стоит, а то после Дули имеет место быть некоторое предубеждение относительно "кнопка-сбоку" модов.
тернистый путь
Новиков сказал, ...что вроде как на А1 электроники нет...-получается что просто электрическая кнопка...
так в дуле не понятно что, ...и у Булли тоже ..... -что скажет т. Новиков?
С пол года назад, на форуме, я хвастался кремноземной тканью, взятой в цеху (от облицовки печи для фьюзинга-плавления стекла). Температуру держит дикую. Нити, надерганные из ткани, точно такие же, как "от Шпувеля" и "Тигры". Шнур "от Тигры", у меня, не пошел. Видимо плотное сотканье плохо смачивается жидкостью. В конце-концов он не для этого создан. Если ФА немного смачивает, то Деканг стопорит.
Я не знаю, что там стоит, так как все закрыто пластиной от глаз. Кнопка имеет очень короткий ход и кликабельная, как микрокнопки советские, кто помнит. Но это - про ощущение, а уж что там на самом деле - не понятно. Вскрывать не буду, не просите.
мож там микрик?... или геркон хороший, а на кнопке магнит... в общем хз...