drine здорова конечно, но нафига те "цанга" то? в пальцах намотка за несколько секунд и все.
хотя конечно же- каждому по своему удобно.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

!!! #$@ !!!
Проделал разогретым гвоздем отверстие в днище стакана, вставил в отверстие трубку от ушной палочки, забил синтепон вокруг трубки, заправил - появился вкус, да такой, что всякие LR-ки дрипом, баки и прочая хня нервоно курят в сторонке. Пар теплый, вкус намного сильнее чем из бака. При этом сам цилиндр булли стал греться меньше, вообще еле теплый даже после длинной затяжки.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Я не заметил разницы. Заправлял шприцом "десяткой", примерно 1 мл вошел.
Объем меня не сильно напрягает, меня и 510-е карты на 0.6 мл вполне устраивали; при моем объеме курения пары картов мне на день почти всегда хватит; да и докапать не проблема.
Трубка от ушной палочки тоненькая, капля в нее не уходит, а растекается вокруг трубки и впитывается в синтепон.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Все таки мне есть чем хвалиться!!! Я вас опередил недели на две. Во сам не похвалишься не кто не похвалит. Более того отдал токарю чертежи, должен вот вот сделать.
Будет мод по этому принципу. Просто на том что сейчас курю обьем действительно маловат. Хотя привыкаешь.![]()
Читаю вас и чувствую себя каким-то ортодоксом - парю как есть на "электричке" (пытаюсь протолкнуть обозначение безэлектронных модов), в извращениях с атомом замечен не был и доволен как тот слон.
тернистый путь

здорова, если еще и работает.
я капаю с бутылки. а точнее, у меня две части синтипона- одна остается внутри, вторая вытаскивается за усы, заливается и понеслась. такая вот конструкция мне естесно не подойде.
задумался и вот что удумал, так если трубочку и отверстие в стакане пустить по краюшку, то и вставлять и вынимать можно будет так же как и раньше.
будем пробовать.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

сделал. время заняло минуты три наверное.
ну что сказать - СПАСИБО.
пар стал определенно другим- более крепче чтоль, молочнее, да же на маленьких затяжках.
Дима И Молодец! Ой задурим мы голову Людям!!!
А я тем временем и нерж.Бульку забинтовал...При моей манере держать е сигу в руке блеск не к чему,вроде со стороны чёрный чубук трубки(поэтому чёрн.термоусадка),да и форель блеска не будет боятся
Камрады, извините за глупый вопрос, ответа не нашел на него. Какой размер у Булли?
Provari+U-dct

хороший такой - НАШ размер у неё
а если без шуток, то как у мего Эго тип Б - только тоньше почти в два раза. по высоте один в один.
ну может не в два раза, но тоньше. на фото все вроде видно![]()
Последний раз редактировалось Дима И; 02.06.2011 в 00:00.