вот вы искусители блин. что мне за фум-лентой чтоль идти теперь?
:-D
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Вот чет я честно не понял про "7"??? )) 7Leaves так у мя жидкость называетсо - нравитсо до безобразия! А оттенков в ней, енто да, и не сосчитать! ))) А с ментолом еще веселей становитсо! )))
2Дима И, воистину, беги! Разочерован не будешь палюбас! )
Кста, я таки содрал три слоя термоусадки с верхней трубы и опять намотал пару слоев ФУМ-ленты, а вот уже поверх фум-ленты посадил термоусадку! Выглядеть стала зачетно!!! Вся такая шероховатая... ))))))))))))
Мне 7 уровень тоже больше всех на данный момент нравится, особенно в очень слабой концентрации. И с ментолом его бодяжу, реально зачетная вкусняшка получается.
Больше кроме чистой жижи и этой смеси ничего душа не приемлет.
оффтопик: Есть еще одна вешь, но страшно секретная...

спасибо, теперь ещë вопрос... насколько я понял данная процедура нужна чтобы удерживать тепло внутри бульки, следовательно вся металлическая конструкция будет остывать медленнее и греться сильнее! По ходу придëтся ещë пару переходников 510-еГо ставить, чтобы Варю не вскепятить!![]()
dark_cham Ну что получается? Сильно плотно можно и не мотать ,так процентов 90
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Вот поэтому я в оин слой и мотаю,как жгутиком,намотка тёплая ,поэтому боятся нечего ,отвод тепла есть

Сорри, что цитата из уже не самого нового сообщения, но, как говорится, ППКС.
У меня, правда, не булька, а шпулька. Но пока не прижал аккуратно спираль к фитилю, а их вместе - ближе к винтикам, воняло знатно. И не в фитиле тут дело, а именно в том, что спираль висела в воздухе.
По-моему, это в FAQ надо вынести.![]()
v-Go + C2E4 + KR808-D1 + C2E4 + eGo-T LR A -> eGo + Буля & Варя + Шпуля + (едут: 2 "Самокрутки")
Вчера пробовала на енту фум-ленту (завалялась дома) присобачить танчик из 2мл шприца.
А сегодня увидела новость про G-tankа-а-а-а....... мой малэнький хомячок истекает слюнями...

А я почему не знаю, что такое G-tank ?!?
А я почем знаю, почему вы не знаете.... я уже давно сплю и вижу.. ))))))
вот ссылка http://www.e-cigarette-forum.com/for...43-g-tank.html
port уже во всю интересуется, на месте...)))))) пойду-ка я тоже туда зарегюсь... че-та с отечеством как-то не складывается у мя, всю жизнь причём)))

и я интересуюсь про G-tank, ...и тоже не понятно..(походу внутренний цилиндр -это ёмкость для жижи...)
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank