eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 127 из 299 ПерваяПервая ... 2777117123124125126127128129130131137177227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Гуру Аватар для 939
    Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    пять витков повкуснее четырех, поверхность испарения больше. а Варька позволит подобрать напругу без оглядки на сопротивление спирали
    золотые слова!!!))) + стабилизатор

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    + стабилизатор
    - размер и вес.

Гуру Аватар для 939
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    - размер и вес.
    на сегодня пока что да но оно не напрягает и стоит получаемого результата

Гуру Аватар для 939
    можно конечно и обойтись EGO но кто и до вари пользовался модами под 18650 то она не напрягает

Гуру
    Размер без разницы, а вот вес действительно напрягает. Я последнее ходил с еГошной пастрой, девайс вообще невесомый в сравнении, в нагрудном кармане носил. Более того, GGTS рядом с провари воспринимается как пушинка... Вот беру в одну руку портативку, в другую Провари, впечатление, что Провари тяжелее. Что за жизнь!? Где её носить такую? Карман оттягивает, болтается, что на штанах, что в куртке, по весу как набитый магазин от АПСа...

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру
    Kama

Вопрос в другом. Варивольт открывает кучу возможностей для обслуживаемого атомайзера, это очень полезная штука. Но, блин, Провари по эргономике, по удобству ношения - хрень, при всём своём мощном функционале.

Впрочем, возможно, это вопрос привычки.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру
    voblerman

Приветствую.
    Да я на ходу вообще понсовые батарейки курил с картомайзером. И был счастлив. А теперь, блин, на картомайзеры не загонишься обратно, при этом А2 на автоматических батареях не покуришь. И вообще, у меня с электричеством проблемы только зимой, с батарейками в спальнике спал, днём в термосе носил, потому как рюкзак промерзает. Штука вообще в том, что на переходах курить даже пастру не удобно, а на остановках удобно курить всё что угодно. Так что, проблема, по сути, умозрительная. Просто нужно кофр противоударный с удобным доставанием придумать и в подсумок его.

Гуру
    Ладно. Тогда про наматывание спирали инструментами. Я, вот, пользовал три москита - не удобно, в добавок пережимается фитиль и деформируется проволочка. А вот есть цанговый зажим, на котором мотают мушек для кастинга, так вот, думается мне, это может быть полезным приспособлением для удержания гвоздика, и к нему один москит, что бы проволочку внизу держать.

Гуру Аватар для Доцент
    Во пошёл разговор по делу. Только я думаю нужно вот тут теперь писать. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t7319.html

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Ладно. Тогда про наматывание спирали инструментами. Я, вот, пользовал три москита - не удобно, в добавок пережимается фитиль и деформируется проволочка. А вот есть цанговый зажим, на котором мотают мушек для кастинга, так вот, думается мне, это может быть полезным приспособлением для удержания гвоздика, и к нему один москит, что бы проволочку внизу держать.
    Как старый нахлыстовик и вязальщик мушек уже думал на эту тему,но всё необходимое не дома,попробую.

Вэйпер Аватар для Vic Odin
    Записей в дневнике
    15
    Воть... Приехал с рынка "Каширский Двор", на котором был с Камой, с темоусадочной трубкой! Сразу засел за творчество и вот что получилось в первом приближении (см. фото)!!! Усожено по три слоя трубки вверху и внизу. ТТХ по сравнению с ФУМ-лентой не изменились! Вердикт - можно творить из термоусадочной трубки! А цветов там мульен продаетсо! ))))
    Bulli Smoker A2 Atomizer Изображения

Darvin + МегаПатриот!!!, Steel Stick + UFS + Патриот!!!, Ovale V6 + Кайфуша!!!

Вэйпер Аватар для drine
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    А вот есть цанговый зажим, на котором мотают мушек для кастинга, так вот, думается мне, это может быть полезным приспособлением для удержания гвоздика, и к нему один москит, что бы проволочку внизу держать.
    я пробовал удобно и быстро

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от drine Посмотреть сообщение
    я пробовал удобно и быстро
    Ну так покажите, распишите, подробней. Я например не разу не рыбак. И в Вашем диалоге кроме спираль и цанговый зажим ни слова не понимаю.

Цитата Сообщение от Vic Odin Посмотреть сообщение
    Сразу засел за творчество и вот что получилось в первом приближении (см. фото)!!! Усожено по три слоя трубки вверху и внизу. ТТХ по сравнению с ФУМ-лентой не изменились! Вердикт - можно творить из термоусадочной трубки! А цветов там мульен продаетсо! ))))
    voblerman-на качать на руках. А то еще десять страниц назад, не знали чем теперь заняться, имея в руках счастье в виде Булли.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vic Odin Посмотреть сообщение
    Вердикт - можно творить из термоусадочной трубки! А цветов там мульен продаетсо! ))))
    Други- а термоусадка не скукожится за день-два? все же греются наши аппаратики не хило.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    Други- а термоусадка не скукожится за день-два? все же греются наши аппаратики не хило.
    Скукожится и будет сползать. Во первых. А во вторых, вы что правда с такой штукой ходить будете?

Вэйпер Аватар для Vic Odin
    Записей в дневнике
    15
    Скукожится и будет сползать. Во первых. А во вторых, вы что правда с такой штукой ходить будете?
    Походим, посмотрим куды оно поползет! )))
    А че, я похожу, мне не зазорно, а че другие думать будут, то енто их проблемы! )))

Darvin + МегаПатриот!!!, Steel Stick + UFS + Патриот!!!, Ovale V6 + Кайфуша!!!

Да ничего она не скукожится! Постоянно по работе имею дело с термоусадочной трубкой и муфтами.Плотнее обожмёт и всё!

Вэйпер Аватар для drine
    Записей в дневнике
    8
    Доценткак-то так
    Bulli Smoker A2 Atomizer Изображения

drine Узнаю Брата Колю(шутка) Просто Рыбак Рыбака видит из далека...+
    Я Счастлив-сбылась мечта идиота,на одной Бульке табак,на другой Тирамису,всё очень вкусно!!!

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    вы что правда с такой штукой ходить будете?
    Не надо мотать вокруг, нужно прорубать воздуховод в центре.
    Щель между картриджем и стенкой очень узкая, и горячий пар от спирали охлаждается пока дойдет до губ. Обматывая цилиндр мы замедляем теплоотдачу от цилиндра, он быстро нагревается и перестает охлаждать пар.

Логично пробить воздуховод через центр картриджа.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Страница 127 из 299 ПерваяПервая ... 2777117123124125126127128129130131137177227 ... ПоследняяПоследняя