Ребят, если кому не терпится, заберите у меня Булли с конусом под eGo, пока не сломался)) и не чинился, конечно же.)) Отдам в нагрузку весь нихром, шнур, синтепон, 2 чистых картриджа, и ещё арому Перик ФА туда же. Без пересылки, разумеется.
Булли классный, только вот киндер и без подходящего мода. Уверена, что A1 с модом всё-таки лучше. Или бак, опять же с прилагающимся модом.
Но я хочу попробовать бросить, нацелиться серьёзно, и невкусные картомайзеры - то, что надо, как раз.
Денис! Сейчас по очереди гоняю три Бульки(табачка и две фруктовые),два атома в сарафанчике из термотрубки и с Трубкой Димы,а одна в обмотках из фума,(страшненькая) и без трубки.На ней самый тонкий вкус чувствуется(2.4 ом),в сарафанчиках также хороши ,но действительно чуть резковаты ,пара поболее (2.6 и 2.7 ом)

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

AVK понял - вопросов нет. папутал, мне почему то казалось, что именно в этой партии придут уже.
Дим, нет в следующей. То есть по счету через одну. Завтра выходит из Германии. Там тестовый будет 1.
Спасибо, ребята))) Реально наслаждаюсь. Мне очень не хватало вот это суперлегкой тяги. Ну и комплект сам по себе - отличное вложение в себя!
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2
Доцент, у меня было 2 типа сигарет - Ява золотая и Кэптан Блэк. Курила, как паровоз. Дома-то нет, а вот на работе в курилке по три подряд за один заход, да в пробке полпачки - запросто.
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2
Тогда вообще не понятно. Сигарет вы не с курили больше чем я и более дорогих. А денег не потратили меньше? Них верштейн.
Доцент, предлагаю на "ты"Уже, вроде, как родные тут все
Кажется, я поняла суть вопроса)) При введении данных в счетчик я забивала не только свои пачки, но и мужа - перешли на есиги одновременно, хотелось понять, что имеем на выходе. Отсюда и непонятки)) Он на форуме не зареген, пришлось мне считать за двоих!
Ну вот, допрыгалась. Как и предполагалось, муж сказал - вау, это то, о чем я мечтал!!! Дорогой novikov_a, шепните в личку - моя заказанная булька пришла в этой посылке? Если нет, я буду защищаться))) Ну и искать вторую Варю... вот же ж напасть))