Zdarova Значит не анодированный,Сетин видимо зашивается,у меня на Бульке жижа сворачивается в капельки -как роса на траве Интересно,какой будет вторая?
Zdarova Значит не анодированный,Сетин видимо зашивается,у меня на Бульке жижа сворачивается в капельки -как роса на траве Интересно,какой будет вторая?
Озабочен вопросом -" как соорудить удлинитель на англ.отвёртку под ак.18650?" Варю пока не могу взять и так на парение вбухал средств немеренно...
Пришла идея взять на ДХ фонарик на 18650 аку и приспособить под Бульку?
Узкое место - кнопка. Потянет ли она наши мощности, не погорит ли?
Хотя меня останавливает даже не кнопка, а более простое: 10-15 баксов на эксперимент отдать не жалко, но я не дружу с паяльником, и сама мысль впаивать коннектор вместо светодиода фонаря ввергает меня в ступор.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
voblerman у меня Монста и как ни странно я сталкнулся с проблемой. как выяснилось на Эгошах при намотке 1,9 Ом Булька парит по интереснее-все дело в стабилизаторе напряжения, который там стоит, а в Монсте его естесно нет и акб проседает блин.- это еще один плюс в покупке Вари кстати.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
MrFatCat[/COLOR] Добрый День Уважаемый! Кнопку можно сделать как на отвёртке,а тонкая работа -моё хобби.Просто ужас берёт от цен,смотрел сейчас наhttp://http://www.supertmanufacturing.com/id73.html,200баксов! Кошмарики!
Дима И Дмитрий! Тоже замечал ,что на 900ма ЕГО аку вкуснее чем 18350 отвёртке
Пробуем буллиброд.Эксперимент по намотке спирали по двухуровнему методу.
Нить в четыре слоя, первый виток мотаем как обычно, на втором витке отводим в сторону две нити и и завершаем виток, следующий снова на четырёх нитях, последующий вновь на двух и так последовательно заканчиваем на четырех.В результате у меня получилось около пяти витков, два из которых оказались как бы внутри и три снаружи.
По ощущениям улучшилась общая смачиваемость фитиля и соответственно качество парообразования.
Надеюсь кто нибкдь возмётся повторить, и поделится мнением.Пока побочных эффектов вроде гарри в носках не наблюдается.![]()
ZU2
Нить сетинская?, в руках не рассыпалась пока отводил-складывал?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t15...tml#post227662 - вот этот сильно интересует. Дизайн напоминает ингалятор для астматика - ни одна сволочь не придерется, что ты его куришь, все как раз и подумают об ингаляторе. Батареи там уже наши используются, но фонарь рассчитан на 3 ватта - боюсь, что наши 6-9 ватт сожгут кнопку через неделю.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
К сожалению фотик далеко.
Если не сильно усерсдвовать ничего с нитью не случится.
Порадовал мод с ECF - удобно наверное
Последний раз редактировалось Zurk; 05.05.2011 в 17:28.
Народ помогайте.Никогда не пользовал синтепон,знаю,что было уже,но нет сил всю ветку смотреть.Сколько синтепона надо в карт вставлять?Длина,толщина?Ка ой длины должны быть хвосты фитиля?
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Хорошо что появились негативные отзывы, а то читать одни восхищения не интересно
Внесу и свои 5 копеек. Булли зло! Хомяк в тоске просматривает сайты магазинов, но ему больше нечего хотеть. В итоге заказываю всякую фигню, типа картомайзеров двухспиральных. Клеромайзеры тоскливо лежат не распечатанные. Пакет с еГо-Т ЛР атомами закинут в шкаф. На Кабинке акция, но взять нечего. Все время протираю Булли салфеткой, не потому что подтекает, а потому что скучно. Хочется каких то махинаций с е-сигой, ритуала чтоли.. Так вот.
Вновь пишут про рассыпание нити, может Сетин уже другую вкладывает? Ту что у меня, друган вертел в руках, дергал, убеждался, что это обычный капроновый шнур (это я ему фокус показывал с накалом капронки до красна). Ну а при намотке тем более ничего с ним не происходит.
Гарри на Булли? Ну это уметь надо, у меня не получается даже на полностью сухом карте. Скажете, наверное, что у меня затяжки меньше, может и так, не спорю, но я, опять же от нефиг делать, бывает затягиваюсь, затем не отпуская кнопки дую в Булии (нравится струйка дыма из воздухозаборника) и затем так же не отпуская кнопки вновь затягиваюсь. Нету Гарри, не заходит он ко мне.
Вкус да, отличный от дрипа на чем угодно, но он отличный на всех устройствах, но тут уж или нравится или нет. Вкус всяких вкусняшек проверить не могу, последнее время брал разные табачки, а из сладостей только банан Лорановский, и вишня с Кабинки. Банан раскрывается не с лучшей стороны, ну он сладкий, явно узнаваемый, может даже и вкусный, но за долгое время я привык к другому его вкусу. А вот вишня няма, в день хоть карт но высаживаю ее.
Парить в один день и на еГо и на Булли не могу, слишком уж разное у них сопративление воздуха при затяжке, надо что-то одно. За день привыкаю, и спокойно парю на любом из устройств.
Помню первый день, когда получил Булли, затянулся своими тренированными легкими и подумал: "На кой это Сетин просверлил тут такую дыру?", затем все встало на свои места.
Еще раз про батарейку на 900 махов. Акк торчал на зарядке пол ночи. В 8.40 я проснулся, попарил под кофе, ушел на работу и парил весь день там, сейчас 12 ночи, акк все тот же. Спросил у коллеги про его 650 махов, в среднем до 7 вечера хватает.
Гравировка к верх ногами это круто ИМХО т.к. не как у всех. Тем более вид не портит. Это как монета с двумя аверсами или реверсами - раритет![]()
Вау, оно мне уже надо. Я бы прикупил войлока и пасты ГОИ и медитировал вечерами, вспоминая армейские будни(Не совсем шутка)
Посылки:
У меня 6 посылок в дороге, но благо у нас медведи проснулись, так что есть куда сбыть
Вот чем отличаются "покупатели" и "продавцы", я подумал "как класно обладать незаурядной вещью", а вы "как классно, можно будет потом продать подороже"
Я понял, что вы скорее всего пошутили, ну а мне в голову не пришло, что можно продать, честно не додумался. Всегда завидывал "продовцам", у меня с продажами туго.
Пересмотрел тут первый пост в теме, последние 2 фото, намотка спирали. Вспомнил, мотал я так высоко, в итоге подплавил карт, да и вкус не впечетлил совсем. Далее эксперементально нашел оптимальное ДЛЯ СЕБЯ положение спирали. Ну а потом увидил, что и в теме об этом писать стали, о расположении как можно ниже. Но фотки так и висят старые.
Посылки:
граждане , тема растет восхищениями быстро, но кто нить может показать видео "паравозного" курения на булли?
Не успевает он смачиваться если его паровозить - уже 4-ая намотка "по феньшую"(двойной кремнеземный шнур),шнур и спираль обжег, отмачивал в спирту- при паровозному курении носковый гарри, синтепон и автодрип не успевают отдавать жидкость. Только дрипать - но тут мундштук снимать задолбаюсь... Пердолить его на варе смысла не вижу, хоть и пробовал... Принесу на встречу, попрошу кого-нить ткнуть носом в намотку... Уже желание продавать появилось жуткое...
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно