eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 65 из 299 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Гуру Аватар для 939
    И еще хотелось сказать, что замочил фитили всех мастей в спирте (кстати чистейшем собственного производства), так посторонних запахов и вкусов не наблюдаю.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    да еще и к ВГОу не подощли.
    у вога другая резьба, особенно если он от i am free?
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для 939
    Дима И
    Возможно я к ней ничего Егошного не покупал даже ФОГА!

Новичок Аватар для agkot
    Я тоже свой сегодня получил своего Булли. По комплектации всё пришло четко, а вот гравировка сделана к верх ногами У кого нибудь такое уже было ?

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от agkot Посмотреть сообщение
    а вот гравировка сделана к верх ногами У кого нибудь такое уже было ?

Может просто собрана не правильно, цилиндр в обе стороны прикручивается.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Пользователь Аватар для Kamchatka
    Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    Сетинская нитка не пошла, жрупкая очень
    Вот никогда бы не подумал что она хрупкая, на вид и тактильно капрон, у меня не распушается.
    З.Ы. Нить которую заказал в дополнение к той что в комплекте несколько тоньше. Странно.

Цитата Сообщение от mkg Посмотреть сообщение
    Господа ответьте,почему родная намотка на А-2 отличается от рекомендуемых на форуме.Ведь Сетин чем-то руководствуется когда мотает 7-8 витков практически вплотную друг к другу?
    Хотя бы потому, что Сетин использует проволоку потолще, соответственно у его проволоки сопротивление ниже. Ну и самое главное, А2 это часть комплекта, он же продает е-сиги в полной комплектации, атамайзер+батарейка, вот и затачивает свои атомайзеры под свои батарейки.

Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    Уточнение: 2 оборота комплектного шнура.
    Да, конечно же. Просто он идет в комплекте поэтому и не уточнял, в отличие от нихрома, который использовал не штатный.

Цитата Сообщение от Почемушка Посмотреть сообщение
    Я выдоливаю за день 3600 mah еще иногда не хватает...
    ...Эмм... даже не знаю что ответить Коллеги по работе 650 мах обходятся. Я все понимаю, можно по разному парить, но чтоб 3600 иногда не хватало.. А в мл жижи это сколько в день?
    Посылки:  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от agkot Посмотреть сообщение
    Я тоже свой сегодня получил своего Булли. По комплектации всё пришло четко, а вот гравировка сделана к верх ногами У кого нибудь такое уже было ?
    очень смешно но все же- дырка должна быть с низу, а с ней и три полосочки- если так, то и гравировка будет на месте
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Новичок Аватар для agkot
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    дырка должна быть с низу, а с ней и три полосочки- если так, то и гравировка будет на месте
    Брюки превращаются... превращаются брюки... простите маленькая техническая неполадка
    Косячит Четин наш помаленьку... но это не главное, Булли хорош с любой гравировкой это факт
    IMG_20110505_020844.jpg

Вэйпер Аватар для port
    намотал на два оборота кремнеземного шнура, проку мало... пар то есть, кочегарит, но мало тяг до гарри, даже по сравнению с аналоговым перекуром. Итог - парить могу только дрипом... Подсос как на баке не сделаешь, не перевернешь чтобы смочить как на керамике. Где магия граждане? Мотал по скайпу с бульвариством Kama.
    sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
    парю давно  

Вэйпер Аватар для Kama
    port, попробуй посинтепонь, в этом сезоне модно парить именно так
    EcigTalk уже не торт

Вэйпер Аватар для Kama
    мне в бульке не нравится что я слез с 18мг на 12 и склонен думать что пора уже на 6-ку переезжать

а если серьезно, то все нормально, ТХ сильный, пара достаточно (на мой взгляд)
    но с булькой у меня как-то вкус стал слабее различаться, у меня не потеря вкуса, просто на бульке я его стал меньше чувствовать
    порою складывается впечатление, что "ТХ забил вкус", если увеличиваю содержание аромы, то получаю уже сладковатый пар, а вкус все равно какой-то не такой (прошу не пошлить)

например на 801-ом вкус яркий что-ли..
    в общем хз, мысли сумбурны, мнение субьективное... с Булли я офигенно накуриваюсь, но удовольствия от вкуса как-то практически не получаю
    EcigTalk уже не торт

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    но с булькой у меня как-то вкус стал слабее различаться, у меня не потеря вкуса, просто на бульке я его стал меньше чувствовать
    порою складывается впечатление, что "ТХ забил вкус", если увеличиваю содержание аромы, то получаю уже сладковатый пар, а вкус все равно какой-то не такой (прошу не пошлить)
    Приветствую! Есть такое дело! У меня раскрылись табачные вкусы ,а тимарису,капучино и т.д приходится дриповать ЕГОшей

Пользователь
    Kama
    Аналогично Саш!
    И вот в чем проблема то, буквально полчаса назад мотал даме, с которой вместе покупали атомы (это первая ее перемотка, до этого была похабщина от сетина витков 7 нихрома на 2,7 Ом)
    Мотал как обычно...как и себе...2 оборота нити и 4 витка нихрома в результате ... 1,8 Ом.
    У меня этот результат в принципе получить невозможно при той же намотке и еще с меньшими ножками у меня всегда получается 2,1-2,2Ом вкуса мало на некоторых аромах вообще нет!
    У атома дамы вкус сразу насыщенный (очень вкусный) и без всяких носков и потерь вкуса ... ну максимум пару тяг что-то не то со вкусом .... но потом ....
    Причем так получилось что у нас одинаковая жижа, при тесте, налита и разница колоссальна не в пользу моего экземпляра (повторюсь у нее свежая намотка)!!!
    Так вот что это может быть? очень все это странно ...
    А качество сетинское под названием "мад ин жермани" херь ... тут видимо кому как повезет ... ИМХО
    По случаю не подскажите чем люминий чистить от черных пятен?

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Zdarova
    А если замкнуть болты и померять сопротивление? Может где-то в коннекторе напруга утекает?
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от port Посмотреть сообщение
    Где магия граждане?
    Если Гарри приходит, то фитиль пережат 100%.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Вэйпер Аватар для Kama
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    Есть такое дело! У меня раскрылись табачные вкусы ,а тимарису,капучино и т.д приходится дриповать ЕГОшей
    вот наверное вы правы, тот же desеrt ship парится все же неплохо, а фрукты, напитки и остальное как-то не то, вкус слаб
    EcigTalk уже не торт

Пользователь
    MrFatCat
    Да Михаил (кстати никотин ваш без аромы прелесть, спасибо), посещала уже такая мысль, надо попробовать при следующей перемотке...только вот не понятно сколько должно показать тк даже этот маленький кусочек проволоки для замыкания должен иметь сопротивление + погрешность не профессионального мультиметра на очень малых значениях сопротивления значительно возрастает

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от Zdarova Посмотреть сообщение
    По случаю не подскажите чем люминий чистить от черных пятен?
    Весь вопрос в том ,анодированная Булька или нет? У меня анодированный алюминий ,не темнеет.Анод.алюминий чистить можно только моющими средствами не содержащими абразив ,а простой ,мел и сода и т.д.Оливковое масло в смеси со спиртом (поровну) хорошо чистит алюминий ,до зеркального блеска

Пользователь
    voblerman
    Чесно говоря не знаю анодированная или нет, пятна появились сразу же (где-то 1 час) как только за нее схватился влажными от жижи руками
    Спасибо попробую оливки (уксус не помог), а вот ногтем потереть отчищается (ногтей на всю площадь не хватит )

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Zdarova Посмотреть сообщение
    не понятно сколько должно показать тк даже этот маленький кусочек проволоки для замыкания должен иметь сопротивление
    У меня нет мультиметра.
    Замкнуть жалом плоской отвертки можно и не снимая спираль. Проваря при таком надругательстве на нормальном атоме показывает козу: пишет "L0".
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Страница 65 из 299 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165 ... ПоследняяПоследняя