И еще хотелось сказать, что замочил фитили всех мастей в спирте (кстати чистейшем собственного производства), так посторонних запахов и вкусов не наблюдаю.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Я тоже свой сегодня получил своего Булли. По комплектации всё пришло четко, а вот гравировка сделана к верх ногамиУ кого нибудь такое уже было ?
Вот никогда бы не подумал что она хрупкая, на вид и тактильно капрон, у меня не распушается.
З.Ы. Нить которую заказал в дополнение к той что в комплекте несколько тоньше. Странно.
Хотя бы потому, что Сетин использует проволоку потолще, соответственно у его проволоки сопротивление ниже. Ну и самое главное, А2 это часть комплекта, он же продает е-сиги в полной комплектации, атамайзер+батарейка, вот и затачивает свои атомайзеры под свои батарейки.
Да, конечно же. Просто он идет в комплекте поэтому и не уточнял, в отличие от нихрома, который использовал не штатный.
...Эмм... даже не знаю что ответитьКоллеги по работе 650 мах обходятся. Я все понимаю, можно по разному парить, но чтоб 3600 иногда не хватало.. А в мл жижи это сколько в день?
Посылки:
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Брюки превращаются... превращаются брюки... простите маленькая техническая неполадка
Косячит Четин наш помаленьку... но это не главное, Булли хорош с любой гравировкой это факт![]()
IMG_20110505_020844.jpg
намотал на два оборота кремнеземного шнура, проку мало... пар то есть, кочегарит, но мало тяг до гарри, даже по сравнению с аналоговым перекуром. Итог - парить могу только дрипом... Подсос как на баке не сделаешь, не перевернешь чтобы смочить как на керамике. Где магия граждане? Мотал по скайпу с бульвариством Kama.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
port, попробуй посинтепонь, в этом сезоне модно парить именно так
EcigTalk уже не торт
мне в бульке не нравится что я слез с 18мг на 12 и склонен думать что пора уже на 6-ку переезжать
а если серьезно, то все нормально, ТХ сильный, пара достаточно (на мой взгляд)
но с булькой у меня как-то вкус стал слабее различаться, у меня не потеря вкуса, просто на бульке я его стал меньше чувствовать
порою складывается впечатление, что "ТХ забил вкус", если увеличиваю содержание аромы, то получаю уже сладковатый пар, а вкус все равно какой-то не такой (прошу не пошлить)
например на 801-ом вкус яркий что-ли..
в общем хз, мысли сумбурны, мнение субьективное... с Булли я офигенно накуриваюсь, но удовольствия от вкуса как-то практически не получаю
EcigTalk уже не торт
Kama
Аналогично Саш!
И вот в чем проблема то, буквально полчаса назад мотал даме, с которой вместе покупали атомы (это первая ее перемотка, до этого была похабщина от сетина витков 7 нихрома на 2,7 Ом)
Мотал как обычно...как и себе...2 оборота нити и 4 витка нихрома в результате ... 1,8 Ом.
У меня этот результат в принципе получить невозможно при той же намотке и еще с меньшими ножками у меня всегда получается 2,1-2,2Ом вкуса мало на некоторых аромах вообще нет!
У атома дамы вкус сразу насыщенный (очень вкусный) и без всяких носков и потерь вкуса ... ну максимум пару тяг что-то не то со вкусом .... но потом ....
Причем так получилось что у нас одинаковая жижа, при тесте, налита и разница колоссальна не в пользу моего экземпляра (повторюсь у нее свежая намотка)!!!
Так вот что это может быть? очень все это странно ...
А качество сетинское под названием "мад ин жермани" херь ... тут видимо кому как повезет ... ИМХО
По случаю не подскажите чем люминий чистить от черных пятен?
Zdarova
А если замкнуть болты и померять сопротивление? Может где-то в коннекторе напруга утекает?
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat
Да Михаил (кстати никотин ваш без аромы прелесть, спасибо), посещала уже такая мысль, надо попробовать при следующей перемотке...только вот не понятно сколько должно показать тк даже этот маленький кусочек проволоки для замыкания должен иметь сопротивление + погрешность не профессионального мультиметра на очень малых значениях сопротивления значительно возрастает
Весь вопрос в том ,анодированная Булька или нет? У меня анодированный алюминий ,не темнеет.Анод.алюминий чистить можно только моющими средствами не содержащими абразив ,а простой ,мел и сода и т.д.Оливковое масло в смеси со спиртом (поровну) хорошо чистит алюминий ,до зеркального блеска
voblerman
Чесно говоря не знаю анодированная или нет, пятна появились сразу же (где-то 1 час) как только за нее схватился влажными от жижи руками
Спасибо попробую оливки (уксус не помог), а вот ногтем потереть отчищается (ногтей на всю площадь не хватит)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)