Делаю немного не так,беру нить с гвоздём ,мотаю спираль ,затем гвоздь с ниткой и спиралью прижимаю к болтикам (со стороны воздухозаборника).получает ся жёсткая конструкция,легко удерживаемая большим пальцем левой руки...Ну а правой завожу по очереди концы нихрома под шляпки болтов,затягиваю,обрезаю излишки провода ,вытаскиваю гвоздь ,подстригаю фитиль,опускаю его пониже (спираль) и смачиваю жижей.Концы спирали сведены до минимума.
Или, может на акках Трастфаер 16340 1000 махов всё по другому будет?
Мммм... дааа... Лоханулся я.Одна надежда, что мой самодельный будет меньше просаживать. Впрочем... врядли.
Не ужели даже хуже, чем на еГе?Ничего не понимаю...
![]()
А как это можно замерить?
939! Опиши, плизз, процесс, если не в лом... как нибудь на досуге...
Я понимаю вопрос не в тему,но тем не менее чем же мне парить бульку,вернее есть чем парить.Короче вопрос: Зарядка у меня TF-001,ставлю хоть разряженный хоть заряженный акк горят все равно зеленые глаза(у зарядника). Поднимаю заряднике чуть чуть так надавлю с обрадной стороны зарядника сразу загораются красные диоды.Так и должно быть?
denis70 ну как сказать- свежезаряженную вставляешь- подгорает мальца- ясно что 4,2- ну а потом как то не так все, чего то не хватает- накручивашь на Эго - пошел совсем другой пар- вот как то так.
Нужна Варя.
Последний раз редактировалось Дима И; 06.05.2011 в 00:23.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Интресно, а в ПушКоме стабилизатора, вроде еГошного нет? Всё ж не чистая механика, как Монста. Какая то микросхема там стоИт же... под кнопкой.
939
Померил, просадка с 4,160В до 3,750В аккумулятор 14500 пару перекуров
Завтра на посаженном измерю ...ради интереса
ЗЫ мод Сетинский
так узнай у производителей- мож все таки не зря платка то стоит.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"