Во,Во, я как-раз это и проверил для себя, только с цифрами!;)
Вид для печати
Делаю немного не так,беру нить с гвоздём ,мотаю спираль ,затем гвоздь с ниткой и спиралью прижимаю к болтикам (со стороны воздухозаборника).получает ся жёсткая конструкция,легко удерживаемая большим пальцем левой руки...Ну а правой завожу по очереди концы нихрома под шляпки болтов,затягиваю,обрезаю излишки провода ,вытаскиваю гвоздь ,подстригаю фитиль,опускаю его пониже (спираль) и смачиваю жижей.Концы спирали сведены до минимума.
denis70Я проверял на свеже-заряженном акке! Акки почти не юзаные и SOSHINE 2800 mAh!
Или, может на акках Трастфаер 16340 1000 махов всё по другому будет?
Мммм... дааа... Лоханулся я. :( Одна надежда, что мой самодельный будет меньше просаживать. Впрочем... врядли.
Не ужели даже хуже, чем на еГе? O_O Ничего не понимаю... :donno:
Получается, что без электроники ни куда, а стабилизатор напряжения РУЛИТТТ!!!)))):donno:
Раньше я как-то этим не заворачивался, а тут после ДИМЫ И. решил проверить ведь в булли это легко сделать это не атомы где хрен подлезешь!
А как это можно замерить?
939! Опиши, плизз, процесс, если не в лом... как нибудь на досуге...
Я понимаю вопрос не в тему,но тем не менее чем же мне парить бульку,вернее есть чем парить.Короче вопрос: Зарядка у меня TF-001,ставлю хоть разряженный хоть заряженный акк горят все равно зеленые глаза(у зарядника). Поднимаю заряднике чуть чуть так надавлю с обрадной стороны зарядника сразу загораются красные диоды.Так и должно быть?
Намотал спираль на фитиль , закрепил на винтах, привернул к батарейному моду, и с помощью мультиметра проверил напряжение на винтах спирали при нажатой кнопке, заодно и прожег свежий фитиль без жижи, как-то так.
denis70 ну как сказать- свежезаряженную вставляешь- подгорает мальца- ясно что 4,2- ну а потом как то не так все, чего то не хватает- накручивашь на Эго - пошел совсем другой пар- вот как то так.
Нужна Варя.
Radik7373
На заряднике горят красные светодиоды при зарядке акков, а зеленые после окончания зарядки и без бубнов с танцами, где-то у тебя НЕ контакт в заряднике.ИМХО
Интресно, а в ПушКоме стабилизатора, вроде еГошного нет? Всё ж не чистая механика, как Монста. Какая то микросхема там стоИт же... под кнопкой.
939
Померил, просадка с 4,160В до 3,750В аккумулятор 14500 пару перекуров
Завтра на посаженном измерю ...ради интереса
ЗЫ мод Сетинский
так узнай у производителей- мож все таки не зря платка то стоит.
Проверил напругу на Сайбер вери вольт напруга проседает но гораздо меньше с учетом что старенькие акки! Вери вольт рулит!!!
Zdarova
Согласись что 3,750В далеко не 4,160В хотя и так не плохо! ИМХО;)