maloj1979 Вчера ему про трек писал он через час где то ответиль!
your order will send end of this week,we need a little time to produce
please ask then again
greetings
cetin
писАль сюда anfrage@bulli-smoker.de
Вид для печати
maloj1979 Вчера ему про трек писал он через час где то ответиль!
your order will send end of this week,we need a little time to produce
please ask then again
greetings
cetin
писАль сюда anfrage@bulli-smoker.de
ну вот не прошло и 3 часов с момента открытия спора на пайпал-сетин нашелся и дал трек,с просьбой закрыть спор! спор закрыл! оплата 2,он отправил 11! на наших трекалках пока не трекается-проверить смог только на дойчпост! уже как то спокойнее!!!
Оплатил 5го марта, сегодня прислал ответ на мою кучку писем:
"hi oleg
your order will send tomorrow
we have ordered new mouthpieces and they are since 2 weeks in customs germany
we calculate that they arrive tomorrow at me and your order will send immediatly tomorrow
i hope your understanding
best greetings
cetin"
Так что сидим на попе ровно и шуршим! ))) Все будет! )))))
korun@online.de сюда пишем
Есть у меня подозрение, что делает атомы и прочее он не сам, а скидывает заказы какой-то мастерской, причём на них же вешает задачу по отправке. Отсюда и задержки в несколько дней между выдачей покупателю трека и реальной датой отправки - информация к нему поступает нерегулярно. Вроде как дропшип такой получается. Но повторюсь - это только подозрение.
Карт-то работает? Вроде были проблемы,или я не правильно понял.
а ктонить может набросать рисунок как устроен контакт от болтика до центра ?
raidraid! Ты в очередной раз оказался прав! Прожиг на А2 рулит со страшной силой! :nice:
Сегодня почувствовал потерю вкуса и уменьшение парообразования. Решил прожечь. Снял стакан, промокнул фитиль салфеткой, чтобы был почти сухой, прожег несколько раз до яркого свечения спирали. Фитиль стал совершенно чистым, а проволока прекрасно очистилась от нагара и снова стала визуально тоненькой, как только после намотки. Тут же вернулся и вкус и пар и ТХ! Очередное огромное спасибо. Советую всем и почаще. Сам буду прожигать через день, так же, как и все мои ЛРки. Тем более, что на А2 этот процесс проще и быстрее в разы.
denis70 Процесс мало того, что проще, но ещё и нагляднее. :) Главное не переусердствовать - изолятор там хоть и с неплохой термостойкостью, но мало ли.
2All Сограждане, я этот атом нахваливаю (причём он того заслуживает, но его обладатели это и так знают) не за какие-то плюшки от Сетина, а с целью раскачать-таки наших мододелов на производство отечественного аналога. Ну не верю я, что изготовить такую штуку прямо так сложно, нежели всю эту массу водопроводных модов, различающихся между собой по сути только формой. Это ж какая ниша на отечественном есиг-рынке неосвоенная, а всем как будто пофиг. Имел бы возможность - сам бы этим занялся, но не на то учился.
Есть у меня идейка оформить некоторое количество по всей видимости "велосипедных" открытий касательно эксплуатации и чистки атомов в отдельную тему, поскольку во время эксплуатации А2 выяснилось, что промывка для обычных атомов нужна лишь для того, чтобы убрать лишнее из метапены, а всё, что есть в фитиле, прекрасно выгорает в процессе прожига. Ну и про намотку спирали с фитильными делами тоже. Объединить, так сказать, разрозненную информацию. Если что-то такое уже было - ткните ссылкой.
Что скажете?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t32.html на 34-ех страницах...
Так, теперь по поводу мультиметров... Заезжал сегодня в спец. магазин по электрике. Там этих мультиметров штук дцать разных моделей и цен. Ни дешевые (300-400 р.), ни подороже (за 2 тыщи), 0 при замыкании не показывают. Показания гуляют от 0.4 Ом до 0,7 Ом, причем плавно так скачет на каждом приборе. Как же можно мерять такими Ом-метрами сопротивления в 1,5 - 3,0 Ом? Продавец сказал, что для таких малых показателей нужны специальные точные и дорогие Ом-метры.
Даже если изготовить некий эталон в виде отрезка проволоки, замерить его сопротивление на точном приборе (у них такие есть), а потом померять на обычном и высчитать погрешность, то всё равно будет весьма, имхо, не точно. А в нашем деле каждая десятая играет роль. В общем, пока не стал покупать... Думаю, что подобрать длину спирали и кол-во витков и толщину фитиля гораздо проще элементарным опытным путём, и взять за образец на будущее. :xz:
Есть такие приборы, на которых каждый раз можно сбрасывать погрешность на ноль. Электронно сделано, как на кухонных весах вес тарелки обнуляется.
Вот (повторяюсь) брали и замыкали щупы на разных, в том числе и недешевых... Гуляет плавно с амплитудой от 0,4 до 0,7.
У них стоял там ещё гроб такой здоровый со шкалой и стрелкой (за 4 тыщи), вот на том говорят можно такие малые показатели мерять. Согласитесь, всё равно в конечном счете, всё опытным путем достигается. Там-сям погрешность в 0,2-0,3 Ом, и набегает 0,5 - 0,6 Ом. А это уже много. В нашем случае 30% примерно... Там на них самое малое положение переключателя 200 Ом. Так то, конечно, что 150 Ом, что (к примеру) 148 Ом - одно и то же. :xz: Ну, не расчитаны эти бытовые залипушки для наших нужд...
Почему, все расчитано. Шупы коротишь, прибор когда прогреется будет стабильно давать 0.х Ты это потом вычитаешь из измерения типа 2.1-0.5=1.6 Ома. Стабильность высокая. Варя меряет абсолютно то же самое что и мультиметр.
Да и напряжение на батарейках никогда не помешает, а еще лучше проверить напряжение на зарядке, когда она пишет что заряд окончет, иногда там косяк, а это резко сокращает срок службы батареи, особенно IMR, а они одни стоят как мультиметр. А разобраться где потерян контакт, почему атом еле шипит, или вообще не шипит, а розетку залезть? Да много чего. В крайнем случае орехи поколоть можно, совсем не дорого по сравнению с кило орехов.
denis70, возьмите аналоговый, с функцией установки нуля. Будете точно мерить. Что то вроде вот такого http://masteram-online.ru/ru/Analogu...t-MT-2008N.php
У меня когда то был, простенький, так там перед измерением сопротивления после выбора диапазона нужно было щупы замкнуть и регулятором выставить ноль на шкале.
IVK!
Всё, Игорь! Убедил окончательно. Завтра мультиметр обязательно возьму.
Пожалуйста, у кого есть шпувелевская проволока 0,15 мм. и нормальный мультиметр. Не могли бы Вы измерить 10 см, как эталон? Я бы отрезал такой же и с ним поехал покупать. :ok:Это не тот атомайзер! http://gn.ucoz.ua/im/osnova/don-t_mention.gif Мы обсуждаем новый. Атомайзер будущего! ;)
Про мультиметры больше - ни слова... http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/gag.gif