Была такая мысль, но это пилить надо, а я пилить не люблю, это надо руки прямые иметь =)) Решил обойтись малой кровью, визуальный результат очень порадовал, так ша пока на этом остановился =)
Вид для печати
а я планирую bulli покрасить в цвет егошки, в чёрный, должно классно смотреться в купе с юбкой от атома В
спасибо за идеи и фотки! http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/good.gif
Забыл сказать, мотал сегодня с одинарным фитилем на швейную ишлу, чтоб потоньше было, 5 витков дало тоже сопротивление и тот же результат, паровозит за милую душу =)) Так шо фитиль можно и экономить ежли что =))
Можно и усадкой, но она гордую надпись Bulli перекроет, юбка её как раз не закрывает, а краской если покрасить, можно с букв содрать, будет стильно смотреться =))
Однозначно, более тонкая навивка и маленькое расстояние между витками, улучшают работу атома. Попробуйте как я, навиваю нихром на швейную иглу (приблизительно 1 мм). При снятии спирали с иглы, диаметр навивки будет чуть больше. Затем беру 4-5 нитей, делаю ножницами косой срез, мочу кончик и аккуратно продеваю. Из 5 нитей, 4 проходит. Спираль плотнее прижимается к фитилю. Затем включаю "на сухую" секунд на 5 (пару раз). Если нить пропитана, то все выгорает.
Ну, просто мои мысли озвучил! Нет, всё таки + в эту... как её... Репу! :ok:
Я, вообще планирую мотать нихром на инсулиновую иглу, как максимально тонкую + толщина фитиля, конечно... Игла, любая, лишь основа жесткая, а витки спирали, имхо, должны лежать вплотную к кремнезёмной нити.
Коллеги, а сколько шла посылка от Булли в Москву? У меня что-то куда-то делась она. :donno:
AZot! Я это к тому, про инсулиновую иглу, чтобы ничего никуда не продевать. Фитиль укладваем на самую тончайшую, но несгибамую осову (ту самую иглу), и мотаем. А толщина инсулиновой иглы столь не значительна, что после её удаления будет полное ощущение того, что мотали прямо на фитиль.
Трека нет. Отправил он 20-го февраля, с его турецких слов.
Картомайзеры МеГо имеют дурную багофичу: при накручивании на батарею "шлиц" мундуштука может оказаться под каким угодно углом относительно кнопки (кетайцы этим вопросом вообще не заморачиваются видимо). Курить при этом как правило очень неудобно - палец лежит на кнопке практически всегда очень неудобно. Угол у каждого картома индивидуален и совершенно случаен.
У 302/801 и МеГо атомов такой проблемы нет, потому что карт в атоме можно повернуть. У сигар (классических) такой проблемы нет, потому что нет кнопки.
Как у А2?
Сигарный карт наворачивается на резьбу патрона атома, а патрон наворачивается на платформу, а все вместе - на батарею. Следовательно положение шлица мундуштука обусловлено тем, как сделаны аж три резьбы...
я себе заказал с разъёмом 901, на его буду прикручивать через переходник, так аж 4 резьбы будет :)
на самом деле имея 3 резьбы спокойно можно отрегулировать положение, с одной сложнее
Судя по выложенным видео по этой теме, народ регулирует положение мундштука доворотом/недоворотом того самого мундштука.
Я наконец то получил мой заказ.
Extreme c A1, с гравюрой, с кнопкой вкл/выкл
A2 с конусом для еГо
Развейте плз мои опасения насчет "шлица" мундуштука :D
Действительно ли ~1/4 оборота при спрессовывании резинки-уплотнителя достаточно чтобы выровнять мундуштук?