150 рублей стоит, не дорого...
Вид для печати
флейта получится.. зачем удлинять?
ну может кому нибудь пригодится на еГе улучшить внешний вид, не заказывая конус в германии...
я так понял что если его накрутить то получится примерно тоже самое что и с конусом для А2...или нет?..
понятно что встанет внизу 510 вверху 510...я думал он закроет срам снизу, но AVK всё объяснил, поэтому :closed:
там конусы для эго продаются, стоят 8 евро, при цене в 50 за атом, думаю надо быть последним нищебродом с межгалактической жабой, чтобы не купить их.
заказал парочку атомов только что
может кто подсказать, через сколько они прибудут в нашу великую и могучую и какой почтой они будут по России передвигаться? скорость похоже будет обычной почты?
по скорости почты вопрос, так как живу в ХМАО, с Москвы-Питера ко мне обычная пару недель может лететь обычной, емс 3-4 дня
думал какой нить емс выбрать или что нить вроде того, а они только German Post Registered Airmail шлют, слово Airmail, как я понял на примере китайцев, нифига не говорит о том, что завтра мне доставят счастье самолетом:)
кто уже прикрутил А2 на варю? стал без переходников? если есть фото..я что калочусь,сегодня разговаривал с Shooterом так вот выяснелась что А2 на 901.-не садится без переходника на MKII(....будьте бдительны!
=
промеряйте штангелем размер между конектором и накаткой.
спасибо!
AVK перелапатил...не то чтоб фото...неврубися у когоесть А2+варя)))
Видать, плохо лопатили... ))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t44...tml#post157524
вау....помню про поломаный фонарик...))) а на рядом и не обратил внимание )
вот оно!...,прозрел!....перехожу на нулвку.(
= а если серьезно,бум знать что:
на отвертку 901 -не налезит (Shooter для отвертки заказывал А2 на 801 наверно из за высоты переходника )
, на варю 510-накручиваеться классно!.
я ещё до кучи попросил выгравировать ники на каждом атоме, себе и отцу, хз мб сделает, брал сталь
Я вот тоже в этот день заказал, но трека пока не получил. Вчера написал письмо на korun@online.de и ни ответа ни привета. Может на какой другой адрес письма слать нужно?
я туда же писал...долби по письму в день, должен дать....