Сегодня договариваюсь забрать Бульку. И так чувствую, мне придётся одной колупаться, добиваясь теплого пара.)) Привыкнуть можно ко всему, конечно.. даже к Понсу...
Вид для печати
Сегодня договариваюсь забрать Бульку. И так чувствую, мне придётся одной колупаться, добиваясь теплого пара.)) Привыкнуть можно ко всему, конечно.. даже к Понсу...
Накрутил я таки!!! Столько пара у меня чайник не выдаёт)) и гарри нет! фантастика!!!
че ты там накрутил то? победил Бульку чтоль? :D
вот и я намотал... после фога паровоз не почуял , правда мотал на лр под егу... гарри и носки иногда приходят. ткните носом в ошибки, если не сложно :)
Кремнеземный шнур, комплектная спираль.
зы булли это не для безруких типа меня...
Накрутил,накрутил.Я тоже Бульку накрутил на Варьку. 2.2ом на 4.2 вольта просто супер.Вот что значит поддать жару.Вкус отменный парит как паровоз и самое главное ТХ класненький такой,я если честно сегодня его во всю силу почувствовал.:)Да,Варивольт это сила.Мне теперь не чего не надь:DЦитата:
Накрутил я таки!!! Столько пара у меня чайник не выдаёт)) и гарри нет! фантастика!!!
Моё мнение- слишком тонкая намотка,я шнур от Сетина 4 нитки делаю ,получилось малое сопротивление ,большая мощность,жидкость не успевает восполнятся и шнур горит.сложи шнур хотя бы в три нитки + гвоздь ,а витков столько же оставь
port намотано не плохо, по спирали- а вот фитиля оч мало и видно, что у тебя спираль торчит прям- не соприкасаясь к фитилю.
вот моя намотка. зацените. уж гарью и не пахнет точно- как бы не парил.
колечки сверху связаны кусочком нихнома.
:D Я тут.)))) Оправляюсь от шока. Парю дефолтную намотку дрипом пока, с картом не получается.
Накурилась уже наверное на год вперед!:think: Не шучу.
Огромное спасибо за девайс!
ВНИМАНИЕ НАРОД. НОВАЯ ТЕМА.
Мы тут с Андреем Новиковым, доразговаривались вчера ночью до того, что в А2, который у всех- делать так, как в А1, который есть у Андрея, а именно то, что сам карт не держится в мундштуке, и соответственно он мягонько так ложиться на фитиль внизу, и соответственно в А2 наших, он висит над ним и фитиль просто в него упирается, а может и не упирается.
взял сегодня и отделил карт от мундштука и скажу вам, что отдача вроде как увеличилась.
попробуйте идею от Андрея Новикова ;)
Штука классная, однозначно. Разобраться бы с ней ещё. Но думаю это не большая проблема. Главное, что оно работает.)) И весьма недурственно, во всяком случае - я такого эффекта даже не ожидала. Картомайзер - мороженое!)))))
я это то полтора часа мотал :( по Инструкции Kama
тут даже не Гарри приходит а "злые носки". Основная проблема отсутствие привычного на фоге "паровоза". ну никак не могу выжать... спираль 1.6 напруга 3.3... (6.8ватт ) даже подобия 510lr нету ....
port ну так дерзай- смотри на фото моё и повторяй. я кайфую сейчас сижу.
кстати в А2 все очень тонко- сделал-собал- парю- нет пара-разобрал-пригнул спиральку на 1 мм!!!!-собрал-пара вагон-так то вот.