И еще хотелось сказать, что замочил фитили всех мастей в спирте (кстати чистейшем собственного производства), так посторонних запахов и вкусов не наблюдаю.
Вид для печати
И еще хотелось сказать, что замочил фитили всех мастей в спирте (кстати чистейшем собственного производства), так посторонних запахов и вкусов не наблюдаю.
Дима И
Возможно я к ней ничего Егошного не покупал даже ФОГА!;)
Я тоже свой сегодня получил своего Булли. По комплектации всё пришло четко, а вот гравировка сделана к верх ногами :D У кого нибудь такое уже было ?
Вот никогда бы не подумал что она хрупкая, на вид и тактильно капрон, у меня не распушается.
З.Ы. Нить которую заказал в дополнение к той что в комплекте несколько тоньше. Странно.
Хотя бы потому, что Сетин использует проволоку потолще, соответственно у его проволоки сопротивление ниже. Ну и самое главное, А2 это часть комплекта, он же продает е-сиги в полной комплектации, атамайзер+батарейка, вот и затачивает свои атомайзеры под свои батарейки.
Да, конечно же. Просто он идет в комплекте поэтому и не уточнял, в отличие от нихрома, который использовал не штатный.
...Эмм... даже не знаю что ответить :) Коллеги по работе 650 мах обходятся. Я все понимаю, можно по разному парить, но чтоб 3600 иногда не хватало.. А в мл жижи это сколько в день?
Брюки превращаются... превращаются брюки... простите маленькая техническая неполадка :)
Косячит Четин наш помаленьку... но это не главное, Булли хорош с любой гравировкой это факт :ok:
Вложение 7067
намотал на два оборота кремнеземного шнура, проку мало... пар то есть, кочегарит, но мало тяг до гарри, даже по сравнению с аналоговым перекуром. Итог - парить могу только дрипом... Подсос как на баке не сделаешь, не перевернешь чтобы смочить как на керамике. Где магия граждане? Мотал по скайпу с бульвариством Kama.
port, попробуй посинтепонь, в этом сезоне модно парить именно так
мне в бульке не нравится что я слез с 18мг на 12 и склонен думать что пора уже на 6-ку переезжать %)
а если серьезно, то все нормально, ТХ сильный, пара достаточно (на мой взгляд)
но с булькой у меня как-то вкус стал слабее различаться, у меня не потеря вкуса, просто на бульке я его стал меньше чувствовать
порою складывается впечатление, что "ТХ забил вкус", если увеличиваю содержание аромы, то получаю уже сладковатый пар, а вкус все равно какой-то не такой (прошу не пошлить)
например на 801-ом вкус яркий что-ли..
в общем хз, мысли сумбурны, мнение субьективное... с Булли я офигенно накуриваюсь, но удовольствия от вкуса как-то практически не получаю
Kama
Аналогично Саш!
И вот в чем проблема то, буквально полчаса назад мотал даме, с которой вместе покупали атомы (это первая ее перемотка, до этого была похабщина от сетина витков 7 нихрома на 2,7 Ом)
Мотал как обычно...как и себе...2 оборота нити и 4 витка нихрома в результате ... 1,8 Ом.
У меня этот результат в принципе получить невозможно при той же намотке и еще с меньшими ножками у меня всегда получается 2,1-2,2Ом вкуса мало на некоторых аромах вообще нет!
У атома дамы вкус сразу насыщенный (очень вкусный) и без всяких носков и потерь вкуса ... ну максимум пару тяг что-то не то со вкусом .... но потом ....
Причем так получилось что у нас одинаковая жижа, при тесте, налита и разница колоссальна не в пользу моего экземпляра (повторюсь у нее свежая намотка)!!!
Так вот что это может быть? очень все это странно ...
А качество сетинское под названием "мад ин жермани" херь ... тут видимо кому как повезет ... ИМХО
По случаю не подскажите чем люминий чистить от черных пятен?
Zdarova
А если замкнуть болты и померять сопротивление? Может где-то в коннекторе напруга утекает?
MrFatCat
Да Михаил (кстати никотин ваш без аромы прелесть:), спасибо), посещала уже такая мысль, надо попробовать при следующей перемотке...только вот не понятно сколько должно показать тк даже этот маленький кусочек проволоки для замыкания должен иметь сопротивление + погрешность не профессионального мультиметра на очень малых значениях сопротивления значительно возрастает
Весь вопрос в том ,анодированная Булька или нет? У меня анодированный алюминий ,не темнеет.Анод.алюминий чистить можно только моющими средствами не содержащими абразив ,а простой ,мел и сода и т.д.Оливковое масло в смеси со спиртом (поровну) хорошо чистит алюминий ,до зеркального блеска
voblerman
Чесно говоря не знаю анодированная или нет, пятна появились сразу же (где-то 1 час) как только за нее схватился влажными от жижи руками
Спасибо попробую оливки (уксус не помог), а вот ногтем потереть отчищается (ногтей на всю площадь не хватит :))