Нет пока таких. Отличия выше описали.Карт и внешний вид,я для дрипа жду ато-майзер.Мне не нужен карт
Вид для печати
mkg! Разве я не достаточно развил тему Вашего вопроса? Тогда, Дубль-2!
1) На рынке (известных мне) доступных к покупке вечных атомайзеров присутствуют 2 варианта:
1) Ато-Мизер (страшный внешне и париться лишь только дрипом. Имеет 510-ый коннектор.)
2) Булли А2 ( весьма симпатичен, Имеет карт и возожность выбора коннектора при заказе.)
Функцонально (конструкционно), в принципе, как мне видится - идентичны.
Какие ещё вопросы или сомнения? :donno:
denis70 спасибо за ответ, 2 пост предназначался не Вам.У Ато-Мизер вроде на площадку побольше фитиля уложить можно,зато у А2 есть карт.Думаю что перевесит,да размер имеет значение.
mkg! Я, если честно, даже не понимаю Ваших сомнений... :donno:
Ну. всё же абсолютно прозрачно. Сравнивать А2 и Ато-Мизер, это всё равно, что сравнивать (да простят меня ) палец с жопой...\m/
А дрипалка к А2 делается на-раз из родного обрезанного карта, точнее мундштука от карта, и 510-го дрип типа. Это уже было озвучено (с картинками) несколько страниц назад ув. AWAY.
Да простят меня фанаты А2,но платить гору денег потом еще и дрипалки готовить... Ах да,если нужно подлиннее и чтоб блестело - то да,А2 вне конкуренции :)
Некоторые выбирают девайс под задачу,а не по блеску корпуса :)
Ну и нельзя не указать про недостатки обоих модов - поддув сбоку
Да,но у 901 отверстие гораздо ниже спирали. Поток воздуха проходит точно вокруг спирали. А в этих модах надо будет стараться расположить спираль как можно ближе к отверстию.
Подробнее можно прочитать в ветке про самодельный обслуживаемый атом от Azot - тут
alvalbel, это понятно. просто вопрос был про различия. вот пусть человек теперь выбирает что ему ближе. Получить по-длиннее,по-блестящее,с картом и изготовить дрип или пользовать короткий,но толстый только дрипом. Разные немного фломастеры,но с общей бедой
Абсолютно не критично...:nea:
Другое дело, что они эти отверстия сверлят - от балды.
В А2 поддув ориентирован, более чем уместно по высоте. То есть, как раз чуть ниже и практически напротив спирали. Правда просверлен он был со смещением в 3 миллиметра от прямого попадания... Но я лично, сразу это устранил, косметично заглушив ИХ (Сетина) дырочку, и просверлив свою, так, как посчитал нужным. Кстати, и диаметр отверстия для поддува у меня вызвал сомнения и нарекания. Для меня, слишком уж просторное отверстие.
Заказывая второй атом, задумываюсь о том, как бы договориться с поставщиком, чтобы Он прислал мне А2 вообще без дырочки... Мне проще самому просверлить там, где надо, и нужного мне диаметра.
Как ВЫ с ним списываетесь, то..? Cсылка была, но были и нарекания по поводу некоммуникабельности тов. Сетина...:(
denis70
Это понятно,но нет надежды что отверстие будет просверлено там где надо. Еще кажется никто из производителей этим вопросом себе голову не забивал.
напугали с дырочкой, оказалось не всё так страшно...я вообще думаю выточить на сетиновскую площадку из нержи кожух под танк и дырочку просверлю там хде захочу...эх мечты, мечты...
denis70
Спасибо,но не нужно заморачиваться. Надеюсь получу до конца месяца. Чую будет куча экспериментов с различными вариантами намотки спиралей....
У меня смещение было всего 3 мм. :niza: Это, пожалуй, предел допустимого отклонения... Как будет у Вас, не знаю...
Но, поверьте! Если поддув значительно отклонён (отстаёт) от прямого попадания под спираль, то парообразование, ТХ и вкус падает резко. :( Это, конечно же, можно доработать и устранить, но...
Пару раз поэкспериментируете, и всё устаканится. У разных производителей, разные проволоки. Выше был весьма конструктивный коммент от ув. РэйдРэйд. http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/privetstvuu.gif Спасибо ему от всех, не имеющих мультиметра.
alvalbel! Вот я Вас настрополил... =) Да, не волнуйтесь, так уж.. Они там в своих Германиях тож - не дуракиссс... Разрабатывали, косяки просчитывали... Говорю же, отклонения были не критичны. Может именно Вам всё придёт вообще "в нулях", как точно. Я даже в этом не сомневаюсь. Это только таким идиётам, как я достаётся то, что надо доработать. ;)
Это жежь Европа! Там, за 50 евро не только отсосут (извините), но ещё и проглотят. Менталитетссс.... :xz:
нее никаких расстройств, лишь бы спиральку можно было с фитилём поменять и не текло, всё остальное доделаем (переделаем) :)...
Вот, пока говорим, всё курил и курил... этот А2! Вкус - потрясающий! И вдруг, наконец то, СЛЕГКА почувствовал Гарика. Да и как почувствовал то..? Призрак, буквально. Открутил карт - синтепон сухой ваще! Залил аж 37 капель. (Это против обычных 20-ти то...) И снова, наслаждение! http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/smoke.gif
Так что, не парьтесь! Булли, это - рулез полный! ;)