А интерестно кто нибудь пробовал картридж Бульки модить пружинкомодом.Я ими славно парил на меговских атомах.Сейчас просто на работе,вечером сам попробую забубенить.
Вид для печати
А интерестно кто нибудь пробовал картридж Бульки модить пружинкомодом.Я ими славно парил на меговских атомах.Сейчас просто на работе,вечером сам попробую забубенить.
Первое кольцо от керамики по диаметру как раз входит в картридж. И уже с отверстием в середине как раз под шнур.
Только второе отверстие сверлить будет сложно. Но можно вколоть медицинскую иглу в качестве воздуховода и обрезать/обпилить лишнее, чтобы не торчало; будет металлический воздуховод.
Я считаю здесь это излишество сверните фитиль пополам вставьте в синтепон так чтобы два уса торчали из карта примерно на 1-1.5 см и смачиваемость спирали ровно как не меньше и не больше и протечек не наблюдалось и с заправкой против танков с заглушками от картов проблем нет.
Ну, я не хотел писать, чтоб не нарушать общего строя хвалебных голосов. Но кокетничать долго не буду, раз вы просите, то привычка до булли курить дрипом приучила к частой смене вкусов. Нравится мне вот часто вкус менять, поэтому курю булли дрипом, а на улицу танк заправляю. Причем курю постоянно, почти есигу изо рта не вынимаю, Греется он от дрипа сильно, видимо, поэтому силиконовая прокладка, которая надета на один контакт стала подплавляться. Прокладка ослабла, контакт стал проворачиваться и наклоняться, и перед намоткой иногда приходится его долго крутить, чтобы придать нужное положение. В общем, подозреваю, что у меня булли долго не протянет. Надо было атомизер брать, он как раз для дрипа. А еще лучше - и то, и другое, но жаба не позволяет.
В общем, булли для дрипа не подходит.
И нить у Сетина таки хрупкая и крошится.
З.Ы. Да и гвоздик у Сетина не ровный и гладкий, а с зазубринкой на конце, поэтому при вытаскивании из намотки стройность намотки нарушается, зазубринка витки сбивает, вот... %)
Вы ведь сами и сделали правильный вывод а пользуете не по назначению отсюда и претензии к устройству. Претензии я думаю в данном случаи нужно предъявляеть к себе самому, а не винить булли.
А на счет нити да это правда но если к ней относиться большей нежностью и вниманием чем к фитилям местного разлива, то можно и с ней найти общий язык.
Ато-мизер -это да...дрип и всё, зато 12 капель, чудный, я бы сказал дикий ТХ и отменный вкус.
у меня к стати тоже контакт с прокладкой -шевелится при закручивании\откручивании винтика...
Любое устройство в е-курение - продукт с тараканами,глупо это отрицать.Посмотрите на участников форума,море людей с большим колличеством девайсов.И хомяк бушует на форуме от неоправданных ожиданий,хотя в этом хрен кто признается.
С ато-мизером тоже танцев хватает.
939
нет, не шуруповёртом, а отвёрточкой из комплекта Ато-мизера
А нельзя замену этой прокладке найти? На случай, если расплавится.)) Мне кажется, что это возможно и не только от дрипа.
Неужели из-за какой-то силиконовой прокладки - прощай Булли? :cry:
Друзья.
Вкус. Он тошнотворный. Поменял 4 жижи, 4 раза перематывал новый нихром на новые фитили. Что за хренота?
Veles у меня так называемый вкус носков приходит если жижа закончилась в карте залил и опять нормально. Возможно ты сильно фитиль витками спирали затягиваешь и от сюда фитиль при прожоге не успевает смачиваться. Посмотри на открытом булли сначала смочи спираль обильно и потом кратковременный прожиг спирали если фитиль в месте где спираль подсыхает то подача плохая.ИМХО.
Сделал все как сказали- не помогает.
Если нить отдельно прожигать- так она от газовой гарелки в труху рассыпается..
Расположение спирали поменяйте,попробуйти верх-низ
что то у вас с нитью не то...
я пробовал на газовой плите до красного свечения... ...свойств вроде как не изменяла...(потом ей же и мотал...)