Должен согласиться с предыдущими ораторами, да нихром 0.2 лучше.:ok:
Вид для печати
Должен согласиться с предыдущими ораторами, да нихром 0.2 лучше.:ok:
ткните меня пожалуйста носом-кто то уже писал про 2 паралельно поставленные спирали на бульке А2??? просто сегодня попробовал вместо 5 витков 0,15 на 4 Сетиновой нити намотал 2 спирали по 3 витка ! лично для меня-ваще прорыв-накуриваемость увеличилась в трое!!!!!!! тоесть стал намного меньше парить и пара кстати море(хоть меня он и не интерессует) ! парю на обычной его батарейке,на моем перле варивольте такая намотка отказалась работать! кстати сейчас попробую слезть с 9 на 6 мг! во как!!!!!!
Не катит,тк сетиновская намотка парила на ура и прожигал даже,все отлично работало..
Подрезал,что такое КЗ?
У меня батареи от Joye,все прекрасно работало в "штатной" намотке..Сам прикоснулся своими ручищами и все, хана..Такое ощущение,что там внутри что-то померло,под винтами..одна шайба,которая закрыта силиконом,немного скошена...
Вообще я мега расстроен,тк считал,что атом идеален...еГо-Т убрал в ящик,заказал варю..что теперь делать?Еще одну а2 не потяну,может есть в МСК умельцы,которые смогут реанимировать за вознаграждение?
Там умирать практически не чему если только ты не с силой пытался закручивать винты! Внутри + винт припаян к центральному контакту разъема но при этом он изогнут клюшкой и сверху залито термо-клеем и если ты провернул его при затяжки то он мог упереться в корпус коннектора булли вот и КЗ.
Вопросик, ребят... что-то либо пропустила, либо не нашла. На Варю бульку прикрутить - переходник нужен какой-то?
Ines если у вари и булли коннекторы 510 то без переходников
Сейчас интересную штуку попробовал.Сначала намотал нихромом 0.2 мм спираль сопротвлением 1.5ом(попробовал) потом взял более толстый гвоздь и намотал 2.2 ом спираль...на свежем аку разницы не заметил Выходит ,что не всё так и критично?Более толстая спираль компенсирует разницу в сопртивлении? Наверное за счёт большей площади испарения? То и то на четырёх нитках Сетина
4 оборота сетиновской нити вокруг булли, 3 витка нихрома, 1,9 Ом, 4,0В, пара дохренища. Отсюда делаю вывод что площадь испарения не играет особой роли, только не знаю в чем дело, не знаю какой вывод сделать...
Да, полистай эту тему, это уже подробно описывалось. А кто именно...кажется, voblerman
ааааа!!! :-D. у меня фитиль сгорел в 4 часа дня!!! вот уже полтора часа держусь без сиги. до дома еще 2,5 часа. пока держусь. надо все таки обзавестись маленьким боксом и таскать накрутку с собой запасную. :-)
Я опять сломал булли :E
только на этот раз оно тупо чебурахнулось вместе с варькой
и снова этот долбанный разьем "ополовинился"
печалька в том, что я наковырял коннекторов из атомов 510-х, но что-то не так, короче они не лезут в бульку, а от eGo болтается как ведро в колодце
блин, первый раз чинил вставив выдранный коннектор от 510-го, а теперь ни один из имеющихся не лезет, походу в разных атомах разные коннекторы :wallkill:
кто чинил свои бульки, откуда коннектор брали, может от атома какой-то фирмы или у тех же ФА-шников взяли коннектор?
в картомайзерах не особо разбираюсь, но те что у меня валяются имеют коннектор из металла белого цвета и при попытки раздраконить - разваливаются, причем там коннектор совершенно другой, не могу объяснить толком, но он на бульку точно не подойдет
а на клиромайзерах долбанная металическая трубочка, если обломаю ее, то облудить ее не удастся - нет кислоты :(
з.ы. примерил остатки от "правильного" коннектора к картомайзеру - там коннектор чуть больше чем нужно
И мне ещё говорят, что противоударная сигарета с обслуживаемым атомайзером, это бред и излишество.
Kama
А если на эпоксидку присобачить?
Kama
Аспирин должен помочь (вместо кислоты).
не, ну варька сама по себе крепкая, булли тоже ничего так... но вот если они вместе падают, то с большой вероятностью наступает трындец
а тоже самое падение бульки с батарейкой eGo будет не столь фатально :)
хотя противоударная сига всегда имеет право на жизнь :D
ее нет под рукой, так же как и кислоты
и вообще я паяю не паяльником, а отсосом для припоя, тихо проклиная того персонажа, который взял мой паяльник на время и до сих пор не вернул :D