да я видел что есть там чуть...мотать то как?..на глаз или приборами мерять?..
да я видел что есть там чуть...мотать то как?..на глаз или приборами мерять?..
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

Вопрос поставлен не правильно. Всё зависил от того, что Вы хотите получить. Обычный атом, ЛР или хайвольт. Хайвольт (5 Ом) на еГе не пойдёт. Обычный, примерно 2,6 - 2,8 Ом. ЛР - 1.5 - 1,8 Ом. Прочитайте ту ветку по ссылке. Там народ и опытом делится, и намотку фотографировали. А так, вроде проволока 0,15 идёт примерно 1,5 см.= 1 Ом.
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Да не, там не про это. Там про то что спираль в а2 изначально намотана под высокий вольт. Я спрашивал про проволоку, которая в комплекте, для самостоятельной намотки. Если "заточена под хайвольт", то должна тоненькая совсем быть, а я упоминания ее толщины нигде не видел.
UPD: AVK опередил.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.

мотать по любому 4-5-6 витков, расстояние между витками 1-2 мм (если ближе -пережог)
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

проволоку потоньше...но может чаще перегорать...
а зачем 1,5 Ома?... на Варе или другом разновольте любой атом можно как LR использовать
Не у всех разновольты и вари. У человека в подписи еГо

ну тогда пробуйте -3-4 витка.
(если провод брать толще, то мощность нагрузки растёт... -акк быстрее сдохнет..или вообще не включится -защита сработает..)
Вроде не так. У фа на сайте написано:так потоньше оно ж и сопротивление побольше
d = 0.15 мм
Ωуд. = 98 ом/м
и
d = 0.1 мм
Ωуд. = 136-138 ом/м
Вопрос и для меня актуален так как жду ато-майзер и буду юзать на еГо. пока юзаю 901 LR
Вот я думаю не фейл. Это если поглядеть в картомайзер керамический и 901 LRи получить спираль с большим кол-вом витков и большой площадью испарения или это fail]
упс..0,15>0,1

Получил сегодня свой A2, как и предполагалось, атом зачотный по всем показателям =) Опасения не подтвердились, работает отлично в том виде в каком есть, с бубнами плясать не надо =)) Мелкие косяки есть, конечно, но они легко устаняются. 1 ый косяк слишком большая дырка для воздуха, плотность пара не чувствуется в штатном варианте, решил очень быстро, наклеил косочек изоленты, проткнул иголкой дырку и подогнал чтоб нормально чувствовалась тяга. 2 косяк отсутствие дрипа решается элементарно, идеально подходит 510/901 дрип =) Ну и третий косяк немного непристойный вид на еге, решается тоже элементарно сооружением юбки, фотки тож вечером. Теперь по внешнему виду как родной еговский атом смотрится =))
По работе, никаких мега ТХ не заметил, штатная спираль намотана у меня на 4 Ома, свою мотать не стал, просто отмотал на глаз по паре витков, получилось 2 Ома. В таком виде работает как хорошая еГо ЛРка, пара вагон, вкус присутствует, пар холодноват, что немного непривычно, но впечатлений непортит =) По расположению спирали, необходимо прикручивать спираль таким образом, чтоб отверстие забора воздуха находилось рядом с ней, тогда всё будет нормально. Ну и, конечно, по быстрому замодил карт как было показано в параллельной ветке про Ато-Майзер, силиконовойзаглушкой от картомайзераи обжатый метапеной фитиль через центральное отверстие. Работает идеально, ничего придумывать не надо =))