eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 299 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    это какой-то особый случай или можно попросить его?
    Да просто заказать гравировку и указать, что писать. Стоит 25 Евро. У меня другое было заказано сначала. Сетин уговорил.

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Гуру
    меню с гравировкой.. только в версии сайта на немецком языке.... а при переключении на инглиш -пункта с гравировкой -нет.
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Вэйпер Аватар для raidraid
    (также добавил в исходный пост)
    Месяц эксплуатации. Фитиль рассыпался (и это уже привычно, если не сказать - нормально), спираль своих качеств не потеряла. Чего-то такого и ожидал.

Не скупитесь на фитиль. Его должно умещаться (не болтаясь) в пять, максимум шесть (но лучше всё же пять) витков спирали 4см длины. Шаг витка у меня примерно 1мм. Когда витков спирали было больше (и шаг между ними меньше) - начал приходить Гарри. Это, само собой, сугубое имхо и скорее всего не касается варивольтов.
    Последний раз редактировалось raidraid; 09.03.2011 в 20:51.
    тернистый путь  

Гуру
    чего ж фитиль то рассыпался?...пережог???

Цитата Сообщение от sluchatel Посмотреть сообщение
    чего ж фитиль то рассыпался?...пережог???
    Обычное дело - хочешь не хочешь, а прожиг раз в неделю делать нужно. А фитиль, как неоднократно было замечено и не мной одним, несмотря на свою стойкость к температуре становится от процедуры прожига ломким.
    тернистый путь  

Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    Может я тупой, но ничего не понял.
    Берём 4см нихромовой проволоки. Берём фитиль, сложенный несколько раз, прикладываем это дело к гвоздю и наматываем на всё это дело нихромовую проволоку, чтобы получилась спираль о 5-6 витках и чтобы расстояние между витками было около 1мм. Гвоздь вынимаем, а получившийся результат ставим в атом.
    Фитиль не должен быть пережат спиралью напрочь, но и не должен болтаться. В принципе, в видео на Булли-смокере показан самый правильный способ намотки.
    тернистый путь  

Пользователь Аватар для alvalbel
    решил дозаказать конус к своему А2, спасибо novikov_a за фотки, чтобы он одной посылкой всё прислал...обещал вчера отписать и чёт всё тишина, ещё одно письмо написал, опять тишина...хочу такую штуку...
    понсоподобное чудо eGo-T eGo+А2 Варя+Е-Бак Corsair+E-Бак(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
    Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

Гуру
    а я Ато-мизер не прожигаю...просто раз в месяц меняю спираль и фитиль (2 раза уже делал) -благо и нити и провода не меряно (спасибо Шпувелю)

novikov_a а сколько Вы свой А2 ждали с момента заказа?..
    понсоподобное чудо eGo-T eGo+А2 Варя+Е-Бак Corsair+E-Бак(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
    Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

Цитата Сообщение от sluchatel Посмотреть сообщение
    а я Ато-мизер не прожигаю...просто раз в месяц меняю спираль и фитиль (2 раза уже делал) -благо и нити и провода не меряно (спасибо Шпувелю)
    Тут на любителя - вкус меняется незаметно, но в моём случае я знаю, что неделю спустя он уже другой. Спираль от Шпувеля, к слову, качеств своих за месяц не потеряла, потому её и оставил.
    тернистый путь  

Jason

Имелось в виду, что фитиль должен лежать в спирали достаточно плотно, но опять же - без фанатизма. Там какое дело - если фитиль в спирали болтается, то она хуже смачивается. Но в то же время если уложить его очень плотно - смачиваемость опять же ухудшается (меньше жидкости проходит между волокон)
    тернистый путь  

Цитата Сообщение от alvalbel Посмотреть сообщение
    novikov_a а сколько Вы свой А2 ждали с момента заказа?..
    Я ждал не А2, я ждал Extreme A1. Посмотрите на сайте, все, что отмечено зеленым, есть на складе, желтым - 10 рабочих дней на изготовление. Добавьте приблуду всякую, например гравировку. В общем можно разобраться что к чему и посчитать, если не зеленый. Заказал я все это 11.02. 22.02 он отправил. Получил 7.03.

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Пользователь Аватар для puman
    we1rd0 долго высылал...
    оплатил утром 03/03
    отправил 03/03
    05/03 кинул на почту трек
    07/03 появилось в Москве
    10/03 покинуло таможню
    надеюсь во вторник получить
    cetin на почту отвечает регулярно в основном часов после 17 по мск с адреса korun@online.de,возможно действительно куда то чухнул))) вполне адекватный невмце-турок)
    спойлер  

Гуру Аватар для denis70
    Итак, обещал отписАться, после получения.
    Ну, что... не могу не согласиться с предыдущими отзывами. Вещь не плохая.
    Из явных плюсов:
    1) Быстрая замена спирали и её вариомность (ваще не обсуждается).
    2) Несомненное удобство конструкции для тех, кто любит, чтобы спираль плавала в жиже, но атом при этом не протекал и не хлюпал.
    3) Великолепный карт! Не течет, хорошо и долго отдает, полностью герметичен, попадание жижи в рот исключено! Возможно, даже не стану его Модить.

Из минусов, пожалуй, лишь то, что этот продукт, как и всё не стандартно-условно-фабричное, надо доводить под себя. А это сможет не каждый и здесь особо ценен личный опыт, которым Вы готовы поделиться со всеми форумчанами.

Мой двудневный опыт таков...
    1) Спираль намотаную производителем даже не стал пробовать на еГе. Открутил винты и убрал по одному витку с каждой стороны. Пара (холодного) много, гари нет, вкус средний, ТХ мало.
    2) Перемотал спираль (5 витков) на фитиль, сложенный вдвое, а не вчетверо. Примерно то же самое.
    3) 5 витков на одинарный фитиль - Гаррик.
    4) 4 витка на сложенный впятеро (как у итальянцев на прошлой странице) - результат...см. пункт №1.
    5) 3 витка на сложенный впятеро фитиль намотал при помощи медицинской иглы - опять не вставляет... И вот, осенило! Чуть чуть приподнял спираль от дна площадки атома, увеличив тем самым приток воздуха под неё, и о-чудо, получил наконец то нечто весьма близкое к моему любимому Мега LR! Но, при этом, ... нет, это даже не Гаррик... это его призрак, или я себя просто пугаю, иногда таки проступает. Это говорит о том, что даже малейший, не заметный, казалось бы ньюанс может кардинально влиять на работу устройства в целом.

Короче! Вещь, несомненно удобная, но, как ни крути, заточена (имхо) под Варивольт. Или, как минимум Хайвольт, но Варивольт лучше! В связи с этим, как уже писал заранее, очень жду Варечку.

На еГе, А2 (опять же, имхо) до Мега XL дэцл не дотягивает по всем статьям, кроме удобства использования.

А пока, занимаюсь украшательствами.
    Конус для слияния еГи и А2 легко делается из обрезанного штатного еГошного. И я не думаю, что родной от Сетина так уж сильно выигрывет по сравнению с ним... Хотя, вновь заказывающим, конечно же проще заказать.
    Судите сами.

Это, я подогнал на обычной батарее.

Это, мне вдруг сплющилось сделать всё в один цвет матовой полировки и я, заодно, "довёл до ума" свою черную изначально, пасстру.

А вот, все детали по отдельности.

Всё встаёт стык-в-стык и смотрится абсолютно гармонично.

Зы! И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАЖНО! Прикреплять (привинчивать) спираль надо непременно со стороны воздуховода на корпусе! Если этого не сделать, то парообразование падает в разы!
    Возможно, для многих это - уже не секрет, но об этом кажется никто пока не писал, и тем, кто получит А2 в ближайшее время это будет полезно.

ЗЫ! ЗЫ! Тем, кто заказывает этот девайс, настоятельно советую докупить побольше ИХ фитиля (кремнезёмной нити), ибо её качество и смачиваемость жижей - выходит за грань!!!
    Последний раз редактировалось denis70; 10.03.2011 в 22:36.

Пользователь Аватар для puman
    denis70 алюминий?
    спойлер  

ИМХО Я, как неверное единственный пока обладатель его конуса для еГо, глядя на фото, скажу, что его конус смотрится лучше. Опять же на мой вкус. Объяснением может быть то, что А2 с родным конусом смотрится на еГе, как одно целое. А у Вас на первом фото - это три разных материала. Если батарею, конечно ободрать от краски, то ничего так, нормально уже выглядит. Просто не каждый обдирать будет.

Мне кажется, опять ИМХО, что его зеленая полоска не правда для А2 в стали. Он наверное и мне поэтому послал алюминиевый, потому, что мы переписывались по поводу гравировки и стального А2 накануне отправки, а стальной нужно ждать. В общем зеленый цвет относится к алюминиевому А2.

Вэйпер Аватар для Kama
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    астоятельно советую докупить побольше ИХ фитиля (кремнезёмной нити), ибо её качество и смачиваемость жижей - выходит за грань!!!
    а у ФА какой-то не такой? http://icigarette.ru/nit-kremnezemnaya.html
    EcigTalk уже не торт

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от puman Посмотреть сообщение
    denis70 алюминий?
    Он!
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    ИМХО Я, как неверное единственный пока обладатель его конуса для еГо, глядя на фото, скажу, что его конус смотрится лучше.
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Если батарею, конечно ободрать от краски, то ничего так, нормально уже выглядит. Просто не каждый обдирать будет.
    Дык... Я ж, и пишу :
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    вновь заказывающим, конечно же проще заказать.
    Я вообще, не знаю зачем это всё сделал. Один хрен, на Варе его буду через 2 недели парить.
    А вот, истинно по теме... пока писал всё это, всё же дожал прототип мода для этого карта (А2), вырезав заглушечку из силикона + 2 отверстия под гуляющие усы, типо петля. Лучше всего подошла бы их нить (ох, как хороша!), но мне её жаль...

Гаррик, видимо, к этому был не готов и сдал свои, и без того шаткие позиции, буквально без боя! Так что, сейчас, полный ЛР!

Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    а у ФА какой-то не такой?
    Видел в прайсе, но пока не пощупаешь...
    Последний раз редактировалось denis70; 11.03.2011 в 00:52.

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от puman Посмотреть сообщение
    оплатил утром 03/03 отправил 03/03 05/03 кинул на почту трек
    От оно как. Я оплатил 02/03, но трека пока не получил. Или ему написать об этом обязательно надо. А то я в комментариях к заказу просил мне трек выслать.
    И да puman, а Вы какой заказывали сталь или люминь? Может еще от этого срок изготовления/отправки действительно зависит.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

мне Сетин всё отправил включая конус, хотя он и не конус совсем, йееххх знал бы ещё бы фитиля заказал...ну ладно будем ждать Шпувеля....трэк Сетин обещал завтра...denis70 спасибо за отчёт!..
    Последний раз редактировалось alvalbel; 11.03.2011 в 03:15.

Страница 10 из 299 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя