Забыл сказать, мотал сегодня с одинарным фитилем на швейную ишлу, чтоб потоньше было, 5 витков дало тоже сопротивление и тот же результат, паровозит за милую душу =)) Так шо фитиль можно и экономить ежли что =))
Можно и усадкой, но она гордую надпись Bulli перекроет, юбка её как раз не закрывает, а краской если покрасить, можно с букв содрать, будет стильно смотреться =))
Однозначно, более тонкая навивка и маленькое расстояние между витками, улучшают работу атома. Попробуйте как я, навиваю нихром на швейную иглу (приблизительно 1 мм). При снятии спирали с иглы, диаметр навивки будет чуть больше. Затем беру 4-5 нитей, делаю ножницами косой срез, мочу кончик и аккуратно продеваю. Из 5 нитей, 4 проходит. Спираль плотнее прижимается к фитилю. Затем включаю "на сухую" секунд на 5 (пару раз). Если нить пропитана, то все выгорает.
Последний раз редактировалось denis70; 05.03.2011 в 00:18.
AZot! Я это к тому, про инсулиновую иглу, чтобы ничего никуда не продевать. Фитиль укладваем на самую тончайшую, но несгибамую осову (ту самую иглу), и мотаем. А толщина инсулиновой иглы столь не значительна, что после её удаления будет полное ощущение того, что мотали прямо на фитиль.
Картомайзеры МеГо имеют дурную багофичу: при накручивании на батарею "шлиц" мундуштука может оказаться под каким угодно углом относительно кнопки (кетайцы этим вопросом вообще не заморачиваются видимо). Курить при этом как правило очень неудобно - палец лежит на кнопке практически всегда очень неудобно. Угол у каждого картома индивидуален и совершенно случаен.
У 302/801 и МеГо атомов такой проблемы нет, потому что карт в атоме можно повернуть. У сигар (классических) такой проблемы нет, потому что нет кнопки.
Как у А2?
Сигарный карт наворачивается на резьбу патрона атома, а патрон наворачивается на платформу, а все вместе - на батарею. Следовательно положение шлица мундуштука обусловлено тем, как сделаны аж три резьбы...
Судя по выложенным видео по этой теме, народ регулирует положение мундштука доворотом/недоворотом того самого мундштука.
Я наконец то получил мой заказ.
Extreme c A1, с гравюрой, с кнопкой вкл/выкл
A2 с конусом для еГо
Развейте плз мои опасения насчет "шлица" мундуштука
Действительно ли ~1/4 оборота при спрессовывании резинки-уплотнителя достаточно чтобы выровнять мундуштук?