eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 299 ПерваяПервая ... 4567891011121858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Цитата Сообщение от alvalbel Посмотреть сообщение
    вот такие
    Была такая мысль, но это пилить надо, а я пилить не люблю, это надо руки прямые иметь =)) Решил обойтись малой кровью, визуальный результат очень порадовал, так ша пока на этом остановился =)

Пользователь Аватар для we1rd0
    Цитата Сообщение от AWAY Посмотреть сообщение
    Стальной вариант с прикрученным дрипом, в натуре смотрится гораздо лучше =)
    а я планирую bulli покрасить в цвет егошки, в чёрный, должно классно смотреться в купе с юбкой от атома В

спасибо за идеи и фотки!

eGo+901LR

Всё равно еGo не брошу,
    Потому что он хороший

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от we1rd0 Посмотреть сообщение
    а я планирую bulli покрасить в цвет егошки, в чёрный, должно классно смотреться в купе с юбкой от атома В
    А зачем красить ? Возьмите кусочек черной термоусадки, на то место, что не закрывается юбкой атома. Она же будет поджимать юбку к корпусу аккума.

Забыл сказать, мотал сегодня с одинарным фитилем на швейную ишлу, чтоб потоньше было, 5 витков дало тоже сопротивление и тот же результат, паровозит за милую душу =)) Так шо фитиль можно и экономить ежли что =))

Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Возьмите кусочек черной термоусадки, на то место, что не закрывается юбкой атома. Она же будет поджимать юбку к корпусу аккума
    Можно и усадкой, но она гордую надпись Bulli перекроет, юбка её как раз не закрывает, а краской если покрасить, можно с букв содрать, будет стильно смотреться =))

Пользователь Аватар для serega3203
    Цитата Сообщение от we1rd0 Посмотреть сообщение
    Как вариант - ободрать от краски еГошную батарею.

Гуру Аватар для AZot
    Однозначно, более тонкая навивка и маленькое расстояние между витками, улучшают работу атома. Попробуйте как я, навиваю нихром на швейную иглу (приблизительно 1 мм). При снятии спирали с иглы, диаметр навивки будет чуть больше. Затем беру 4-5 нитей, делаю ножницами косой срез, мочу кончик и аккуратно продеваю. Из 5 нитей, 4 проходит. Спираль плотнее прижимается к фитилю. Затем включаю "на сухую" секунд на 5 (пару раз). Если нить пропитана, то все выгорает.

Гуру Аватар для denis70
    сегодня с одинарным фитилем на швейную ишлу, чтоб потоньше было, 5 витков дало тоже сопротивление и тот же результат, паровозит за милую душу =)) Так шо фитиль можно и экономить ежли что =))
    Ну, просто мои мысли озвучил! Нет, всё таки + в эту... как её... Репу!
    Я, вообще планирую мотать нихром на инсулиновую иглу, как максимально тонкую + толщина фитиля, конечно... Игла, любая, лишь основа жесткая, а витки спирали, имхо, должны лежать вплотную к кремнезёмной нити.
    Последний раз редактировалось denis70; 05.03.2011 в 00:18.

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Коллеги, а сколько шла посылка от Булли в Москву? У меня что-то куда-то делась она.

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Я, вообще планирую мотать нихром на инсулиновую иглу
    Только что перемотал спираль на иглу 0,9 мм. Кое как продел 4 (3,5) нитей. Сопротивление 2,1-2 Ом. Курится прелесть как !

Гуру Аватар для denis70
    AZot! Я это к тому, про инсулиновую иглу, чтобы ничего никуда не продевать. Фитиль укладваем на самую тончайшую, но несгибамую осову (ту самую иглу), и мотаем. А толщина инсулиновой иглы столь не значительна, что после её удаления будет полное ощущение того, что мотали прямо на фитиль.

Вэйпер Аватар для raidraid
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Коллеги, а сколько шла посылка от Булли в Москву? У меня что-то куда-то делась она.
    Когда заказ сделали? Трек есть?
    Я к чему - сейчас задержки имеют место быть (закончился китайский НГ -> опять завал на почте, как я понимаю)
    тернистый путь  

Трека нет. Отправил он 20-го февраля, с его турецких слов.

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Отправил он 20-го февраля, с его турецких слов
    Мне 18го отправили, трек я всё же выклянчил, сказал ему, что я пипец какой нервный без трека =)) Вчера получил, значит и эта со дня на день придет, на след неделе точно =)

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Картомайзеры МеГо имеют дурную багофичу: при накручивании на батарею "шлиц" мундуштука может оказаться под каким угодно углом относительно кнопки (кетайцы этим вопросом вообще не заморачиваются видимо). Курить при этом как правило очень неудобно - палец лежит на кнопке практически всегда очень неудобно. Угол у каждого картома индивидуален и совершенно случаен.

У 302/801 и МеГо атомов такой проблемы нет, потому что карт в атоме можно повернуть. У сигар (классических) такой проблемы нет, потому что нет кнопки.

Как у А2?
    Сигарный карт наворачивается на резьбу патрона атома, а патрон наворачивается на платформу, а все вместе - на батарею. Следовательно положение шлица мундуштука обусловлено тем, как сделаны аж три резьбы...

Пользователь Аватар для we1rd0
    я себе заказал с разъёмом 901, на его буду прикручивать через переходник, так аж 4 резьбы будет
    на самом деле имея 3 резьбы спокойно можно отрегулировать положение, с одной сложнее

eGo+901LR

Всё равно еGo не брошу,
    Потому что он хороший

Пользователь Аватар для serega3203
    Судя по выложенным видео по этой теме, народ регулирует положение мундштука доворотом/недоворотом того самого мундштука.

Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Счастливые обладатели! Откликнитесь!
    Там на картридже резиновая прокладка, за счет неё можно подкрутить картридж до нужного положения, там нет четкой фиксации, просто будет или чуть потуже или чуть послабже =)

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Там на картридже резиновая прокладка, за счет неё можно подкрутить картридж до нужного положения
    Да, я примерно так и предполагал.
    Но сейчас кручу этот карт на сигаре - без опасений перетянуть резьбу или передавить прокладку там можно сделать от силы ~1/4 оборота. Негусто если звезды резьбы не сойдутся

Я наконец то получил мой заказ.
    Extreme c A1, с гравюрой, с кнопкой вкл/выкл
    A2 с конусом для еГо

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    A2 с конусом для еГо
    Развейте плз мои опасения насчет "шлица" мундуштука

Действительно ли ~1/4 оборота при спрессовывании резинки-уплотнителя достаточно чтобы выровнять мундуштук?

Страница 8 из 299 ПерваяПервая ... 4567891011121858108 ... ПоследняяПоследняя