AWAY, а на сколько в таком варианте хватает заправленного карта?
...где ж мне метапены взять... ни одного убитого атома нету...страдаю...буду шнуром Шпувеля заменять...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
По намотке спирали, 4 витка на комплектном гвозде и с 3ным фитиле соответствует ЛР характеристикам, то есть 1,5-1,6 Ом, мотал как бог на душу положит, то есть без соблюдения расстояний и тд, парит идеально. Но, повторюсь, обязательно надо следить чтоб при закрученном цилиндре отверстию находилось со стороны спирали, а не с противоположной, иначе пара будет очень мало и вообще хз что получится, если рядом со спиралью, то сказка, пара вагон, горло пустым воздухом не раздирает, вощем всё как доктор прописал =))
Полностью соответстует еГо ЛРке, то есть не пропадает, не искажается и достаточно насыщенный =)
UPD Кстати, штатный фитиль промывать и отжигать не требуется, он кристально чистый и ничем не воняет в процессе =))
Последний раз редактировалось AWAY; 03.03.2011 в 18:15.
А через скоко дней отправляют?
Что то у меня не вяжется. А как же вот это: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t40...tml#post159466
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Он практически всё делает по заказам.
Вроде как наметились подвижки в этом плане - пара мододелов уже рассматривает постановку подобного устройства на поток. Почему-то считалось, что данный тип устройств будет мало кому интересен. Жизнь показала, что это не так.
тернистый путь
Вот собственно фотки, дерьмовые, конечно, но суть понятна =))
A2 на еге в сборе с юбкой еГо атома
Вид со стороны коннектора
В разобранном виде, кусочек изоленты нужен для уплотнения, хотя и без него в прикрученном виде не болтается =)
Стальной вариант с прикрученным дрипом, в натуре смотрится гораздо лучше =)
Дрип изготовляется из комплектного или любого другого сигарного картриджа, руяновские и всякие там RN подходят один к одному.
Отрезаем сосательную часть мундштука, я отрезал ножницами, если ножницы тупые как у меня, края немного надфилем обтачиваем от заусенцев. Внутренний диаметр мундштука это как раз диаметр 510/901 дрипа. Влазиет без дополнительных доработок и сидит плотно. К сожаление дрип свой я вчера где-то посеял, поэтому воткнул туда 510 картридж =))
Это в разобранном виде
А это в собранном
Вся эта солянка очень этетично смотрится в разных вариантах, ну и соответственно курится идеально =))
я вот думаю если юбку от конусовидного накрутить, как оно будет?
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
конусовидный можно укоротить сверху, чтоб пролазил...есть такие с резьбой...вот такие http://icigarette.ru/cone-ego.html
Последний раз редактировалось alvalbel; 04.03.2011 в 22:26.
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!