AWAY
Я правда ато-майзер жду,но думаю разница не велика
Я и сам об этом писал несколько страниц назад, практически слово-в-слово. Я говорю лишь о том, что не могу пока добиться от атома эффекта ЛР, как его понимаю я. Это, когда горячий пар обжигает трахею. Описать трудно, но если кто курил трубку, то понимает. ЛР атомы от еГо, этот эффект дают успешно. С удалённым мостом и хорошей подачей жижи, естейственно.
Небольшой апгрейд.Отрезок фитиля складываем буквой U в серединку вставляем синтепон всё это дело в карт.
Как результат гарантированный контакт с внутренними усами.
Кстать могу наводку дать, как сделать поддерживатель спирального фитиля, чтоб он к стенкам не прилипал, типа как у АзотаЕсть такие в радиоаппарутуре и прочей технике, проводки с мелкими наконечниками никилерованными под болт, вот это наконечник с проводка кастрируешь и под минусовой болт спирали его прикручиваешь или из тонкой стальной проволоки можно слепить =)) Вдруг так интересней будет работать =) А ещё из штекера можно выдрать миниджека, которые под пайку продаются =)
Так я о чём и говорю.А тут дел всего-то пропитку из фитиля убрать.
Ну если только попробовать намотать тогда трёхомную спираль, отсоединить карт (с наполнителем который) от мундштука и гонять всё это дело на 6V дрипом. Горячим не будет, но драть сухостью должен будет прилично.
тернистый путь
...попробуйте нити брать больше, -смачиваемость лучше, больше жижи на фитиле у спирали, пара много (на Ато-мизере), А2 такой же ..в принципе...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Тут был спам
блин!!!! как мне от него трека добиться-каждый день ему на оба адреса пишу!!! он точно не афирюга какой нить???
pons
-,ego и Т-атом,510-ушла к жене ,А2-атом,VP Pearl AV (Adjustable Voltage) ,А2-Т )! крепость снижаю- 18мг-12мг-9мг-6мг-5мг-6мг-3мг,блин опять 12мг
а если петли фитиля от спирали задрать на верх, и связать ниткой, ...получится, что они горкой вверху и будут интенсивно касаться наполнителя карта или усов из карта...
..мне тоже трек кинул значительно позже...(была уже на таможне).
kazakh.boy
...ну как может пережимать подачу?...проденьте нить в две петельки фитиля... где ж пережимание?
ну у вас неделя прошла до отправки -а у меня уже 2 ни ответа ни привета-хоть бы написал что работает! опять придеться через палку разбираться-задолбал уже этот бардак!!!!!
pons
-,ego и Т-атом,510-ушла к жене ,А2-атом,VP Pearl AV (Adjustable Voltage) ,А2-Т )! крепость снижаю- 18мг-12мг-9мг-6мг-5мг-6мг-3мг,блин опять 12мг
maloj1979
успокойся, всё будет нормально. ну даст он тебе трек через неделю, ..и увидишь, что посылка валяется уже на почте...
novikov_a, так сколько дней прошло всего от оплаты до получения?
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.