eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 103 из 299 ПерваяПервая ... 3539399100101102103104105106107113153203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Еще Денис70 заметил, что не должно быть открытой, раскаленной спирали. Это гарантированная гарь
    Сейчас мы говорим о носках, а не а гари, отчего бывает гарь все уже разобрались =) Но, от себя скажу, что это не надо было замечать, это было известно давно, ещё до появления Булли, и в теории и в практике. Денис70 заметил другое, тоже вполне очевидное, но не всем сразу доступное, а именно, что концы спирали если они слишком длинные могут не касаться фитиля и соответственно плохо смачиваться и соответственно раскаляться и приводить к гари даже при очень хорошей отдаче. Всё остальное - это оптимизация смачиваемости спирали от фитиля, а вот шляпками отводить тепло это совершенно ненужная вещь, если бы это диктовалось как достоинство атома, то ничем как маркетинговым ходом это не назвать =)

Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Конструкция одна и та же. Разница в расположении фитиля и поддува.
    Именно нюансы порой играют решающую роль, а конструкция она везде однаковая =)
    Если Вы сомневаетесь, что в Вашем атоме возможны носки или утверждаете, что они невозможны в принципе, то не сомневайтесь это легко устроить =)) Что касается моего предыдущего высказывания, то я там кажется ясно высказался, что все проблемы от плохой отдачи жидкости и чем дальше спираль от жидкости, тем больше проблем. Вы с этим несогласны? =)

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    AWAY -а вот у меня еще одна ошибка была и от нее и проблема со смачиваемостью, ну и соответственно привкус этот.

я когда мотал спираль, сильно на неё давил, ну с усердием мотал, и соответственно очень сильно зажимал фитиль- потом мне объяснили, что этого делать не зя, и я стал просто оборачивать проволоку вокруг фитиля, почти без усилий- и стало мне счастье.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь Аватар для white_rabbit
    Ну, вот промыла ту же намотку, что парила без носков же до прожига, разумеется - и дрипом пробовала, сменив провонявший от прокурки синтепон.
    Помогло.

Причём тут подача жидкости из карта или со дна?

Вэйпер Аватар для Kama
    чем был лучше достать остатки посадочной части коннектора из бульки?
    он какой-то тонкий как жестянка, чем выковырять ума не приложу, а дремеля под рукой сейчас нет
    забавно, внутри довольно хорошо залито все какой-то фигней, наподобии термоклея или герметика, центральный разъем самого коннектора хорошо запаян, а внутри тем не менее есть немного жижи

оффтопик: з.ы. на излом ломается примерно с таким же усилием, как если бы это был обычный карандаш, ломал специально, хочу разъем заменить на нормальный
    EcigTalk уже не торт

Новичок
    Первые впечатления... Ну как-то так, ровно, пара много, а вкуса не очень... Вечером хочу дома перемотать. Узаю его, а на булли по дефолту 7 витков спирали. Как я понял под его нужно 4. А 4 это какой проволки? Сетиновской? У меня и нить и проволка Сетина, сколько нужно и того и того мотать? Спасибо!
    ego 901lr + tank ->ego + bulli A2
    Никотин: 12мг->6мг, а по пьяни 18

Гуру Аватар для 939
    tron2 глянь здесь и здесь
    Последний раз редактировалось 939; 17.05.2011 в 18:01.

Вэйпер Аватар для voblerman
    tron2 Поздравляю с приобритением! В счёт проволки? У меня из десяти кусков (по метру),в основном разные....Советую мотать 1.9ом ,пожалуй самое вкусное...

Пользователь Аватар для Хомякoff
    Записей в дневнике
    4
    Ура! Получил Бульку! Попробовал дефолтную - вообще ни о чем на 3.3В еГо. Понятно, что надо мотать самому, вот как это сделать, щас буду везде читать искать, но столько страниц пипец
    Где-то я уже читал про намотку под еГу с 0.15 как и что, не помню где. Если не сложно ткните в линку, плиз. Сенькс!
    Платное обучение на Понс->2 еГо 900мах+901(510)LR Drip only! (разочаровался в НЕобслуживаемых атомах)->Нержавейка Булли А2 на еГе-> А2-ТМ на Твисте
    и черная ПроВаря с Кайфуном 3.1- ~30к затрат

Хомякoff Поздравляю! Четыре нитки Сетина ,гвоздь 0.8-1.0мм и четыре витка нихрому ,потом сам подкорректируешь,а эти цифры понравятся...

Записей в дневнике
    4
    Спасибо! Взаимно, кстати!

Сорри за нубский вопрос. У меня нить Сетиновская одна (белая, фитиль). Это 4см надо от нее или 4 куска отрезать и смотать в пучок??? И нихром 0.15 в комплекте.
    Платное обучение на Понс->2 еГо 900мах+901(510)LR Drip only! (разочаровался в НЕобслуживаемых атомах)->Нержавейка Булли А2 на еГе-> А2-ТМ на Твисте

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Хомякoff Посмотреть сообщение
    Это 4см надо от нее или 4 куска отрезать и смотать в пучок?
    Для 4 нитей я делаю 2 витка вокруг картонки с нихромом.
    Иглу использую ту, что прикладывалась к нити.
    5 витков у меня получилось 2.4 ома - для провари на 4.0-4.6 вольта просто замечательно.
    На 4 витках должно получиться соответственно 1.9 ома - будет практически в самый раз для еговских 3.3-3.7 вольт.
    Последний раз редактировалось MrFatCat; 17.05.2011 в 20:28.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок
    Хомякoff, поздравляю. У меня тоже первый день. Ну давай разбираться. Вот кое-что накопал, авось поможет
    Для еГи, имхо, строго 4 витка на 1,8 Ом (а то, не вштыривает) Но нити столько же. Эффект одинаков.

Берём 4см нихромовой проволоки. Берём фитиль, сложенный несколько раз, прикладываем это дело к гвоздю и наматываем на всё это дело нихромовую проволоку, чтобы получилась спираль о 4-5 витках и чтобы расстояние между витками было около 1мм. Гвоздь вынимаем, а получившийся результат ставим в атом.
    ego 901lr + tank ->ego + bulli A2
    Никотин: 12мг->6мг, а по пьяни 18

Записей в дневнике
    4
    Ахтунг!!! Намотал 3 с половиной витка 0.15 и нить 6см дефолтную оставил, закапал жижей нажал - гарь, раскрутил - держу кнопку секунд через 5 у меня в руках факел!!! Горит во всю!!! Хотел сфоткать, а проволока уже пополам разломалась от перегрева.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от tron2 Посмотреть сообщение
    Вот кое-что накопал, авось поможет
    Попробую описать поподробнее.
    Во-первых, решаю: насколько длинные хвосты мне нужны. Если потом подвязывать, чтобы контактировали с центром синтепона - нужны подлинней. Лично мне кажется, что отдача с краев синтепона лучше, поэтому я делаю короткие хвосты.
    Я ленюсь мерять 4 куска нити, резать и складывать в стопку. Я наматываю 2 витка на картонку, на которую намотан сетинский нихром. Сплющиваю пальцами 2 кольца - в руках стопка из 4 нитей. Если мотать не на картонку, а на цилиндр самой булли - хвосты будут длиннее как раз для подвязки.
    Складываю стопку из 4 нитей, конец нихрома и иглу и зажимаю 2 пальцами. Если мне нужно 5 витков - я наматываю 6 оборотов нихрома и отрезаю конец проволоки в паре-тройке миллиметров от конца намотки. Затем распрямляю по половине первого и последнего витка - они все равно плохо прилегают к нити - получаю стопку из нитей и иглы, охваченных 5 витками нихрома. Обрезаю второй конец (который был зажат между пальцами) чтобы осталось всего 2-3 мм.
    Закрепляю концы в контактах булли, максимально приблизив спираль к контактным винтам, чтобы не было так, что спираль висит на "ножках" из нихрома; все "ножки" под болты. Вынимаю иглу. Смотрю, не сошлись ли где слишком близко витки нихрома; если сошлись - раздвигаю кончиком иглы.
    Дальше прожигаю и курю.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для 939
    tron2 2 оборота фитиля вокруг стакана булли снимаете аккуратно складываете затем прикладываете гвоздь от Сетина или иглу от шприца и мотаете спираль от Сетина при этом не пережимая фитиль, 4 витка спирали, затем не убирая гвоздя(иглы) прикладываете намотку к винтам и сделав по одному обороту вокруг каждого винта аккуратно затягиваете винты при этом "ножки" спирали не должны превышать больше 1мм от винтов. Вынимаете гвоздь(иглу) и регулируете расстояние между витками спирали примерно 0,8-1мм. Можно концы спирали связать между собой в верхнем положении, это облегчит сборку стакана с площадкой и контакт с синтепоном картриджа. Рекомендую еще вставить усы из фитиля в сам картридж при этом вынуть синтепон обернуть его фитилем и вставить обратно усы примерно по 1 см длиной. Удачи!

о, опоздал.
    Последний раз редактировалось 939; 17.05.2011 в 22:43.

Вэйпер Аватар для BOBAH
    Записей в дневнике
    4
    у меня при прожиге (dry-burn) сетинский фитиль тоже горел.
    Happy vaping!  

Записей в дневнике
    4
    Самодельная жижа Фортун Страйк на 15мг 80% + Салонг 18мг 20%. Я ее месяц курю и было все нормально. А дефолтный фитиль Сетиновский, кстати рассыпается легко. Жду ФАшную. Она не хуже Шпувелевской?

Tron2, спасибо, взаимно! Перепутал тебя с Воблерманом ( привет коллеге кстати, вчера карпят ловил, кайф!)

А как намотал все, обязательно прожигать? Можно просто закпать и жижу и парить дрипом без карта?
    Последний раз редактировалось Хомякoff; 17.05.2011 в 21:20.

Гуру Аватар для denis70
    Гарри... носки... нету у меня ничего подобного, и объяснить как мотать спираль, в эпистолярном жанре не возможно. Это необходимо прочувствовать самому или, на худой конец, посмотреть для начала. Но, не видео, а с объяснениями - что, для чего, почему и зачем. Ньюансов там - масса. Но, поскольку на встрче меня теперь уже не будет, то выскажу всё же несколько соображений исходя из обсуждения выше.
    1) Не знаю, что Вы называете носками, а что гарью (мне оно всё едино), но даже при гениальной подаче и абсолютно мокром фитиле (даже дрипом), гарь, таки будет непременно, если есть участки спирали НЕ контактирующие с фитилем! Даже не так страшна пережатость фитиля, как её кольца висящие в воздухе, а так же те самые присловутые, навязшие у всех в зубах ножки.
    2) Чтобы проверить свою великолепную с виду намотку, непременно надо добиться того, чтобы все кольца спирали на сухом предварительном прожиге раскалялись одновременно и с одинаковой яркостью! Поймите, малюсенький контакт крайнего витка с пеньком-контактом, полностью выключает его из процесса вспаривания и у Вас при том же сопротивлении, вместо всей спирали по настоящему работает лишь её часть (со всеми вытекающими). То есть, если вместо равномерного вспаривания жижи 4-5-ю витками, она вспаривается лишь 4-3-мя, то гарь Вам обеспечена!
    3) Что, о фитиле, то нить от Сетина, пока что - лучшее, что мне приходилось пользовать. Не грешите на неё. Она не требует ничего, кроме ножниц. Ни прожига, ни т.д.
    Кстати, её ломкость легко устраняется смачиванием (даже, скорее легким увлажнением) жижей перед намоткой. В таком виде с ней не боясь можно делать всё, что угодно. Проверено. О вонючести всего остального не скажу (пока) ничего, т.к. всё остальное задвинуто на черный день.
    4) Для гарантированно качественного прожига, мокрый фитиль надо банально поджечь зажигалкой (прямо на площадке А2 и не бойтесь за силикон), подождать пока он прогорит и потухнет, а потом раз 5-10 прокалить спираль на Вашей батарее, пока она не будет равномерно, ярко и полностью раскаляться за 1 секунду.
    Зы!
    Я говорю лишь о том, что понимаю вполне досконально исходя из личного опыта. И только для того, чтобы на мои грабли больше никто не наступал.
    Последний раз редактировалось denis70; 17.05.2011 в 21:40.

Пользователь Аватар для Demidov
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Кстати, её ломкость легко устраняется смачиванием (даже, скорее легким увлажнением) жижей
    Лучше водой увлажнить. При прожиге она просто испарится, а жижа все таки с аромой, я бы не советовал IMHO
    Статистика и хомячные артефакты  

Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    арри... носки... нету у меня ничего подобного, и объяснить как мотать спираль, в эпистолярном жанре не возможно. Это необходимо прочувствовать самому или, на худой конец, посмотреть для начала. Но, не видео, а с объяснениями - что, для чего, почему и зачем.
    Великолепно СКАЗАНО! + Я и возмутился когда огульно начали петь дифирамбы Бульке.Она стоит этого!!! Но подбор критерия -критичен(простите каламбур),настройка -Критична ,подвязывание шнура считаю изыском неоправданным,оставляю по 1см щнура +усы торчащие с синтепона

Страница 103 из 299 ПерваяПервая ... 3539399100101102103104105106107113153203 ... ПоследняяПоследняя