нет нет ) у меня как раз таки тянулось хорошо, так же как и в дефолтном варианте...просто слишком ядрено ))
надо еще никотина снизить....какая приятная экономия основы)))
нет нет ) у меня как раз таки тянулось хорошо, так же как и в дефолтном варианте...просто слишком ядрено ))
надо еще никотина снизить....какая приятная экономия основы)))
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Хороший вопрос, и задан удобно...Приятно отвечать человеку с понятием, т.к. в грамотно заданном вопросе, уже есть половина ответа.
По первому пункту: На 4 сетиновских фитиля 5 витков нихрома дадут не 1.7-2 ома, а максимум 1,3 - 1,5В. Прекрасный выбор для еГи!
По второму пункту: Не думаю, что имеет смысл использовать фитиль толще, чем 4 слоя от Сетина... Нихром 0,15-0,16 в 4 витка намотанный даже на эту толщину (4 нити), уже даст Вам никак не меньше 2,5-2,7 Ом. Так что, советую всё же 0,15 мотать в 4 витка на 3 слоя нити. Это будет 1.9-2,1 Ом и прекрасный вариант для парения на варивольте, настроенном на 4,2В. Всё ИМХО...
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Да всё Вы, парни, правильно делаете. Просто, "Фломастеры", как они есть. На Бульке у всех отмечается склонность к переходу на более низкую концентрацию никотина, что весьма положительно, имхо, характеризует этот атом. И, между прочим, основополагающим здесь фактором является НЕ конструкция, а точнее сам принцип... Обслуживаемых атомов - масса. И принцип в них один и тот же... В Булли А2 используется ГЕНИАЛЬНЫЙ карт! Из тех, что я знаю, по прямой доставке никотина в орханизьм, с ним (701-ым сигарным) сравним лишь Джой-302 и 801-ый. Они, в принципе идентичны. Далее, только дрип-типс и трубочка в карте от ув. Кота ...
Так что, Вам просто надо понизить крепость жижи. К слову сказать, я почти дошел до 6-ёрки на А2, но потом как то всё устаканилось и я вернулся к 12-шке.
Последний раз редактировалось denis70; 10.08.2011 в 21:47.
перемотал на 4 сет-нити 5 сет-нихрома (ну не прижилось у меня малое сопротивление), напротив дырки, залил 9мг 70/30 , парю на эГо .... вроде как устаканилось, и вкус и тх очень даже устраивают, накуриваемость с 10 затяжек более чем....
чтоб я без вас, парни, делал....низкий поклон!
Для меня, увы... это безнадёжно и катастрофически мало...Ваша намотка,
digg, равна не менее, чем почти 3-ём Омам.![]()
Парить эту спираль на 2,9 В. на еГе (с учетом непременной просадки с 3,4В. под Булли А2)... Это ж...2,9 умножить на 2,9 и поделить на 3,0 = не полных 3 Ватта!
Или я не правильно считаю, или...
Нет, увольте. Это не есть мощность для комфортного парения...Всё же, от 7-ми до 9-ти Ватт - самое оно!
Последний раз редактировалось denis70; 11.08.2011 в 00:01.
denis70мой тестер показывает столько же, как и на обычном мега-атоме (около 2,2 ом) , штатная намотка сетина казала около 2,8 ом
наверно тестер надо мной издевается![]()
ну, зря ты брат.. я таки не теряю надежды с тобой повидаться, однако ты мне урезаешь вероятности ))) шутка юмора)
Как то обленился уже, да и наличие всегда готовых помочь гуру балует.. Интересно, где то в форуме есть сопоставление аналога и концентрации никотина? Скажем, чел выкуривает пачку сигарет, где всё - единичка. Лёгкие так называемые. Какому количеству жижи с какой концентрацией это соответствует? Абстрактно: пачка R1=икс мл 12мг
спойлер
по идеи надо ситать по мл
на сигаретах например на еденичке пишут 0.1 а на самом деле это 0.2 потомучто 0.1 этоесли не до конца докурить, а на сколько я знаю почти все до конца докуривают, следовательно 20*0.2 будет 1.4 и того это 0.1 мл 12мг/млчто то я запутался и это не реально мало
![]()
Последний раз редактировалось niks7; 11.08.2011 в 02:12.
спойлер
а как же исследования каких то умных людей, где показано, что с е-пара меньше в кровь в разы всасывается никотина, чем с аналогового дыма....как тут сравнить то....
niks7 Вот здесь Доктор хорошо написал в счёт сигарет и парения http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t447-p15.html
Уфф, осилил таки все 300 страниц. Очень жаль, что у Булли такая незадача с коннектором. Вовсе и не вечный он атом выходитЭто если раз в два месяца покупать новую, то ненамного дешевле одноразовых выйдет.
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один
Почему бегло? Я давно читаю уже. А про коннектор я имел ввиду наполнитель, который со временем наполняется жижей превращается в кашу.
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один
Подскажите пожалуйста, как умерить ТХ-кашляю даже от нулевки, спираль и поднимал и опускал, с напругой-сопротивлением игрался.
P.S. Что самое страшное-такая же фигня с дрипкой и Ураганом! Берешь любой китайский атом-все отлично...На дрипке хотя бы пар есть, на бульке и Урагане очень мало.
Последний раз редактировалось gloomylion; 11.08.2011 в 18:22.
ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
Joyetech eGrip+RBA
Никотин 6Мг, El Toro-наше все!