eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 206 из 299 ПерваяПервая ... 106156196202203204205206207208209210216256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Вэйпер Аватар для digg
    нет нет ) у меня как раз таки тянулось хорошо, так же как и в дефолтном варианте...просто слишком ядрено ))
    надо еще никотина снизить....какая приятная экономия основы)))
    Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...  

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от digg Посмотреть сообщение
    зрительно уже видно, что дырку сбоку пьянь сверлила - края все сверлом подрючены
    Такая же фигня была и не только около отверстия, а по всей окружности стакана приличные царапины. Нулёвка с водой, потом паста ГОИ помогли, сейчас блеск. Отражение, аж брицо можно

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Abiladenda Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, топик лень рыть, напишите короткую фразу, самая оптимальная намотка на А2.
    1. На 4 сетиновских фитиля или на один толстый не сетиновский, намотать нихром 0.2 5 витков, и получу 1.7-2 ома, фитиль не обрезать а завязать узлом вверху.
    2. На один толстый не сетиновский фитиль, намотать нихром 0.16 4 витка, и получу 2-2.3 ома, фитиль не обрезать а завязать узлом вверху.
    Хороший вопрос, и задан удобно... Приятно отвечать человеку с понятием, т.к. в грамотно заданном вопросе, уже есть половина ответа.
    По первому пункту: На 4 сетиновских фитиля 5 витков нихрома дадут не 1.7-2 ома, а максимум 1,3 - 1,5В. Прекрасный выбор для еГи!
    По второму пункту: Не думаю, что имеет смысл использовать фитиль толще, чем 4 слоя от Сетина... Нихром 0,15-0,16 в 4 витка намотанный даже на эту толщину (4 нити), уже даст Вам никак не меньше 2,5-2,7 Ом. Так что, советую всё же 0,15 мотать в 4 витка на 3 слоя нити. Это будет 1.9-2,1 Ом и прекрасный вариант для парения на варивольте, настроенном на 4,2В. Всё ИМХО...

---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------

Цитата Сообщение от PashaVasilevich Посмотреть сообщение
    Если ставлю со стороны отверстия воздуховода, то затяжки становятся тяжелее и зверский ТХ даже на 6-ке, аж в кашель иногда... Потому ставлю с обратной стороны - вкусно, пара достаточно, ТХ мягче
    блин такая же ерунда....перекручивал напротив дырки, поднимал опускал - тх прибил намертво, вернул на дефолт - все стало на место
    что я не так делаю?
    Да всё Вы, парни, правильно делаете. Просто, "Фломастеры", как они есть. На Бульке у всех отмечается склонность к переходу на более низкую концентрацию никотина, что весьма положительно, имхо, характеризует этот атом. И, между прочим, основополагающим здесь фактором является НЕ конструкция, а точнее сам принцип... Обслуживаемых атомов - масса. И принцип в них один и тот же... В Булли А2 используется ГЕНИАЛЬНЫЙ карт! Из тех, что я знаю, по прямой доставке никотина в орханизьм, с ним (701-ым сигарным) сравним лишь Джой-302 и 801-ый. Они, в принципе идентичны. Далее, только дрип-типс и трубочка в карте от ув. Кота ...
    Так что, Вам просто надо понизить крепость жижи. К слову сказать, я почти дошел до 6-ёрки на А2, но потом как то всё устаканилось и я вернулся к 12-шке.
    Последний раз редактировалось denis70; 10.08.2011 в 21:47.

Вэйпер Аватар для digg
    перемотал на 4 сет-нити 5 сет-нихрома (ну не прижилось у меня малое сопротивление), напротив дырки, залил 9мг 70/30 , парю на эГо .... вроде как устаканилось, и вкус и тх очень даже устраивают, накуриваемость с 10 затяжек более чем....

чтоб я без вас, парни, делал....низкий поклон!

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    В Булли А2 используется ГЕНИАЛЬНЫЙ карт!
    Тоже думаю что на сегодня, из серийных это самый лучший. Проверено сто раз.
    Недостатки есть, Но альтернативы пока нет...

Гуру Аватар для denis70
    на 4 сет-нити 5 сет-нихрома
    парю на эГо
    Для меня, увы... это безнадёжно и катастрофически мало... Ваша намотка,
    digg, равна не менее, чем почти 3-ём Омам.
    Парить эту спираль на 2,9 В. на еГе (с учетом непременной просадки с 3,4В. под Булли А2)... Это ж... 2,9 умножить на 2,9 и поделить на 3,0 = не полных 3 Ватта! Или я не правильно считаю, или...
    Нет, увольте. Это не есть мощность для комфортного парения... Всё же, от 7-ми до 9-ти Ватт - самое оно!
    Последний раз редактировалось denis70; 11.08.2011 в 00:01.

Вэйпер Аватар для digg
    denis70 мой тестер показывает столько же, как и на обычном мега-атоме (около 2,2 ом) , штатная намотка сетина казала около 2,8 ом
    наверно тестер надо мной издевается

Пользователь Аватар для niks7
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    К слову сказать, я почти дошел до 6-ёрки на А2, но потом как то всё устаканилось и я вернулся к 12-шке.
    ну, зря ты брат.. я таки не теряю надежды с тобой повидаться, однако ты мне урезаешь вероятности ))) шутка юмора)
    Как то обленился уже, да и наличие всегда готовых помочь гуру балует.. Интересно, где то в форуме есть сопоставление аналога и концентрации никотина? Скажем, чел выкуривает пачку сигарет, где всё - единичка. Лёгкие так называемые. Какому количеству жижи с какой концентрацией это соответствует? Абстрактно: пачка R1=икс мл 12мг
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от niks7 Посмотреть сообщение
    ну, зря ты брат.. я таки не теряю надежды с тобой повидаться, однако ты мне урезаешь вероятности ))) шутка юмора)
    Как то обленился уже, да и наличие всегда готовых помочь гуру балует.. Интересно, где то в форуме есть сопоставление аналога и концентрации никотина? Скажем, чел выкуривает пачку сигарет, где всё - единичка. Лёгкие так называемые. Какому количеству жижи с какой концентрацией это соответствует? Абстрактно: пачка R1=икс мл 12мг
    по идеи надо ситать по мл
    на сигаретах например на еденичке пишут 0.1 а на самом деле это 0.2 потомучто 0.1 этоесли не до конца докурить, а на сколько я знаю почти все до конца докуривают, следовательно 20*0.2 будет 1.4 и того это 0.1 мл 12мг/мл что то я запутался и это не реально мало

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от evilhomer Посмотреть сообщение
    по идеи надо ситать по мл на сигаретах например на еденичке пишут 0.1 а на самом деле это 0.2 потомучто 0.1 этоесли не до конца докурить, а на сколько я знаю почти все до конца докуривают, следовательно 20*0.2 будет 1.4 и того это 0.1 мл 12мг/мл
    20х0.2=4 (кажется)
    что то не так.. выпаривая 5мл крепостью 5мг=25мг. Что, парильщик слабой жижи получает никотина в 6 с лишним раз больше, чем выкурив пачку сигарет? (условно, остальные гадости в аналоге не рассматриваем)
    Последний раз редактировалось niks7; 11.08.2011 в 02:12.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для digg
    а как же исследования каких то умных людей, где показано, что с е-пара меньше в кровь в разы всасывается никотина, чем с аналогового дыма....как тут сравнить то....

Вэйпер Аватар для voblerman
    niks7 Вот здесь Доктор хорошо написал в счёт сигарет и парения http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t447-p15.html

Записей в дневнике
    1
    а как же исследования каких то умных людей, где показано, что с е-пара меньше в кровь в разы всасывается никотина, чем с аналогового дыма....как тут сравнить то....
    да умные люди могут сравнить и так и этак.. в разы - это очень сомнительно

---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------

Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    niks7 Вот здесь Доктор хорошо написал в счёт сигарет и парения Никотиновый передоз
    спасибо дорогой!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от niks7 Посмотреть сообщение
    спасибо дорогой!
    Не за что! Михаил этим постом и меня успокоил ...я со своими 4-5 мл 18мг в сутки ,выпариваю эквивалент одной пачки -ультро лайт ,это после 2.5 пачек лайта в прошлом...

Пользователь Аватар для Wiperaider
    Уфф, осилил таки все 300 страниц. Очень жаль, что у Булли такая незадача с коннектором. Вовсе и не вечный он атом выходит Это если раз в два месяца покупать новую, то ненамного дешевле одноразовых выйдет.

Пользователь Аватар для John Smith
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Wiperaider Посмотреть сообщение
    Уфф, осилил таки все 300 страниц. Очень жаль, что у Булли такая незадача с коннектором. Вовсе и не вечный он атом выходит Это если раз в два месяца покупать новую, то ненамного дешевле одноразовых выйдет.
    Как-то бегло Вы 300 страниц осилили — я помню только 2 случая проблем с коннектором, остальные больше от чешущихся рук пишут, и я в том числе.

По другому — я не знаю случаю, чтобы человек второй раз имел проблему.
    Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
    P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один

Пользователь Аватар для Wiperaider
    Почему бегло? Я давно читаю уже. А про коннектор я имел ввиду наполнитель, который со временем наполняется жижей превращается в кашу.

Пользователь Аватар для John Smith
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Wiperaider Посмотреть сообщение
    Почему бегло? Я давно читаю уже. А про коннектор я имел ввиду наполнитель, который со временем наполняется жижей превращается в кашу.
    Да я без наезда. Некоторые текут потом, да. Лечится довольно просто.

Вопрос в том, что абсолютно беспроблемного атома не существует, а Булли — один из самых простых.
    Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
    P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один

Пользователь Аватар для gloomylion
    Подскажите пожалуйста, как умерить ТХ-кашляю даже от нулевки, спираль и поднимал и опускал, с напругой-сопротивлением игрался.
    P.S. Что самое страшное-такая же фигня с дрипкой и Ураганом! Берешь любой китайский атом-все отлично...На дрипке хотя бы пар есть, на бульке и Урагане очень мало.
    Последний раз редактировалось gloomylion; 11.08.2011 в 18:22.

ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
    SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
    Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
    Joyetech eGrip+RBA
    Никотин 6Мг, El Toro-наше все!

Вэйпер Аватар для AZG
    Цитата Сообщение от gloomylion Посмотреть сообщение
    как умерить ТХ-кашляю даже от нулевки, спираль и поднимал и опускал, с напругой-сопротивлением игрался.
    Берешь любой китайский атом-все отлично...На дрипке хотя бы пар есть, на бульке и Урагане очень мало.
    явно что то "НЕ ТО" с намоткой спирали
    фото крупным планом могЕшь?
    ProVari + Bulli Smoker A2
    eGo-T "на выход"

Распроджа

Страница 206 из 299 ПерваяПервая ... 106156196202203204205206207208209210216256 ... ПоследняяПоследняя