Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Принимайте в клуб, учился быстро , всего то 10 дней в итоге
>>> одноразовая>>>JOYE 510MEGA>>>BULLI+EGO E-POWER.
Буля пришла 2.9 ом,покурил день-вроде все хорошо,но слишком медленно надо тянуть-иначе мало пара и как то в горле не очень.
Взял дома в гараже нихром на 0.18 , намотал 5 витков на 3 нити , что были в комплекте, мотал с гвоздем, только перед намоткой скрутил все нити шнурком, просто сложил их вместе и провернул на 1 оборот.
правда пришлось повозиться с тем,чтобы все это не размоталось!
пара прищепок очень помогла! после намотки и закрепления на площадке - РАЗРЕЗАЛ петли нитей и получилось по 3 хвоста с каждой стороны (я подумал,что петля все таки медленней сосет жижу,чем просто хвост).
в итоге можно уже тянуть чуть быстрее, но правда ТХ вырос, и прилично, тем более, что курю 16мг.
И еще ... я сразу подрезал родной конус от ЭГО , и теперь им можно слегка регулировать тягу (на фото видно).
Сорри за многословие - это от радости, что наконец покончено с бесконечными мучениями на тему Гарри, плохо тянется, сел аккум, надо тянуть - чтоб автомат зажег сигу и т.д. и т.п.
спойлер
Последний раз редактировалось japan; 21.06.2020 в 01:42.
Который день не могу решить Дилемму с Бульками ? Прямо трисекция угла какая то! Вкратце ,есть две Бульки -"походные" на Егу аку 900махов ,мотаю одинаковые спирали из 0.2 мм нихрома ,одно и то же сопротивление ,один и тот же вольт ,одна и та же нитка для фитиля ( Сетина 4 нитки),на обеих рубашки от ЕГО ,жижка из одного флакона -А Вкус разный !!! В чём дело? Меняю катриджи местами и всё едино на одной из Булек более резкий привкус ! Мистикой пахнет...Различие у Булек всего два ,с более резким вкусом люминивая ,а "мягкая" нержавейка и у "резкой" рубашечка без логотипа ,а у "мягкой" с логотипом "Злого" с рожками...Вот и не верь в Невероятное!!!![]()
имхо теплоотдача разная у люминия и нержы,значит и температура слегка другая наверно.....
нужна помощь
перематывал, менял синтепон, вечный привкус гари сопротивление ровно 1.9
мотаю 0.15 на 20 нитках, шнуре одном толстом от Доцента, вечно гарри, то пара мало
жижа 50 на 50(3мг) аромы капля на 2мл
прожигаю после намотки, закапываю, парю и чувствую привкус(он должен исчезать потом) но привкус постоянный даже после 3мл
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка
странно, но у меня пара больше если мотать с противоположной стороны....хм хм
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Всё таки я добился одинакового вкуса на своих Бульках ! Действительно ,всё дело в материале корпуса и хоть алюминивая и нержавеющая в пиджаке от ЕГО ,но теплопроводность она и в Африке теплопроводность.На алюминие сопротивление спирали должно быть на 0.2 ома меньше чем на нержавейке и вкусы одинаковые.Сначала намотал 1.8ом и 1.6 ом ,а затем 1.5ом и 1.3 ом ,на этом и остановился.
вот накопал таблицу-может кому интересно
Последний раз редактировалось japan; 16.08.2011 в 03:54.
И мне пришла былля. Вот намотка сдается мне не годится гляньте бывалые булливары. Перемотать её?
Да уж, намотка - жесть!
Перематывать