Доцент Спасибо Михаил!
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Твёрдоватая корка со стороны спирали.
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Не пробовал Тигриный ,но Хорош!(не хуже Сетина) Только обжигать необходимо
Кажется, я все-таки победил A2Гарри нет, все пучком. Вставил трубку в карт - пар теплый, красота. Тока пару раз палец обжог. Греется что-то очень сильно, хотя спираль с корпусом не контачит. Вообщем Булля
![]()
Одно смущает - так сильно, до ожогов она раскаляться не должна.
Ну это бывает у меня при паровозе 5+ затяжек, по привычке палец кладу на самый низ атома, перед конусом для Еги. Видимо, скоро отучусь![]()
Принимайте в ряды булли-водов, наконец то получил посылку!
Сразу негатив - оффтопик: так безолаберно упаковать посылку видимо могут только в булли-смокер - коробка (из под конфет вестимо) заклеена мелким кусочком прозрачного скотча без защиты от вскрытия, внутри гуляют от края до края заказанные ништяки - в германии об пузырчатой упаковочной пленке еще не узнали...шок от турко-немецкой "надежности" обеспечен, но да фиг с ним - доехало и ладно , главное вместо стального эго-конуса, за который деньги плачены и выбран тип такой не случайно под стальную же бульку, засунул Сетин конус алюминевый, который вместе со стальным атомом как корова на лыжах смотрится.
Это вообще в порядке вещей у Сетина, так и должно быть? Или всеж случай странный и надобно с ним в переписку вступить, чтоб исправился с заказом?
оффтопик: Уже с ужасом думаю, как доеду до хаты и буду непосредственно тестить паром....чую и так подвох окажется - зрительно уже видно, что дырку сбоку пьянь сверлила - края все сверлом подрючены....мда
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
ну у меня просто сеток не было в заказе...а так бы тоже вываливался, как у вас
хм ) сетин ответил что в наличии не было, поэтому чтоб я не ждал, отправили без предупреждения люминь )) отмазка класс
зато пообещал если что еще закажу, выслать сталь "фор фри"
кстати, опасения не оправдались, атом парит даже на штатной 2,6-2,7 ома прекрасно, тх на 11мг убил...тестируем-с....
Последний раз редактировалось digg; 09.08.2011 в 20:34.
У меня вообще пришел только А2-Т, а заказывал и оплатил много чего, фитиль, спираль, конуса 2 шт, пишу сетину он отвечает мол что он сконфужен но не дает трекинг на эти позиции, потом заказал дней 8 назад А2, сегодня написал письмо что мол дай трекинг, посмотрим что ответит, конечно всегда есть возможность вернуть деньги, ведь через PayPal была пропрлата, но диспут не охота открывать в PayPale? ведь були то хорошие вещи, а Сетин видно зашился с заказами, может доложит в последний заказ с А2 булей.
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
И еще вопрос, топик лень рыть, напишите короткую фразу, самая оптимальная намотка на А2.
1. На 4 сетиновских фитиля или на один толстый не сетиновский, намотать нихром 0.2 5 витков, и получу 1.7-2 ома, фитиль не обрезать а завязать узлом вверху.
2. На один толстый не сетиновский фитиль, намотать нихром 0.16 4 витка, и получу 2-2.3 ома, фитиль не обрезать а завязать узлом вверху.
Близко, но я мотаю чуть иначе:
- Отрезаю примерно 6 см сетиновской нити.
- Складываю ровно вчетверо, вместе с сетиновской же иглой.
- Мотаю 7-8 витков нихрома 0.2 или "косички" (скрученного из двух нихрома 0.15).
Получается спираль 1.6-2.0 ома, отлично парится на 4.0-4.5 вольтах. Крепко, вкусно, пар теплый даже на булли.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Последний раз редактировалось Ksifon; 09.08.2011 в 21:37.
о себе
такой вопрос- а витки нихрома, чтоб вкуснее было надо поближе или подальше друг от друга, какое растояние между ними должно быть?? и спираль для вкуса поднимать или опускать надо?? и мотать на какую сторону напротив дырки или на другую сторону??
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Если ставлю со стороны отверстия воздуховода, то затяжки становятся тяжелее и зверский ТХ даже на 6-ке, аж в кашель иногда... Потому ставлю с обратной стороны - вкусно, пара достаточно, ТХ мягче, но вмеру сильный на той-же 6-ке, на 12мг сильный.
Намотал на 3 сетиновских нити 5 сетиновской проволоки - отличный результат парения на "Отвертке"!
PashaVasilevich блин такая же ерунда....перекручивал напротив дырки, поднимал опускал - тх прибил намертво, вернул на дефолт - все стало на место
что я не так делаю?
Последний раз редактировалось AZG; 10.08.2011 в 03:36.