Такая же песня. Не перешел обратно на его сайт, деньги ему ушли, а заказ он у себя в кабинете не увидел. Он мне писал, что деньги ес, просто по новому надо его сформировать - заказ. После чего выбрать оплату кэшем и все.
В любом случае с ним надо связываться, если он молчит значит все в порядке. Мне Сетин ответил сразу же минут через 10 как я ему написал.
По отзывам Сетин парень хороший, я сам в этом убедился. Спустя неделю я опомнился, что у меня кольцо декоративное заказано из алюминия. Так вот я ему написал Мистер Сетин не хочу алюминий, а хочу стальное Стел ин Стейл, (почему алюминий на сайте не было пункта при выборе юбки стальных, пришлось выбирать, то что есть) он мне написал ок., прислал даже доплаты не попросил.
И ещё казус был с моей стороны. Пишу ему мол положите в мою посылку фитиля пять метров, я мол доплачу. В пейпеле заплатил вместо евро долларами - ну ошибся, получилось дешевле. Пишу ему Мистер Сетин приношу свои глубочайшие извенения за то, что в долларах оплатил. Он все впорядке. Фитиль пришел, не мерил, но думаю как есть пятьметров. Я ему потом писал скока доплатить, на что он пишет ничего не надо.
Вот так вот. Длинные диалоги мы с ним вели.