eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 216 из 299 ПерваяПервая ... 116166206212213214215216217218219220226266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Пользователь
    Цитата Сообщение от feoktist Посмотреть сообщение
    Еще напрягло что на сайте Сетина написано что надо после оплаты нажать кнопочку "вернуться на сайт" но у меня никаких кнопок не было после оплаты окно paypal закрылось и усе
    Такая же песня. Не перешел обратно на его сайт, деньги ему ушли, а заказ он у себя в кабинете не увидел. Он мне писал, что деньги ес, просто по новому надо его сформировать - заказ. После чего выбрать оплату кэшем и все.

В любом случае с ним надо связываться, если он молчит значит все в порядке. Мне Сетин ответил сразу же минут через 10 как я ему написал.

По отзывам Сетин парень хороший, я сам в этом убедился. Спустя неделю я опомнился, что у меня кольцо декоративное заказано из алюминия. Так вот я ему написал Мистер Сетин не хочу алюминий, а хочу стальное Стел ин Стейл, (почему алюминий на сайте не было пункта при выборе юбки стальных, пришлось выбирать, то что есть) он мне написал ок., прислал даже доплаты не попросил.
    И ещё казус был с моей стороны. Пишу ему мол положите в мою посылку фитиля пять метров, я мол доплачу. В пейпеле заплатил вместо евро долларами - ну ошибся, получилось дешевле. Пишу ему Мистер Сетин приношу свои глубочайшие извенения за то, что в долларах оплатил. Он все впорядке. Фитиль пришел, не мерил, но думаю как есть пятьметров. Я ему потом писал скока доплатить, на что он пишет ничего не надо.

Вот так вот. Длинные диалоги мы с ним вели.
    Последний раз редактировалось soo; 22.08.2011 в 22:40.

Пользователь
    Цитата Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
    Ребят будьте добры напишите как происходит покупка булли а то чет я очкую - оплатил бульку с сайта Сетина пришло только подтверждение заказа и номер заказа отсюда вопрос как узнать то дошли деньги или нет???
    Первый раз?

Если номер заказа пришёл, то Сетин в курсе. Больше Вас ничего волновать не должно, они с PayPal сами разберутся.
    Точно с Paypal первый раз плачу ))) Прям чет разволновался. John Smith спасибо немного успокоил, значит все в норме получается ??? Только все равно мне немного не понятно, что да как и через какое время трек номер появится. Варьку заказывал так там все четко и понятно сразу пишется заказ оплачен и трек номер практически сразу дали а тут

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Только все равно мне немного не понятно, что да как и через какое время трек номер появится.
    Посылать треки - это не в стиле Сетина
    Просто через пару недель найдете квитанцию в почтовом ящике.

Пользователь
    Цитата Сообщение от soo Посмотреть сообщение
    Такая же песня. Не перешел обратно на его сайт, деньги ему ушли, а заказ он у себя в кабинете не увидел. Он мне писал, что деньги ес, просто по новому надо его сформировать - заказ. После чего выбрать оплату кэшем и все.

В любом случае с ним надо связываться, если он молчит значит все в порядке. Мне Сетин ответил сразу же минут через 10 как я ему написал.
    Да дело ясное что дело темное... Ну что ж наверное подожду немножко и еще раз ему напишу, да ж прям и не знаю чаго делать то

Пользователь
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Посылать треки - это не в стиле Сетина
    Мне прислал, по первому письму.

Пользователь
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Просто через пару недель найдете квитанцию в почтовом ящике.
    Хорошо чтобы так было.

Мне прислал, по первому письму.
    soo, А через какое время после оплаты он трек выслал ???????

Вэйпер Аватар для voblerman
    Ну что ж наверное подожду немножко и еще раз ему напишу, да ж прям и не знаю чаго делать то
    Скажу так ,что подтверждение заказа ещё не факт ,что деньги пришли к Сетину.У меня подобное было при заказах в других местах ,а потом приходило письмо с вопросом когда я оплачу заказанное.? Теперь поступаю таким образом ,захожу на свой счёт в PayPal и смотрю сделки ,есть -ли оплата заказанного ,а на следующий день смотрю свой кредитный счёт в банке ,снята -ли необходимая сумма? Бывало ,что и не снята ,тогда делал повторный заказ. Так ,что советую посмотреть ,то о чём я написал (в отсутствии письма Сетина)

Пользователь
    Цитата Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
    Если номер заказа пришёл, то Сетин в курсе.
    Подтверждаю, номер заказа мне пришел после того ка я переоформил заказ на оплату кэшем.
    feoktist все у тебя в порядке.

Пользователь
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    Скажу так ,что подтверждение заказа ещё не факт ,что деньги пришли к Сетину.У меня подобное было при заказах в других местах ,а потом приходило письмо с вопросом когда я оплачу заказанное.? Теперь поступаю таким образом ,захожу на свой счёт в PayPal и смотрю сделки ,есть -ли оплата заказанного ,а на следующий день смотрю свой кредитный счёт в банке ,снята -ли необходимая сумма? Бывало ,что и не снята ,тогда делал повторный заказ. Так ,что советую посмотреть ,то о чём я написал (в отсутствии письма Сетина)
    Да я сразу все посмотрел, деньги с кредитки снялись и в PayPal квитанция об оплате есть она на почту мне пришла, я ее к письму Сетину и приложил, только ответа от него нет, такие вот дела...

Пользователь
    soo, А через какое время после оплаты он трек выслал ???????
    Как отправил. А отправлял он две недели. Из-за моей неопределенности. Сначала он буллю делал неделю, потом через неделю я ему написал про стальное кольцо. Он сказал что их нет пока ждите до понедельника, а писал я ему в предшествующий понедельник, потом я ему написал про фитиль. Короче две недели.

Как у него все будет готово так сразу. Просто я спрашивал периодически как статус моего заказа.

Вообщем он от меня был в шоке похоже.

Да я сразу все посмотрел, деньги с кредитки снялись и в PayPal квитанция об оплате есть она на почту мне пришла, я ее к письму Сетину и приложил, только ответа от него нет, такие вот дела...
    Тогда всё тип-топ ,можешь не Волноваться ,Сетин бывает и неделями молчит ,а заказ выполняется.

Пользователь
    Вообщем он от меня был в шоке похоже.
    Точно завтра ему напишу спрошу какой статус моего заказа иль наверное рановато , я только сегодня заказ сделал, просто напрягла неопределенность и неясность дошли деньги взял он заказ в обработку или не взял, вот и очканул я по страшному, почти 150 евро - для меня не шуточки. Честно говоря денег уже потратил на е-курение немало, но по моему оно того стоит!!!

Пользователь
    feoktist Не волнуйтесь так. Все кто заказывал все получали. Деньги судя по Вашим описаниям Сетин уже потратил на германских девок. Шнеля.

---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------

иль наверное рановато
    Рановато. Я написал про статус после того как кольцо перезаказал. Думаю дня через три-четыре отпишите ему.

---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------

Как выяснить про КЗ и ворвство напруги Булькой? Я на 3 омных намотках при включенной кнопке замерял у меня получилась напруга 3,3 V на свеже заряженном акуме. При чем снял атом и замерял просто включенный ак то же самое. Акумы его-Т 900 махов.

Пользователь
    В догонку - честно говоря не выдержал я, потому что жду от доцента самокрутку, дождался бы может и булька не понадобилась бы, но начитался отзывов а руки то чешутся вот и бульку заказал обычную и т-шку. А то китайщина достала уже - медленно но верно тянет денежки.

Пользователь
    обычную и т-шку
    Зачем тешку? Полностью за 70 евро или абгрейд?

Там различие тока в подачи жижи. Танки, мне например, не очень. Терятся где-то вкус.

Пользователь
    Спасибо ребят ))) !!!!!!!!! Успокоили немного!!! Ну и вообще огромное спасибо за поддержку и за ответы !!! Ну чтож подождемс надеюсь Сетин не подведет.

---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------

Зачем тешку? Полностью за 70 евро или абгрейд?

Там различие тока в подачи жижи. Танки, мне например, не очень. Терятся где-то вкус.
    Тешку полностью за 70 евро, хотел вначале абгрейд и А2, а потом подумал что пусть про запас будет. А про т-шку отзывов хороших начитался вот и заказал.
    Последний раз редактировалось feoktist; 22.08.2011 в 23:26.

Честно говоря денег уже потратил на е-курение немало, но по моему оно того стоит!!!
    Однозначно, СТОИТ!

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    выяснить про КЗ и ворвство напруги Булькой? Я на 3 омных намотках при включенной кнопке замерял у меня получилась напруга 3,3 V на свеже заряженном акуме. При чем снял атом и замерял просто включенный ак то же самое. Акумы его-Т 900 махов.
    Какой такой КЗ при таком сопротивлении?
    Намотайте спираль на 1,3-1,5Ом и замерьте напряжение батареи на винтах бульки - должно быть 3,3В

Пользователь Аватар для John Smith
    Записей в дневнике
    1
    Вот так вот. Длинные диалоги мы с ним вели.
    Вы — Уникум, что вели с ним длинные диалоги, учитывая его немногословную манеру письма и “отточенный” английский.
    Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
    P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один

Гуру Аватар для aleks1502
    Записей в дневнике
    23
    feoktist Не переживайте.Я заказал у Сетина вчера таможню прошла.Если он не отвечает,ничего страшного.Через день два обязательно ответит.Занят парень.Тем более вы только сегодня заказ сделали.С палки в любое время, деньги вернуть можно.

Страница 216 из 299 ПерваяПервая ... 116166206212213214215216217218219220226266 ... ПоследняяПоследняя