Денис, попробуйте Тушкан, с Тиамовским "табако". Вообще реальный вкус недорогих сигарет.
Денис, попробуйте Тушкан, с Тиамовским "табако". Вообще реальный вкус недорогих сигарет.
Охххх... Видимо, я настолько отвык и так окончательно возненавидел табачный запах, что всё это наверно, уже не моё.![]()
Впрочем, я и раньше, когда курил сигареты, а потом трубку (10 лет) не выносил этот табачный кумар... Сам никогда не курил в помещении и всех курильщиков пытался завлечь-выгнать на улицу-балкон для перекура...
ЗЫ! Я и на трубку то, видимо, перешел лишь из-за меньшей вонючести...
Последний раз редактировалось denis70; 24.05.2011 в 23:34.
![]()
![]()
![]()
я лишь констатировал факта то, про что ты "нафлудил"- относится к А2 тем не менее- ну это я про жижу
))
на встрече выиграл пастру на 650-т. их у меня никогда не было- а теперь вот даволен ей. дома только на ней считай теперь.
кстати Други- кто не в курсе- конкурс на самую большую дымность я выиграл на.... Булльке нашей родимой)) победив все возможные баки
![]()
Последний раз редактировалось Дима И; 25.05.2011 в 00:09.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
люди- сегодня буду мотать 0,2- сколько витков делать? а то у меня вольтметр то сел, яж без него 0,15 мотаю успешно и наглаз- а тут такое дело, решил все таки попробовать, 2-ку.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
denis70 Если нужно могу выслать за даром. Кури на здоровье. Я сегодня на оборот решил на 0.15 перейти. Пока плохо.
BOBAH Володь- да Тигрин нихром- хочу все таки попробовать- как это будет- мне нужно, чтоб было 2,1 где то- я так понял, что витков 6 нужно. на о,15 Тигрином или 0,16 - не знаю какой он именно- но на 5 витках- вери найс парю.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
ого! значит нужно мне 7 мотать. наверное это не целесообразно будет- поскольку такое количество витков не влезет нормально в А2.
Длинная, намотка получается на 0.2 ,не всегда нужный шаг межу витками можно выдержать и достаточно инертная. Долго греется и долго остывает. А на булли или не на нем без разницы. А ЛР я не очень воспринимаю ,где то 2 ома-мое.
ага, а сопротивление 0,2 меньше чем 0,15 или выше?
мне как-то думалось, что у 0,15 ниже сопротивление.
Happy vaping!
Последний раз редактировалось Доцент; 25.05.2011 в 00:50.
Так! Парни! Стоп...Давайте разберёмся...
Лично мне эта проволока нужна для ПушКома, где я могу (засчет большего разлёта по виткам), нормально намотать ЛР спираль. Уверен, что на 1,5-1,6 Ом это сечение (читай сопротивление) гораздо удобней. На проволоке от Сетина 4 витка могут дать такое сопротивление, только если встать нА уши ... На проволоке от ув. Шпувеля (тоже 0,15), это чуть проще(сопротивление чуть пониже), но тем не менее тоже надо постараться.
Короче, счастливым обладателям варивольта это не особо и надо, но для механических батарейных Модов, 0,2, это - сказка, имхо...
Абсолютно точно! Применительно к нашим, Коллеги потребностям, Чем толще проволока, тем проще подобрать кол-во витков для конкретно-выбранного сопротивления. Разлёт больше (больше можно намотать витков на то же сопротивление, нежели 0,15 и уж тем более чисто хайвольтный 0,1). Да, и дополнительную площадь испарения не надо сбрасывать со счетОв.![]()
Последний раз редактировалось denis70; 25.05.2011 в 01:01.
Думаю ты прав на 100% физически легче.
Беда у нас в том что нет стандарта. Вот если мотать например на сверло 1мм. и считать витки. А затем говорить что 5 витков это столько то Ом. А то каждый имеет диаметр витка свой и поди угадай сколько у него на 5 витков получится ом. Длину активной части что ли давайте мерит в мм.
я с мультиметром мотаю, хоть теоретически и понятно сколько и как, но проверяю все равно.
Happy vaping!
Когда сам для себя он понятно. Я про тот случай, когда спрашивают сколько мотать пять или к примеру 6 витков. Да кто знает на что ты дорогой будешь мотать, на какую нить на какой шнур или вообще... Я например нить от шпувеля и тигры в руках не держал.