denis70 не люблю эти переходники, неделя пока точно ожидания пока невгену не начну продавать
а вообще зачем там 901? для стик?
denis70 не люблю эти переходники, неделя пока точно ожидания пока невгену не начну продавать
а вообще зачем там 901? для стик?
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat не имею отвертки
прос парить хотелось на его с конусом
лан подумаем
novikov_a в лс
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
оффтопик:
Если б я имел коня,
Это был бы номер...
Если б конь имел меня,
Я б наверно помер!
Не знаю по чему, но вспомнилось...
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Самое простое и бюджетное решение из последних изысканий, это Булька 1,2-1,3 Ом (проволока, разумеется 2,0 в 5 витков) + пасстру еГо, подключенная стационарно.
Если честно, то против этой связки, даже Варя отдыхает у меня иногда...![]()
Последний раз редактировалось denis70; 22.06.2011 в 01:03.
Да кстати. Я боялся, боялся, но вчера попробовал. Правда намотка полдня прожила. Это я с аромой опять парить пытался.
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Я сегодня весь дом перерыл не нашёл. Немного нужно было. Ну и ... с ним.
Последний раз редактировалось denis70; 22.06.2011 в 01:12.
Да проволоке по барабану. Шнур закоксовался. Мне приятель передал пузырек дарк вейпера от фа. Я ему сказал что очень мне понравилась эта арома. Ну он добрая душа мне свой принес. Мы с ним на пару все берем. Ему он не нравится. Ну сидим кофе, курим, разговоры там разные ведем. Что то куриться перестало. Я достаю его пузырек и в картридж десять капель аромы и накапываю. Перепутал со своей жижей. Ну и понятно пока ее пытался выкурить, потом нормальной добавил. Потом промыть зачем то решил. Потом просто выкинул и намотал новую. Вот так все и было.
Не. Просто транзисторы в еГо такие пиписечные что сомневался выдержат ли.А если выдержат то сколько.
Кто-нибудь получал скидку на Булли? Сижу с мышкой наготове, корзина заполнена ништяками, а хомяк пихает в бок - нефиг ждать, жми, всё равно не ответят![]()
спойлер
Там есть окошко при заполнении для вставки кода скидки. Я в Halo так же написал - прислали 10% скидки. Код HALOTEN , если кому надо.
Чем чёрт не шутит, может и немцы подвинутся?![]()
спойлер