natalieНаташа! (если позволите)... http://gn.ucoz.ua/im/osnova/blush2.gif
Речь тут немного о другом... Точнее, чуть шире.
Речь не о температуре пара, а скорее о конечном вкусе парения (в нашем случае на А2).
Так вот. "Я утверждал, утверждаю и буду утверждать"(C),что концентрация никотина, играет гораздо более знАчимую и важную роль в этом вопросе, нежели ухищрения ув. единомышленников по усилению ТХ сторонними методами. Не хочется цЫцЫровать свой же пост чуть выше, но я уверен, что многие наши Камрады используют жижу с откровенно заниженным для них содержанием никотина. Тем самым, они ничего не выгадывают, увы. Они лишь теряют во вкусе и удовольствии от парения, в целом... :(
При этом, они буквально не выпускают мундштук изо рта, смущая тем самым своих близких и впадая в реальную зависимость от е-папиросы... :nea:
ПЛОХОЙ ПРИМЕР, ПОДАЕТЕ! КАМРАДЫ! :(