939 спасибо, а примерно шаг, на глазок, внешний диаметр еще надобы
Вид для печати
939 спасибо, а примерно шаг, на глазок, внешний диаметр еще надобы
вчера пол дня боролся с мерзким привкусом на Були...
что только не пробовал - мыл, сушил, прожигал, менял намотку... ничего не помогает :wallkill:
нет, оно конечно париться, но на 3.3-3.4v (намотка 1.9-2.0 Ома ) пар водянистый и все равно присутствует привкус с легким "металлическим оттенком" O_O,
чут выше - пипец полный :yack: и "здравствуй Гарик"
в очередной раз вымыв, просушив шнур салфеткой, начал досушивать и прожигать на eGo батарейке и внимательно смотреть на спираль и вокруг нее...
на каком то этапе (нить была уже полностью сухая и спираль раскалялась почти "до бела") обратил внимание на дымок струившийся из под винта зажима хвоста спирали на корпус...
видимо спираль контачила не на "входе" под винт, а где то далее... и этот кусочек нагреваясь давал "каку" :yack:
вообще, честно говоря, единственное, что мне не нравиться в Були,- это способ зажима хвостов спирали,
т.к. при поджиме винтом эти хвосты то норовят излишне затянуться под винт, то наоборот, выползти из под него...
( мечта: иметь зажим по типу - вставил в дырочку хвост спирали и поджал :shy: )
единственное что пока смог быстро сделать для решения этой проблемы - подобрал пару шайбочек под винты,
хвосты спирали закладываю соответственно между стойками и шайбочками,
так же это позволяет не закручивать хвосты спирали вокруг винта, а просто прямо пропустить их по стойке рядом с винтом...
помогло значительно :ok: гадкие привкусы исчезли, Гарик не приходит вплоть до 4.5v, :yahoo:
да еще такой вкус попер (в хорошем смысле) , что пришлось разбодяживать намешанную жижу для снижения концентрации аромы ...
я снова :heart: сбою Були, а ведь чуть в "форточку не запустил" %)
Получил вчера свою бульку. (8 заказал 29 получил) в принципе норм.
Только вот насладиться не могу пока.... Горло простудил. парить вообще не могу... В общем жду лучших времен.
А так девайс зачетный. Гарри давать не будет 100% =)
а шайбы то от чего хоть подошли не могли бы поподробнее;)
не, это не я... это Доцент...
я вообще мечтаю о дырочках ;)
кстати, про "канавки пропилить в площадке под винтиком" - не совсем подойдет к Були - там "корпусная" стойка просто толстая шайба
и ориентировать ее каждый раз что б канавка имела правильное расположение тоже геморройно ...
Да, шпилька с дыркой, как на акустике, была бы удобнее.
чтото по типу этого?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4608/...dbfbc50_XL.jpg
использовал данное крепление для Невгены