IVK Можно ! Я уже писал ,сверху Бульки чехол из корпуса ЕГО тип В .Вкус и ТХ регулируются и тёплый пар (но я не настаиваю)
Меня идея обслуживаемого атома радует, но А2 так и не парю больше, мало вкуса и пар холодный. Обматывание и утепление корпуса как-то не дало ничего, чехол от eGo type B не понял куда натягивать
Попоробую потом А2-T, если будет тоже самое что на А2, то так и останусь на 510-х дрипом, разве что vapemate приобрету
EcigTalk уже не торт
Принимайте свои ряды товарищи. Получил наконец свою бульку. Дефолтная намотка абы какая, поэтому просьба ко всем счастливым обладателям - выкладывайте фото своих самых вкусных намоток с пометкой какой нихром, какой вольт и т.д![]()
Provari+U-dct
В старом цифровике нет режима макросъемки, поэтому снять не смогу, ничего не будет видно.
Уже месяц парю не перематывая, ибо вкусно: 4 нити от Сетина с иглой от сетина, нихром 0.2 - 7 витков, получилось сопротивление 1.7-1.8 ома. Парю попеременно 3.7 - 4.0 - 4.5 вольт.
4.0 самые вкусные. Но накуриваюсь с 3-4 затяжек.
Если скинуть до 3.7 вольт - все еще вкусно, и можно парить хоть целый вечер не отрываясь без передоза.
Если поднять до 4.5 вольт - прочистка мозгов и чувство накуренности с одной глубокой затяжки.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Нити от сетина нету, только шнур. Намотал на сложенный пополам шнур 3 витка 0.15 нихрома получил 1.9 ом. Врубил 4.1 Вольта. Не нравится=\
Как можно 7 витков намотать не представляю. Уж больно мало места...
Provari+U-dct
у Сетина как я понял 0,16 диаметр
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
в принципе, можно поэкспериментировать с сетинским, но если с варивольтом, то можно просто намотать хоть 3 ома и напругу поднять.
Happy vaping!
охрененно неприятная ситуация...
сейчас нахожусь в командировке...в опчем уронил варю и на бульке раскололся коннектор...впресованная часть отвалилась от резьбовой...есть в запасе пару 510 атомов...реально ли поменять коннектор?...сталкивался ли кто нить с такой проблемой??
e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.
ну под нитью - шнур подразумевали...
что то у тебя много ОМ на 3-х витках и двухслойном шнуре получилось- слабая намотка, наверное
на 3 слоя (классика Сетина) мотаю 4 витка его же нихрома (0.16mm) - получаю 1.9 Ома
карт замоден Сетиновским шнуром - вокруг синтепона, сверху вниз, однин шнурок, так, что бы 2 "уса" вниз торчали (длина усов 5-7мм)
хорошо работает и на eGo батарейке (можно долго подымить), на Варе подымаюсь до 4.0-4.3V по настроению...
Последний раз редактировалось AZG; 30.06.2011 в 04:24.
Фотографии раскуроченного Камой коннектора: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t44...tml#post252382
Если мне память не изменяет, подошел коннектор от картомайзера-керамики.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Здесь вот писали про кожух на 220стр, у меня возник вопрос, eGo type B и eGo-T type B любой из них пойдет ?
в картомайзерах 8.8мм посадочное, в атомах тоже 8.8мм
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка
дурацкий вопрос...а как извлечь остатки коннектора из булли?...там осталось тока кольцо внутреннее...
..пипец я встрял
просто нахожусь в далеке от дома, дома что нить придумал бы....нашел тут мастерскую большую по ремонту разнообразной техники...вот думаю зайти, что бы вытянули коннектор из атома и впресовали в бульку...ну попаду на капусту...хрен с ним...а иначе на аналог есть все шансы сползти...
Последний раз редактировалось Dmirty; 29.06.2011 в 14:40.
e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.
кто может сказать какая резьба на булли у испарительного бака
и диаметр испарительного бака какой?
Dmirty тебе нужно совсем немного
мелкий напильник
паяльник
плоскогубцы с круглой вырезкой
и молоток
напильником подтачиваешь край юбки вытаскиваешь её
паяешь новый коннектор
ставишь коннектор на место, и прижимаешь плоскогубцами юбку коннектора и аккуратно бьешь по плоскогубцам, а бульку упираешь в какую то резинку без картриджа