Написал сперва,да стер...Под него просто так не капнешь,может заизолироваться...
Вид для печати
Написал сперва,да стер...Под него просто так не капнешь,может заизолироваться...
Ребят, заказал А2, пока автор работает, может есть возможность перебить заказ на А2-Т. Стоит вообще загоняться? Успокойте меня, пожалуйста.
Долго выбирал, думал- в итоге заказ на проварю с булей созрел. Решил, что одно из лучших творений.
Только заказал, как по закону подлости на форуме стали негативные отзывы о буле появляться : )))
Что с танковой этой системой ? Или уж не ворошить Сетина, да крутить. И ждать своего простого А2 : )
Я даже пробовать не буду.
Благодаря безмостовой системе, обычный синтепоновый картридж в А2 работает без нареканий. В итоге главное достоинство синтепоновых устройств - стабильность работы в любом положении - сохранено, недостатки устранены. Смысл создания А2-Т, на мой взгляд, лишь дань моде и во вред функционалу; мне курить, а не красоваться, поэтому не беру.
Фух, отлегло : )
Обычная человеческая натура - пока нет результата (девайса в руке), а какие-то действия совершены (заказ), начинаешь мучиться и сомневаться в их правильности )
Друзья, простите за глупые вопросы, помогите разобраться.
1. Что есть столь часто упоминаемая (в хвалебном ключе) Булли? Имеется в виду устройство в целом, или только атомайзер?
2. Если атомайзер, то он обслуживаемый и, как я понял, практически вечный?
3. Атомайзер, судя по отзывам, практически лишен недостатков?
4. У них на сайте есть атомайзеры "510 Atomizers". Этот атомайзер можно использовать на Его-шной батарее и с обычными 510 картриджами?
То есть, чтобы насладиться всеми достоинствами булли мне достаточно купить только атомайзер?
Спасибо.
Були хвалят в связке с варей, а вот чтоб про их моды батарейные слов хвалебных не слышал. Да брать комплект чуть дешевле, чем потом искать батарейный мод. Берете просто атом, а потом уже по деньгам покупаете батарейный мод. Були 2 как и 2А-Т можно использовать на его батарее но без специльной проставки смотрится убого. Да и как говорят обладатели Вари что истинный вкус раскрываеться именно на подобных батарейных модах.
Только не
а Bulli Smoker A2 Atomizer:
http://bulli-smoker.com/verdampfer-a...tomizer-2.html
оплатил и я а2-т....сайт странный...аккаунта не нашел....письмо не пришло...только подтверждение на сайте и палке что прошла оплата...они присылают письмо с номером отслеживания как уйдет посылка?
Сетин очень занятой человек, письмо ответное должно придти. Трек просите у него через форму на сайте. Мне например прислал трек только тогда когда уже заказ на Казанском ПЖДП был. А после оплаты на палке вы вернулись назад на сайт Bulli. Ну где там еще раз адрес подтверждаете. В любом случае напишите ему что оплата от такого то прошла.
Если вспомнит...Через недельку...Или две. Если напомнишь.
Були хвалят в связке с варей
купил бульку вместе с родным модом,имея buzz в основном использую родной мод.вольтаж дает от 4.1 до 3.6 потом вырубается.при выпаривании около 6-7 мл жижи вольтаж падает с 4.1 до3.8 .я не особый гурман но вкуса мне хватает.большой разницы во вкусе при подключении buzz не замечал.
и письмо пришло:)
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
slava73 я как то тоже не думаю что без стабилизатора много потеряю...:)курю и бак на ггтс и танки на икон...да сначала побольше парит....но не принципиально....и отзывы не плохие о т...мало правда еще пока....
Тем кому на булли мало вкуса и пар холодноват :D
В общем у меня все стало гуд, пар стал теплее, вкус ярковыраженный, не уступает 510-м атомам, ТХ так и остался сильный, количества пара.. не знаю, я за количеством не гонюсь, но вроде его достаточно.
Взял нихром 0,2мм намотал 8 витков, спираль поднял выше головок винтов. сопротивление получилось порядка 2,3 Ом, парю на 4,7в
Моталось не на нить, а на шнур (а-ля от Тигры), сложенный втрое, общая длина порядка 3см, то есть в сложенном состоянии фитиль получился около 1см в длину
Все.
Спираль пришлось расположить "на ножках", повыше из-за того что 8 витков занимают довольно много места и комфортно расположить получилось только над винтами. Высказывания относительно запаха горелого и прочего при "длинных" ножках спирали - ересь. Все нормально, ножки получились примерно по 2-3мм с каждой стороны, но греется только спираль.
Слишком высоко задирать спираль не стоит, так как сначала я умудрился спиралью подпалить чуть-чуть синтепон картриджа :)
В общем в таком варианте намотки он стал, на мой взгляд, хорошим устройством - большая площадь испарения дала положительный результат
Аналогично, мотаю 8 витков нихрома 0.2, правда мотаю плотно, как раз между болтами помещается; мотаю на 4 нити от Сетина с сетинской же иглой, получается 2.0 ома. Плюс картридж с трубкой. Вкус не уступает 510-му. Парю на 4.3 вольтах.
Попробуй 4 витка сетинского нихрома и ножки 2-3 мм - будет гарь, ибо ноги будут греться. С толстым нихромом проще и вкус лучше, сейчас мотаю только на нем.
Только хотел написать, что вчера наконец-то удалось подружиться с булькой и, победив (хотя бы на пару часов) врожденную криворукость, получить приемлемый результат (пар, ТХ и даже немного вкуса :)), как тут же подоспел Kama со своим вариантом намотки... Теперь кривые ручки чешутся всё разобрать и перемотать заново. Тьфу ты! :)
А если серьезно, господа, может быть имеет смысл вместе с "рецептами" выкладывать и фотографии "удачных" намоток? Можно даже на мобильный телефон снять, качество картинки будет достаточное, я думаю.
:hello: Думал написать про быструю смену вкуса на А2 (оно же первоначальный прожиг), но перед этим все же поискал по форуму, и.... и обалдел
4) Для гарантированно качественного прожига, мокрый фитиль надо банально поджечь зажигалкой (прямо на площадке А2 и не бойтесь за силикон)...
Я точно помню что читал этот пост, но совсем не помню про поджигание зажигалкой :think:
И походу не только я это пропустил, т.к. про это больше никто не говорил.
А сам я только с месяц-полтора назад случайно поджег и мне это дико понравилось, фитиль очищается махом и следа от прежней жижи не остается. Да и для спирали более щадящий прожиг получается.
В общем Денису респект и +
Остальным на заметку.