Написал сперва,да стер...Под него просто так не капнешь,может заизолироваться...
Написал сперва,да стер...Под него просто так не капнешь,может заизолироваться...
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
Ребят, заказал А2, пока автор работает, может есть возможность перебить заказ на А2-Т. Стоит вообще загоняться? Успокойте меня, пожалуйста.
Долго выбирал, думал- в итоге заказ на проварю с булей созрел. Решил, что одно из лучших творений.
Только заказал, как по закону подлости на форуме стали негативные отзывы о буле появляться : )))
Что с танковой этой системой ? Или уж не ворошить Сетина, да крутить. И ждать своего простого А2 : )
Я даже пробовать не буду.
Благодаря безмостовой системе, обычный синтепоновый картридж в А2 работает без нареканий. В итоге главное достоинство синтепоновых устройств - стабильность работы в любом положении - сохранено, недостатки устранены. Смысл создания А2-Т, на мой взгляд, лишь дань моде и во вред функционалу; мне курить, а не красоваться, поэтому не беру.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Фух, отлегло : )
Обычная человеческая натура - пока нет результата (девайса в руке), а какие-то действия совершены (заказ), начинаешь мучиться и сомневаться в их правильности )
Друзья, простите за глупые вопросы, помогите разобраться.
1. Что есть столь часто упоминаемая (в хвалебном ключе) Булли? Имеется в виду устройство в целом, или только атомайзер?
2. Если атомайзер, то он обслуживаемый и, как я понял, практически вечный?
3. Атомайзер, судя по отзывам, практически лишен недостатков?
4. У них на сайте есть атомайзеры "510 Atomizers". Этот атомайзер можно использовать на Его-шной батарее и с обычными 510 картриджами?
То есть, чтобы насладиться всеми достоинствами булли мне достаточно купить только атомайзер?
Спасибо.
Були хвалят в связке с варей, а вот чтоб про их моды батарейные слов хвалебных не слышал. Да брать комплект чуть дешевле, чем потом искать батарейный мод. Берете просто атом, а потом уже по деньгам покупаете батарейный мод. Були 2 как и 2А-Т можно использовать на его батарее но без специльной проставки смотрится убого. Да и как говорят обладатели Вари что истинный вкус раскрываеться именно на подобных батарейных модах.
Только не
а Bulli Smoker A2 Atomizer:
http://bulli-smoker.com/verdampfer-a...tomizer-2.html
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
оплатил и я а2-т....сайт странный...аккаунта не нашел....письмо не пришло...только подтверждение на сайте и палке что прошла оплата...они присылают письмо с номером отслеживания как уйдет посылка?
Сетин очень занятой человек, письмо ответное должно придти. Трек просите у него через форму на сайте. Мне например прислал трек только тогда когда уже заказ на Казанском ПЖДП был. А после оплаты на палке вы вернулись назад на сайт Bulli. Ну где там еще раз адрес подтверждаете. В любом случае напишите ему что оплата от такого то прошла.
Последний раз редактировалось gendos.06; 04.07.2011 в 23:12.
Если вспомнит...Через недельку...Или две. Если напомнишь.
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
Були хвалят в связке с варей
купил бульку вместе с родным модом,имея buzz в основном использую родной мод.вольтаж дает от 4.1 до 3.6 потом вырубается.при выпаривании около 6-7 мл жижи вольтаж падает с 4.1 до3.8 .я не особый гурман но вкуса мне хватает.большой разницы во вкусе при подключении buzz не замечал.
и письмо пришло
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
slava73 я как то тоже не думаю что без стабилизатора много потеряю...курю и бак на ггтс и танки на икон...да сначала побольше парит....но не принципиально....и отзывы не плохие о т...мало правда еще пока....
Тем кому на булли мало вкуса и пар холодноват
В общем у меня все стало гуд, пар стал теплее, вкус ярковыраженный, не уступает 510-м атомам, ТХ так и остался сильный, количества пара.. не знаю, я за количеством не гонюсь, но вроде его достаточно.
Взял нихром 0,2мм намотал 8 витков, спираль поднял выше головок винтов. сопротивление получилось порядка 2,3 Ом, парю на 4,7в
Моталось не на нить, а на шнур (а-ля от Тигры), сложенный втрое, общая длина порядка 3см, то есть в сложенном состоянии фитиль получился около 1см в длину
Все.
Спираль пришлось расположить "на ножках", повыше из-за того что 8 витков занимают довольно много места и комфортно расположить получилось только над винтами. Высказывания относительно запаха горелого и прочего при "длинных" ножках спирали - ересь. Все нормально, ножки получились примерно по 2-3мм с каждой стороны, но греется только спираль.
Слишком высоко задирать спираль не стоит, так как сначала я умудрился спиралью подпалить чуть-чуть синтепон картриджа
В общем в таком варианте намотки он стал, на мой взгляд, хорошим устройством - большая площадь испарения дала положительный результат
Последний раз редактировалось Kama; 05.07.2011 в 04:07.
EcigTalk уже не торт
Аналогично, мотаю 8 витков нихрома 0.2, правда мотаю плотно, как раз между болтами помещается; мотаю на 4 нити от Сетина с сетинской же иглой, получается 2.0 ома. Плюс картридж с трубкой. Вкус не уступает 510-му. Парю на 4.3 вольтах.
Попробуй 4 витка сетинского нихрома и ножки 2-3 мм - будет гарь, ибо ноги будут греться. С толстым нихромом проще и вкус лучше, сейчас мотаю только на нем.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Только хотел написать, что вчера наконец-то удалось подружиться с булькой и, победив (хотя бы на пару часов) врожденную криворукость, получить приемлемый результат (пар, ТХ и даже немного вкуса), как тут же подоспел Kama со своим вариантом намотки... Теперь кривые ручки чешутся всё разобрать и перемотать заново. Тьфу ты!
А если серьезно, господа, может быть имеет смысл вместе с "рецептами" выкладывать и фотографии "удачных" намоток? Можно даже на мобильный телефон снять, качество картинки будет достаточное, я думаю.
v-Go + C2E4 + KR808-D1 + C2E4 + eGo-T LR A -> eGo + Буля & Варя + Шпуля + (едут: 2 "Самокрутки")
Думал написать про быструю смену вкуса на А2 (оно же первоначальный прожиг), но перед этим все же поискал по форуму, и.... и обалдел
4) Для гарантированно качественного прожига, мокрый фитиль надо банально поджечь зажигалкой (прямо на площадке А2 и не бойтесь за силикон)...
Я точно помню что читал этот пост, но совсем не помню про поджигание зажигалкой
И походу не только я это пропустил, т.к. про это больше никто не говорил.
А сам я только с месяц-полтора назад случайно поджег и мне это дико понравилось, фитиль очищается махом и следа от прежней жижи не остается. Да и для спирали более щадящий прожиг получается.
В общем Денису респект и +
Остальным на заметку.
Посылки: