Карт оторвать уже пробовал,спираль мотал на гвозде,пережать не должно.Все равно синтепон подгорает
Карт оторвать уже пробовал,спираль мотал на гвозде,пережать не должно.Все равно синтепон подгорает
mkg блин- так а ты петельки то связал? он не как не может подгореть- так как если связать петельки- то его- синтипон просто закрывают они и жару до его не достать!!!
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Я прожигал и на плите,и на А-2 зажигалкой.Самое главное-не было этой проблемы,а сегодня появилась.Может намотка спирали как-то влиять на это?Спираль мотать я только учусь,то-есть играю толщиной фитиля,длиной хвостов.
Спасибо всем мужики.Усы сделал,петельки связал проволокой,не помогает.Я грешу на намотку,только в чем дело не пойму.Фото сделать не проблема,как его с зеркалки загрузить? Я в компах полный дуб.Да на синтепоне точка горелая,и снаруже синтепон сухой,а в конце карта влажный.
Попробую на RSTS-е.
Пока же предположу, что восприятие батарейных модов искажено проварей.
Помнится, в далекие 70-е у отца был ушастый запорожец, мне он казался самим совершенством: мягкий плавный ход, удобные кресла. Потом, поездив на нормальной машине, я попробовал сесть в тот же запорожец - ощущения жесть.
ИМХО, самый лучший батарейный мод после провари - это самый лучший запорожец после нормального автомобиля.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
http://www.radikal.ru/
Вставь в окошечко твою фотку на компе и нажми Загрузить. Далее, копируй ссылку зелёненькую и вставляй в пост на этом форуме.
оффтопик: Мля... а ведь когда то я такой же был...![]()
Последний раз редактировалось denis70; 07.05.2011 в 02:03.
По поводу батарейных модов.За все на скажу,не пробовал.Но ГГТС штука интересная,уступает Провари по работе в одну калитку,но тактильно на голову переигрывает.Не могу обьяснить,но из рук выпускать не хочется.Убрать эксплуатационные проблемы,добавить варивольт,и цены не будет.А пока лежит на полке.
mkg хорошо- а если налить жижу на фитиль, капнуть на спираль- закрутить- паренье будет нормальным на несколько тяг?
этим ты поймешь- в чем касяк.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Дима,да тяг несколько все нормально,а в чем косяк?
Уух как много вы уже написали, 114 страниц ))
Сегодня пришел мой Булли наконец-то. Стальной, без гравировки (странно... я не просил "без гравировки"). Потестил денек...
Намотку делал такую : шнур (от Сетина) 2 оборота вокруг Булли, подвязка концов сверху + 4 витка спирали (от Сетина), с его гвоздиком, расстояние между нитями около 0.5-1 мм, спираль поднята над "полом" на 1.5 -2мм, воздухозаборное отверстие рядом со спиралью, (максимально близко).
Итог - пара дохрена (примерно как на видео Димы), ТХ в норме, вкус есть (хоть и послабже чем на дрипе). В общем очень доволен девайсом.
Одно плохо - пар не такой теплый как я привык на дрипе 306 лр.
Вопрос: есть ли возможность поднять температуру вдыхаемого пара ? Или привыкать и не выпендриваться ?
Парю, кстати, на Монстре с аккумами 18650(трастфаер черно-красная) и 16340(AW) , негативных моментов не заметил. Не знаю чего у вас там аккумы просаживаются...
За день "скурил" один акум 16340 и сейчас курю 18650 (он пока не собирается заканчиваться). Один момент только был - контакта в коннекторе не было, Булли тупо не доставал до центрального контакта коннектора. Раскрутил, шлёпнул по контакту с другой стороны, собрал, все заработало, контакт появился.
Проделал эту операцию на обоих имеющихся коннекторах.
Попробовал попарить Булли на Айконе - да то же самое, что и на Монстре. Вари к сожалению пока нет, сравнить не могу.
Последний раз редактировалось evbob; 07.05.2011 в 02:23.
mkg ну короче- это говорит о том, что у тебя правильная намотка как минимум. и проблема таки да -в подаче.
Ничегошеньки не получается...
Вкус тухлых яиц.
Нихром 0.15 шел в комплекте(там на картоночке ручкой нацарапано). Есть еще нихром 0.1- его сколько мотать до 2.5-3 ом?
Пробовал на варе- на разных вольтах. Вкус тухлых яиц, тх убойный, пара- в pons больше. Пробовал подсушивать, пробовал переливать, двигал спираль туды-сюды. Хрень.
Какие есть еще варианты? В спирте фитиль вымачивать? Вообще- какие еще есть способы/хитрости?
evbob так акки то разные. вот сейчас отложил её опять- так как не то уже. просели акки. проверю на встрече на разных амперметрах. самому интересно, что за хрень.![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)