eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 76 из 299 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Пользователь
    Карт оторвать уже пробовал,спираль мотал на гвозде,пережать не должно.Все равно синтепон подгорает

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Скорее это не синтепон не дает, скорее фитиль не забирает жижу по какой-то причине. Попробуйте карт оторвать от мундштука, как Дима_И писал пару дней назад. Если лучше не стало, проверьте не затянуты ли витки спирали?
    И там ещё стОлькое следует проверить, что "мама-не горюй"...
    По мне, так лучшее улучшение наполнителя карта, это - добавление усов из сетиновской нити. Да и то, на самый первый случай...

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от mkg Посмотреть сообщение
    Все равно синтепон подгорает
    Ну откуда такая уверенность? Если есть вкусовые неполадки похожие на гарь, носки, или как там ещё, то совсем не факт, что виноват наполнитель!!!

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    mkg блин- так а ты петельки то связал? он не как не может подгореть- так как если связать петельки- то его- синтипон просто закрывают они и жару до его не достать!!!
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь
    Я прожигал и на плите,и на А-2 зажигалкой.Самое главное-не было этой проблемы,а сегодня появилась.Может намотка спирали как-то влиять на это?Спираль мотать я только учусь,то-есть играю толщиной фитиля,длиной хвостов.

Пользователь
    Спасибо всем мужики.Усы сделал,петельки связал проволокой,не помогает.Я грешу на намотку,только в чем дело не пойму.Фото сделать не проблема,как его с зеркалки загрузить? Я в компах полный дуб.Да на синтепоне точка горелая,и снаруже синтепон сухой,а в конце карта влажный.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Булли не подходит для чисто-механических батарейных Модов
    Попробую на RSTS-е.
    Пока же предположу, что восприятие батарейных модов искажено проварей.
    Помнится, в далекие 70-е у отца был ушастый запорожец, мне он казался самим совершенством: мягкий плавный ход, удобные кресла. Потом, поездив на нормальной машине, я попробовал сесть в тот же запорожец - ощущения жесть.
    ИМХО, самый лучший батарейный мод после провари - это самый лучший запорожец после нормального автомобиля.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для denis70
    Фото сделать не проблема,как его с зеркалки загрузить? Я в компах полный дуб.
    http://www.radikal.ru/

Вставь в окошечко твою фотку на компе и нажми Загрузить. Далее, копируй ссылку зелёненькую и вставляй в пост на этом форуме.
    оффтопик: Мля... а ведь когда то я такой же был...
    Последний раз редактировалось denis70; 07.05.2011 в 02:03.

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Спасибо всем мужики.Усы сделал,петельки связал проволокой,не помогает.Я грешу на намотку,только в чем дело не пойму.Фото сделать не проблема,как его с зеркалки загрузить? Я в компах полный дуб.Да на синтепоне точка горелая,и снаруже синтепон сухой,а в конце карта влажный.
    Расшевелить спираль иглой длинной. Все витки поочереди.
    Синтрипон разворошить, а лучше вынуть и промокнуть, подгоревшую часть срезать ножницами. А уже в карте его разворошить немного.
    Если точка горелая, значит касается спирали. Так не должно быть.

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Пользователь
    По поводу батарейных модов.За все на скажу,не пробовал.Но ГГТС штука интересная,уступает Провари по работе в одну калитку,но тактильно на голову переигрывает.Не могу обьяснить,но из рук выпускать не хочется.Убрать эксплуатационные проблемы,добавить варивольт,и цены не будет.А пока лежит на полке.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    mkg хорошо- а если налить жижу на фитиль, капнуть на спираль- закрутить- паренье будет нормальным на несколько тяг?

этим ты поймешь- в чем касяк.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь
    Дима,да тяг несколько все нормально,а в чем косяк?

Вэйпер Аватар для evbob
    Уух как много вы уже написали, 114 страниц ))
    Сегодня пришел мой Булли наконец-то. Стальной, без гравировки (странно... я не просил "без гравировки"). Потестил денек...
    Намотку делал такую : шнур (от Сетина) 2 оборота вокруг Булли, подвязка концов сверху + 4 витка спирали (от Сетина), с его гвоздиком, расстояние между нитями около 0.5-1 мм, спираль поднята над "полом" на 1.5 -2мм, воздухозаборное отверстие рядом со спиралью, (максимально близко).
    Итог - пара дохрена (примерно как на видео Димы), ТХ в норме, вкус есть (хоть и послабже чем на дрипе). В общем очень доволен девайсом.
    Одно плохо - пар не такой теплый как я привык на дрипе 306 лр.
    Вопрос: есть ли возможность поднять температуру вдыхаемого пара ? Или привыкать и не выпендриваться ?

Парю, кстати, на Монстре с аккумами 18650(трастфаер черно-красная) и 16340(AW) , негативных моментов не заметил. Не знаю чего у вас там аккумы просаживаются...
    За день "скурил" один акум 16340 и сейчас курю 18650 (он пока не собирается заканчиваться). Один момент только был - контакта в коннекторе не было, Булли тупо не доставал до центрального контакта коннектора. Раскрутил, шлёпнул по контакту с другой стороны, собрал, все заработало, контакт появился.
    Проделал эту операцию на обоих имеющихся коннекторах.
    Попробовал попарить Булли на Айконе - да то же самое, что и на Монстре. Вари к сожалению пока нет, сравнить не могу.
    Последний раз редактировалось evbob; 07.05.2011 в 02:23.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    mkg ну короче- это говорит о том, что у тебя правильная намотка как минимум. и проблема таки да -в подаче.

Гуру Аватар для Veles
    Ничегошеньки не получается...
    Вкус тухлых яиц.
    Нихром 0.15 шел в комплекте(там на картоночке ручкой нацарапано). Есть еще нихром 0.1- его сколько мотать до 2.5-3 ом?
    Пробовал на варе- на разных вольтах. Вкус тухлых яиц, тх убойный, пара- в pons больше. Пробовал подсушивать, пробовал переливать, двигал спираль туды-сюды. Хрень.
    Какие есть еще варианты? В спирте фитиль вымачивать? Вообще- какие еще есть способы/хитрости?

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    evbob так акки то разные. вот сейчас отложил её опять- так как не то уже. просели акки. проверю на встрече на разных амперметрах. самому интересно, что за хрень.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Ничегошеньки не получается...
    Вкус тухлых яиц.
    Нихром 0.15 шел в комплекте(там на картоночке ручкой нацарапано). Есть еще нихром 0.1- его сколько мотать до 2.5-3 ом?
    Пробовал на варе- на разных вольтах. Вкус тухлых яиц, тх убойный, пара- в pons больше. Пробовал подсушивать, пробовал переливать, двигал спираль туды-сюды. Хрень.
    Какие есть еще варианты? В спирте фитиль вымачивать? Вообще- какие еще есть способы/хитрости?
    только одна хитрость- не мучай себя- приезжай на встречу- разберемся.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    проблема таки да -в подаче
    Тоже так думаю.
    Можно попробовать ничего не перематывая просто иголкой чуть вытянуть наружу синтепон из картриджа - буквально на 1-2 мм. Для улучшения контакта с фитилем.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Где то перетянут фитиль. Ищите

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от evbob Посмотреть сообщение
    Одно плохо - пар не такой теплый как я привык на дрипе 306 лр.
    Вопрос: есть ли возможность поднять температуру вдыхаемого пара ? Или привыкать и не выпендриваться ?
    Поздравляю с Булькой! Тоже после дрипа на ЛР не мог войти в "своё" на А2,решил этот вопрос довольно простым способом,а именно-спираль 1.7-1.8ом ,нихром 0.21мм,спираль практически лежит на корпусе (около отверстия),зазор минимальный.На 6мг есть и ТХ,и тепло парится

Страница 76 из 299 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126176 ... ПоследняяПоследняя