Ребята, караул - перестала Буля работать!!!Не реагирует на аккумулятор. Сопротивление в норме. Что делать?:cry:
Вид для печати
Ребята, караул - перестала Буля работать!!!Не реагирует на аккумулятор. Сопротивление в норме. Что делать?:cry:
Если на коннекторе показывает сопротивление спирали ,а не работает ,то провалился (поднялся вверх плюсовой контакт),опять дырочку придётся лудить ,вернее поднять :D Ребята на встрече пулей отремонтируют Бульку. А пока попарь Сёму ,заряжая плохой аку перед каждой покуркой.
Сколько градусов (тьфу) мг никотин ? Спираль пониже ,прямо к площадке и напротив дырочки расположите.
СПАСИБО. использую 18 мг от ФА.
А ты попробуй как я. Косичка из 0,1+0,15! Сопротивление 1,9 Ом, а площадь испарения - сам понимаешь! ;)
natalie! Не надо ничего ждать. Тонким маникюрным пинцетиком ухватись за плюсовой контакт на коннекторе А2 и слегка враскачку подтяни его вверх. Всё сразу заработает. ;)
есть ли секреты филигранной многовитковой намотки? 4 витка мотаю и то мучаюсь чтоб нигде не цепляло и нормально размещалось
пробовал 6 витков косички вкрячить - изматерился и плюнул - гарь так и прет - то там то сям касается или при затяжке винтов спираль ужимается :(
спасибо!я пока отмотал 1 виток-получилось 2,1-2,2 Ом!стало получше,но все равно суслик не пойман:Dа если 2 по 0,15 плотно скрутить?или 0,15 и 0,18???O_OO_OO_Oбудет суслик или пережиг и гарри?и еще забыл-косичка из 0,1 имеет очень мягкие хвосты,и ее все время нити фитиля опускают вниз:(Цитата:
А ты попробуй как я. Косичка из 0,1+0,15!
я так понял-что из 0,18 косу плести не стоит?или поплотнее,чтобы в 5 витков уложиться в 1,7-1,9 Ом...
а если 0,15 супер плотно?на 5 витков сколько Ом примерно?Цитата:
Не уложишься ,даже не пытайся ,две 0.15 у меня 6 витков
я имел в виду супер плотно косу скрутить,чтоб побольше нихрома ушло...:donno:и все это в 5 витков с минимальным шагом...докурю эту косу и попытаюсь
я имел в виду скручивать косу до тех пор,пока уже тяжело не станет крутить-так же больше нихрома уйдет,значит и сопротивление побольше?или как:xz: