Цитата Сообщение от AWAY Посмотреть сообщение
Это типичное заблуждение, приводящие к неверным поискам решения проблемы =) Мокрый фитиль и спираль не говорит об отличной смачиваемости.
Ну, я же парила и так и эдак. И с сетинским фитилем и с кремнеземным шнуром. Что могло измениться то? Логики не вижу, в Ваших заключениях о том, что я не могу диагностировать плохую смачиваемость.)))))

Если проблема в смачиваемости, при мокром фитиле и нормальном парообразовании, то версия voblerman-а скорее всего верна. Шнур неправильный - хорошо заправленный картридж и усы тут не помогут!! и/или пропитался гарью - а тут нужна промывка. Промывка, кстати, помогла пока.

Цитата Сообщение от AWAY Посмотреть сообщение
По своему шаманят только те, кто читает через строчку, общие принципе давно всем известны и показывают свою эффективность - обепечьте нормальную подачу жидкости к спирали и забудете про носки, отсутствие носков можно обнаружить дрипом.
Нет, AWAY, при всем уважении, с Вами я долго буду давиться от "носков".))) Ну, не факт...

А главное, мне бы хотелось найти фитиль чище или почистить, чтоб носков этих не было в принципе...