Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
dark_cham
Сталь на сталь, грубо говоря, та же самая зона конденсации получается. Так же, возможно, что мысль ошибочная. Но, я всё же попробую взять пластиковую трубку откуда нибудь.
Я вот думаю... если можно обойтись просто одной спиралькой с фитильком, то почему атомайзеры промышленные несколько сложнее по конструкции? Опять же, буферная металлопена, мост для контакта с картриджем... Я знаю только керамические картомайзеры, которые устроены так же просто, как и шпиньковые атомайзеры, и вкус на них "не очень"...
Ещё вопрос... А как устроен атомайзер сигары, картриджи от которой используются в булке?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
как и везде, чашка, спираль, фитиль, мост из метапены
несколько фоток в обзоре
Последний раз редактировалось Kama; 15.05.2011 в 15:53.
EcigTalk уже не торт
Kama
Это в целом понятно, но где то есть нюанс. Сигара руяновская, это очень вкусное изделие, крупнокалиберный атомайзер, грамотный картридж, что, мы. собственно и наблюдаем. В чём принципиальная разница, если учесть, что подача жидкость у шпинькового атомайзера вовсе неплохая?
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
посмотрите обзор повнимательней, он не крупнокалиберный
я понимаю к чему вы клоните, хотите понять в чем разница между ним и булькойПрекрасно видно привычный атом линейки 601-701-801/302-МеГо, о чем хорошо сказано у 1irmis.
Как и в Мега-еГо и в трубке 601, относительно тонкий атом сидит более широком корпусе в кольце из силикона
фак мой мозг, может керамическая чашка - чудесный артефакт, дает +10 вкуса?![]()
EcigTalk уже не торт
К вопросу о зависимости вкуса пара и ТХ. Некоторые наблюдения? не претендующие не на что: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t6950.html
Жду свой Bulli, читаю и удивляюсь: а BFM для этих картриджей разве не работает? У меня отличные запасы очень подходящей губки, и я планировал ими и воспользоваться, но понять не могу — зачем-то все гадают об отдаче родного синтепона.
Посылки:
Интересный феномен. Первый день помучился с картриджем на 510 и смело перешёл на дрипинг. Прошло 9 месяцев. Я пользуюсь картриджем и вспоминаю, что я знаю об оных модах. Вообще, должен отметить, что картридж работает как надо, отдаёт очень неплохо, каких то проблем с Гарри нету. Разве что с чистым пропиленгликолем (пользовался на eGo-t, решил скурить) работает немного странно, впечатление, что подтекает.
Антон- скорее всего без глицирина может и подтекать- я парю 70х30 - все норма и вкус нормальный и не течет вообще. скуривается досуха. думаю, что и 80х20 тож не плохо будет, ну и вкуса то побольше с пониженным содержанием глицирина.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
А мой Булли таки подтекает через коннектор. Причем это началось после того как я ему центральный контакт переходником продавил миллиметра на полтора, а потом вернул как было.
Чем бы ему отверстия в коннекторе законопатить?
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Дим, у меня последнее время пропиленгликоль только для танков, что бы в самолётах дымить бездымно. А всё остальное с глицерином - 10 - 20 %, что бы струя дыма разбивалась о стол.И с глицерином всё хорошо, а чистый пропиленгликоль чуток, вот, в картридже не держится.
В принципе, добра от добра искать... Излишний гемор. Но наполнитель можно и заменить на что то более мягкое.
Народ,помогайте.Опять беда.А-2 на провари не работает,пишет Е-1.На ЕГО работает.На Варе работает ато-мизер, 510 атом,дело все-таки в А-2.В чем причина?
Разобрался,центральный контакт на коннекторе стоит криво.Приходится А-2 недокручивать на Варе.Кстати,как жизнь показала,denis 70 прав.Покупать Варю только для А-2 нет смысла,при сопр. 1,8 ОМ разницы с ЕГО нет.
Да у Вари плюсов много,у ЕГО минусов хватает,речь- то не про это.
В тему кривого булли: теперь и у меня кривой как Пизанская башня.Вчера уронил проварю с накрученной буллькой: выпала из кармана рубашки на кафельный пол, грохнулася плашмы, и погнулась в коннекторе.
Тяжелый все же атомайзер, не 510-й чай, падать не любит.![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)