А ещё в самом начале, чтобы привкус убрать. Не знаю почему, но пока не прожгу, гарри присутствует.
А ещё в самом начале, чтобы привкус убрать. Не знаю почему, но пока не прожгу, гарри присутствует.
спойлер

Аналогично. Я тоже давно ничего не прожигаю.. Но юзаю всё тигровское. Ни носков ни посторонних привкусов нет.
adjusted, а по этой ссылке ты покупал? Вроде бы шнурки зачетные, но нипонил, кому бабло засылать )) Списываться, наверно, надо с ними?
Саша, а ты где свою веревку покупал, делись!
спойлер

Спираль прямо на кртридж намотать?![]()
Хня будет по любому.
Весь фокус синтепонового картриджа в том, что синтепон имеет больше размеры пор, чем фитиль, а значит капиллярные силы, более сильные в фитиле, тянут влагу из картриджа - при этом влажность картриджа постепенно уменьшается, а влажность фитиля остается почти неизменной.
Используя одинаковый материал на фитиль и в картридж ты получишь сильное изменение вкуса и крепкости мо мере расхода картриджа.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Нет Михаил ,не так думалось ...Спираль без фитиля на своём месте (на болтиках) ,а наполнитель катриджа выступает из пластмассы ,при закручивании касается спирали ...где-то так?
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Попробовал без фитиля ,парится нормально но разогревается стекло катриджа и начинает подгорать пластмасса обоймы катриджа.Увы! А обрезать катридж жалко ,вернусь к фитилю.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
denis70 Денис! Тут много странностей и тема Бульки себя далеко не исчерпала ... Я сейчас намотал спираль на Сетина шнуре А наполнитель катриджа ,стеклошнур ,это уже на двух Бульках ,отдача отменная и переливов , изменения вкуса нет.Так как я сейчас парю только "грязную " основу от Инавера 18мг ,то который день ищу сопротивление для полноты вкуса на ЕГО аку и нашёл...2.7-2.8 ом ,но маловато было пары ,вкус отличный.Уменьшение сопротивления добавляет пар но убирает вкус ... Сейчас с этим наполнителем и много пара... Правильное соотношение вольт -ом крайне необходимо для Гурмана парения ! Тут уж есть из чего выбирать ...Пар ; ТХ ; Вкус ...мне важнее вкус ИМХО
Саш, а косичку из принципа не мотаешь?
спойлер
По теории Михаила ,очевидно так и есть ,волокна прямые и жижка легко сходит с них ,поюзаю пару дней и отпишусь...А вот шнур Сетина всё таки (не обожённый) немного меняет вкус ,сейчас у меня две Бульки с одинаковым сопротивлением и материалом катриджа ,фитили разные ,первый -кремнезём Итальянский ,второй Сетина ,разница во вкусе заметна-вот только не пойму ,что вкуснее![]()
У кого есть и стальная и алюминиевая Булки ответьте пожалуйста. У них площадки подходят друг к другу?
У алюминиевой площадки резьбы то же полтора витка?
Значит одинаково.
Да нет. Просто думаю сколько алюминиевые прослужат. Стальная у меня вроде и не пользуюсь давно а чуть износилась. Резьба в смысле.
Что тогда от луминия ждать.