да всём норм)) да, для того чтобы бросить курить аналог. Я его полгода уже и не курю. Начинал с 18мг, постепенно сошел на 3мг - мне на RS mod за глаза хватает этой крепости получить полный кайф. Я не думаю, что попытка не повышать концентрацию никотина - это глупо. Возможно, можно обойтись и без этого. Что я и пытаюсь делать )) А закапать сейчас 10мг - это особо и напрягаться не надо. Что касается "здоровеньким помереть" - да мы все готовы помереть в любом виде но, желательно, не сейчас))) Думаю, меня лучше поймет мой ровесник(примерно) Александр - обрати внимание на его подпись и шрифт последнего слова. Это ему не безразлично. Лет через 15 и ты изменишь свое отношение )))
Да, спасибо. Наверное, уж завтра доведу до ума Бульку..Всё в гараже, не охота на ночь затевать))
Сделал сейчас по временной схеме: просто фум на торцы подмотал и внатяг одел "кожух" )) Обкатываю )) Тем же фумом можно слегка прикрыть\открыть воздуховод...А сверлить "кожух" и не надо - просто надвигая\отодвигая его от конуса можно легко получать нужную щель для воздухозабора.
Последний раз редактировалось niks7; 13.06.2011 в 01:14.
спойлер
Денис, да я затарился нихромом 0.15 и 0.20, нитями-шнурами и от Сетина и от Шпувеля от самой тонкой нитки до 3мм шнура. Так что поэкспериментировать есть на чём. И 1.6 ом я уже мотал, но Гарри всё время рядом, методом тыка вышел на 1.8-1.9ом, вроде оптимально (намотка для меня не представляет никаких трудностей). А варю возьму, немного позже только.
спойлер
Да, конечно... Я и не спорю... Но, с учетом всех мои болячек (надеюсь у ув. Александра их нет), как то Диабет, ИБС и многое другое, отягощённое хроническим бытовым алкоголизмом...О концентрации никотина можно уже как то не особо и волноваться.
Хочется вштыриться - живи сегодняшним днём!![]()
niks7! Честно говоря, Варя - не есть решение всех проблем... ПроВарю я пошутил...Поверь, рекомендации помогают, но личный опыт, имхо, незаменим ни чем. Так что, Бог в помощь! Экспериментируй покамест, а там - подскажем и скорректируем!
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Мальчику - 14. База (в виде недвижимости) уже создана. Так что, если крылья заработают, то всё его. Если нет, то я не Бог.Прокормить, прокормим.
Утро Доброе! Действительно Бульку стало не узнать...по внешнему виду ЕГОшка простая и только внимательный увидит на фоне чёрного корпуса блестящую накатку Бульки.
Я ни в коей мере не призываю делать такие же манипуляции с Булькой.Просто не сдержал вчера свои эмоции,а сегодня с утра немного убрал ТХ (оборотами)...Мне нравится и это Главное,ведь под себя делаем моды, а у другого может и не пойдёт...ИМХО (а Вареньку хочу,вот тогда будет -ВСЁ!!!) С Уважением Александр
Господа, назрел вопрос.
У всех А2 приходили с дефолтной намоткой с дальней стороны от дырки? У меня именно так было. Если у всех, то что это должно означать?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Ну так вот... А означает это то, что СПЕЦИАЛЬНО эта спираль расположена дальше от дырки. Попробовал пару раз перекруть именно так. Ни носков, ни гарри (если только на аппарате не выставлять очень высокое напряжение), и есть у меня впечатление, что вкус более отчётливый.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Не помню с какой намоткой пришел, она постоянно замыкала между витками, сопротивление скакало как горный козел, и я на следующий день перемотал.
Пробовал крепить и с той и с другой стороны от воздуховода, у меня такое ощущение, что если далеко от воздуховода пара меньше, а вкус такой, словно вольт высоковат.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Все время кручу вдали от отверстия- пар ивкус в норме
Олдскул
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)