да всём норм)) да, для того чтобы бросить курить аналог. Я его полгода уже и не курю. Начинал с 18мг, постепенно сошел на 3мг - мне на RS mod за глаза хватает этой крепости получить полный кайф. Я не думаю, что попытка не повышать концентрацию никотина - это глупо. Возможно, можно обойтись и без этого. Что я и пытаюсь делать )) А закапать сейчас 10мг - это особо и напрягаться не надо. Что касается "здоровеньким помереть" - да мы все готовы помереть в любом виде но, желательно, не сейчас))) Думаю, меня лучше поймет мой ровесник(примерно) Александр - обрати внимание на его подпись и шрифт последнего слова. Это ему не безразлично. Лет через 15 и ты изменишь свое отношение )))
Да, спасибо. Наверное, уж завтра доведу до ума Бульку..Всё в гараже, не охота на ночь затевать))
Сделал сейчас по временной схеме: просто фум на торцы подмотал и внатяг одел "кожух" )) Обкатываю )) Тем же фумом можно слегка прикрыть\открыть воздуховод...А сверлить "кожух" и не надо - просто надвигая\отодвигая его от конуса можно легко получать нужную щель для воздухозабора.