я бы добавил 80 и взял бы хорошего гену с хорошим мехом..
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32183.html (но тут на час в резерве, кажется)
или наоборот: отложил бы долларов 80 в нычку и взял бы что-нибудь типа агат2 или рсст для "потренировацца".
А потом бы доложил к отложенным -- и ловил бы в купи-продай хорошего гену с мехом
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
а, вот, кстати.. диды то со скидкой до сих пор. где-то по 44 евро+доставка.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
сильно хуже.
Я для "что такое гены" взял китайдида и агут2. Если бы взял олько китайдид -- не узнал бы, что гены это интересно
ДИДЫ
DID Atomizers | mmvapors.com
43,50 €
доставка, кажется, около 20
т.е. выйдет даже чуть дешевле сотни долларов![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Генезис V5 v2 (Китай) 475руб.Очень вкусный.На нем научишся, а дальше сам посмотришь что тебе взять.
Куплю Генезис MINI DID
О, хороший мех (а с пупсовой кнопкой - так вообще прекрасный, разве что кик с 18650 не влазит) и хороший вкусный гена, простой в настройке и обслуживании.
Единственно, стимбой маленького диаметра - гибрид-коннектор некрасиво встает.
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Atomizér Steamboy Storm Rider 2.1 SS Ti | Elektronická cigareta Praha atty.cz, e-cigarety, liquidy, příslušenství
66 евро без НДС, доставка там копеешная, высылают более-менее оперативно.
Последний раз редактировалось Spongebob; 10.03.2014 в 03:25.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
setun777, похоже на сандалии древних римлян. подгорит и геморрой обеспечен. Если совсем козы стадами, я бы заменил бинт на полоску сигаретной бумаги под спираль, свободные участки сгорят, а пепел под спиралью будет каким-никаким но всё ж изолятором.
опять же, есть вероятность, что "пробивает" дно бака на сетку, нижний край толстый, лучше срезать его под 45º.
Хорошенько прокалить сетку надо, на горелке докрасна. Пару-тройку раз.Сообщение от [c.v.k.
И мотать прокаленный предварительно кантал.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
и не лень горелыми тряпками дышать. Год назад китаезы свои гены поставляли с сеткой обмотанной кремнеземом.
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
источником вонизма.Сообщение от [c.v.k.
Ребяты, только отжиг! Даже без турбозажигалки . на газовой плите. Отжечь и сетку и кантал. и Фсе!![]()