Мод не доделан, Осталось вставить кнопку, контакт для нихрома, ну и мелочи разные. Все детали есть, но нет времени...
ЗЫ: Уезжаю на неделю в отпуск, на все вопросы и критику отвечу через неделю.

чегой то я второго контакта для нихрома не нашел... интересно где он будет?![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Добрый день.Являюсь обладателем конструктора Genesis от Digit500.У меня вопрос,как правильно и где нужно делать дырочки в колбе?Где про это почитать?что то не могу найти.может кто ссылочку даст?

где правильно - никто не скажет, т.к. кому что больше нравится... для начала советовал бы проделать дырочку относительно середины намотки на сеточке. это "средний по крепости" пар... ниже - больше драть будет - выше меньше
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте

ArDark спасибо за подсказку,а на нижней колбе нужна дырка??

ни в коем случаетам и так есть одна дырочка, под сетку - больше не надо... иначе это уже не гена а хрен знает что
и это... на данном форуме спасибо обычно говорят кнопочкой под постом с левой стороны![]()
Последний раз редактировалось ArDark; 01.08.2011 в 22:15.
на карте

оффтопик: тока не злоупотребляйте кнопкой, достаточно одного раза а не на каждое собщение![]()
на карте
Собрал свой генезис. Такое ощущение что пар слишком крупнозернистый, увеличивать сопротивление?
ок, попробую, подскажите а кде вы берете прокладладочки? а то паз я предусмотрел и мне выточили, но прокладочку я так и не придумал где взять, сейчас тупо все фумом замотал )))
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
и еще вопрос, как снизить температуру пара? удлинить мундштук и сделать в нем несколько камер сужающихся и расширяющихся?
Я покупал на строительном рынке, там есть палатки типа "всё для сантехники"...
Ну во первых, увеличить объем камеры сгорания, а во вторых, как Вы написали, удлинить мундштук. Делать сужающиеся-расширяющиеся камеры конечно можно, но это на мой взгляд слишком сложно реализовать...
еще помойму генезис слишком хорошо кушает у меня батарейку, я бы сказал раза в 3... это у всех так? сопротивление еговского атома около 2,2 , сопротивление генезиса 1,8 , ну блин почему в 3 раза быстрее садится?
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
а камеры можно сделать вот так не сложно, труба основоного мундштука а в внутрь вставить фторопласт, получим разные камера
Последний раз редактировалось Антон.К; 06.08.2011 в 23:02.

на карте
жесть а 18650 только 3 дня назад покинули китай((
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
сетка 350 mesh
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
батарейка идет на разогрев сетки? это значит у меня коротыш где то? или тобиш это нормально для всех генезисов?

да вроде бы обычная сетка... я никогда не придавал этому значения
Не... просто до момента когда начнет грется спираль и нормально испарять жидкость, нагреется еще и сетка...
Проще говоря после нажатия кнопки гена начинает давать нормальный пар с задержкой относительно обычного атома.
на карте
По ощущениям задержка десятые доли секунды, ну наверное этого и хватает.

ну по крайней мере везде пишут именно из за этого...
на карте